Shef
09.09.2008 18:34:30
Сообщение о собрании увидел лишь 9 сентября вечером. Кто был на собрании, какой информацией можете поделиться. Заранее спасибо.
Shef
13.09.2008 19:35:10
Неужели никто не был на собрании??? или нет никакой информации ???
Elena-S
19.09.2008 12:42:15
Почитала соседний форум и расстроилась.... Говорили, что дом наш будут сдавать вместе с остальными, которые к тому времени будут готовы, и задержка только за соседями, а оказывается панельки по Лаврухина уже готовы к сдаче, там даже территорию облагораживают - асфальт пложили, травку посеяли... Выходит, что мы снова в пролете. А инициативная группа, вроде бы, сегодня заседает. Звонили в НЕГаразд-финансы, дали тел. кого-то из этой группы. Сказали позвонить позже, мол, мы сейчас решаем, а что и как - не объяснили... ЛЮДИ, хоть кто-то что-то знает?!
Elena-S
26.09.2008 12:21:46
Да, как-то затихли все. Обидно. Неужели никто ничего не знает???
Ярослав
05.10.2008 07:57:13
Сподіваюсь, що всі відвідувачі форуму зрозуміли нереальність здачі нашого будинку найближчим часом, а саме: кінець 2008р.- початок 2009р. На мою думку, в "Гаразді" відсутні фінансові проблеми, але щодо здачі своїх будинків в Києві та області(Васильків)впроваджено схему економії коштів на прокладанні зовнішніх комунікацій та недофінансуванні заключного етапу будівництва. Усі три збудовані "Гаразд" будинки (по вул. Градинська, Бударіна та м. Васильків) протягом тривалого часу не введені в експлуатацію, а два стали скандальними, отримавши розголос в пресі(по вул. Бударіна та м. Васильків). Звичайно хотілось, щоб доля цих двох будинків, які стоять майже готові близько 2-х років оминула наш будинок, але надії на це згасають з кожним днем. Пропоную об`єднати зусилля всіх інвесторів з метою проведення зборів із керівництвом компанії "Гаразд Україна" для отримання відповіді на хвилюючі нас запитання щодо терміну здачі будинку в експлуатацію. Існуюча ініціативна група (на форумі вказані E-mail)могла б організувати таку зустріч. Одне застереження - акція повинна носити масовий характер.
P.S. Не хотів би, щоб склалось враження про моє упереджене ставлення до "Гаразд", адже майже всі об`єкти, збудовані ними в м. Івано-Франківську, здані вчасно, без нарікань на якість будівництва (жиау в одному з них).
Elena-S
06.10.2008 12:39:47
Никакой предвзятости, но мне кажется, что наш дом не сдадут даже до весны... Это мое субъективное мнение. Представители "Гаразда" на днях в телефонном разговоре сообщили о том, что в течение месяца собираются сдать дом (чему я лично НЕ верю). Хотя мне очень хочется чтоб это было правдой. А по поводу инициативной группы хочется сказать пару слов. Наверняка, хоть у кого-то из них есть доступ в интернет. Не понимаю, почему нельзя на этом форуме информировать жильцов об их работе. Может у кого-то из потенциальных жильцов есть какие-то связи и/или предложения. Давайте как-то активизируемся, иначе придется ждать еще год (не дай БОГ)....
лева
09.10.2008 18:55:17
звонил в "Гаразд", отвечают как всегда вежливо, но ничего оптимистичного не рассказывают:-"идет согласование фасада 1 этажа... работы преостановлены... пробные пуски воды не делались... коммисиям показывать нечиво..." мне кажеться, что подобная проблема с комуникациями у всех застройщиков этого микрорайона.
Ирундель
15.10.2008 15:38:48
Сегодня получила очередное письмо от Гаразда о переносе сроков сдачи на 4-й квартал...... и в письме и по телефону кормят обещаниями... Я поддерживаю предложение срочно провести собрание инвесторов, так как если сейчас мы не приймем какие-то меры, (особенно с учетом сложившейся ситуации на этом рынке), то ждать будем еще очень долго....... Давайте определимся с датой и временем собрания - но должны быть по максимуму все!!
Ксения
18.10.2008 13:50:05
Информация от представителя инициативной группы:
1. Фактически в "Социнвестбуде" нет денег на завершения строительства. Но они придумали причину - просрочка разрешения на строительство и невыполнения "Ватутин инвестбудом" строительства наружных коммуникаций. Зам. председателя Держадминистрации Деснянского района Крохмалюк В. В. опровергает это, так как без разрешения можна достраивать и дом к коммуникациям в экономном режиме уже можно было подключить (теплосеть не по максимуму, если бы были выполнены работы внутри дома (теплопункт и т. д.)
2. Отправлены письма нар. деп. Билозир О. В., которая членом Временной комиссии по новостройкам, с просьбой содействовать завершению строительства. Отправлена телеграмма в Секретариат Президента с аналогичной просьбой. 14 октября было приглашено телевидение (УТ1) на объект и дано интервью.
3. По последнем заверениям директора "Социнвестбуда" Стрепетова С. А. к работам приступипят с 15 октября этого года. Действительно несколько человеков(пару электриков и маляров) начали работать вместо ста человек.
Так как результатов наших действий пока не видно на стройке, поддерживаю предложения о встрече всех инвесторов. По вторникам в 11-00 проходят совещания "Социнвестбуда" и Держаадминистрации на стройке. Поэтому предлагаю встретится во вторник, 21 октября, в 11-00.
P.S.To Elena-s к сожалению, из-за занятости инициативной группы нет возможности постоянно информировать о действиях на форуме, поэтому предлагаю присоединится к нам и взять на себя эту обязанность.
Elena-S
19.10.2008 19:27:46
Ксения, давайте с Вами свяжемся и пообщаемся на эту тему, возможно я смогу взять а себя подобные обязательства.