Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

с8-гоэтажа

с8-гоэтажа

21.06.2009 12:31:48

На собрании было решено собраться в среду в 17,00 возле Деснянской РДА
приходите.. ждём..

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

23.06.2009 23:02:36

Ребята, вот завтра идём смотреть квартиру в вашем доме, хотим быть соседями. Только ой, как страшно. Как долго это у Вас уже длиться? И когда обещают здачу дома? Нам говорят, что максимум месяц и выдают ключи, что в реальности? В ближайшие пол года хоть ремонты начнём? Кто знает ещё дома которые здал этот застройщик? Градинская 1, это их дом?

Цитувати

investor_Grad_3

investor_Grad_3

24.06.2009 10:32:57

у нас лично это длится больше трех лет... из них два года задержки сдачи дома.
дом может и сдадут через месяц, а толку, электрики то все-равно нет и в ближайшее время не предвидится. вот сегодня идем на собрание под Деснянскую администрацию по этому поводу, присоединяйтесь, раз уж такое дело :)

ПС
в Гаразде все про все врут, поверьте моему опыту!

удачи!

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

24.06.2009 11:08:53

То ХочуХату :
2,5 года назад чуть не купил квартиру в Буче, застройщик - Гаразд, дом должны были сдать в конце прошлого года, на сегоднешний день - обнесенный забором котлован со свайным полем.

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

24.06.2009 12:16:33

Сегодня смотрели квартиру, ввалить туда ещё нужно немеряно. Но в общем впечатления гут. Что касается котлована и т. д., Этот дом уже реально почти готов. В кранах даже вода есть, что было огромным сюрпризом, а вот по поводу электрики узнаем сегодня вечером. А потом и с Вами на собрания.

Цитувати

с8-гоэтажа

с8-гоэтажа

24.06.2009 17:12:35

реально почти готов.....
ну-ну это РЕАЛЬНО ПОЧТИ ГОТОВ продолжается уже 2 года.... и края этому не видно..

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

25.06.2009 07:34:17

Ребята. не пренадлежит ли кому-то квартира №12 на третьем этаже?
А ещё хочу сказать, что я не представляю как тем, кто инвестировал этот дом с самого начала, я бы рехнулась, если здать его должны были ещё в 2006 году. Нас успокоило то, что дом уже обмеряет БТИ, наш риэлтор говорит, что на такой стадии уже нет смысла морозиться. сказали, что Гаразд нам пообещает документы через месяц, но как говорит их практика это ещё 2-3месяца. Недавно Гаразд здал и уже началось заселение ещё одного такого же долгостроя. Обещают с начала июля запускать делать ремонты, они бы это зделали уже сейчас, но пока не закончит БТИ этого делать нельзя. Рабочие там шарятся, что-то доделывают. Мне очень страшно, но надежда есть. Что касается электроэнергии, то сказали, что кабель лежит и вроди все необходимые вопросы утрясли, говорят, что здесь проблем не должно быть. Ребята, терпения нам всем и надеюсь заселимся.
П. С. Я ещё очень оптимистично смотрю на это всё. конечно по прошествии трёх лет у многих такого настроя нет, но так хочется верить. :)

Цитувати

Salex

Salex

25.06.2009 09:35:29

ХочуХату :
У меня квартира №85 на 12-м этаже

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

25.06.2009 09:44:47

Так мы на третьем.
Такс, что-то начинаю переживать по поводу электричества, сегодня едем в Гаразд. они нам очень хотят продать квартирку, вот и потрусим их, пускай и документы покажут, кто в этом соображает. что у них требовать и что спрашивать. Какие моменты нам уточнять перед подписанием документов, пишите до 14.00.
Соседи, ждём.

Цитувати

Salex

Salex

25.06.2009 10:18:32

Добрый день.
Сегодня мы должны были ехать с Крохмалюком в Киев-Энерго обсуждать вопрос подачи электричества к дому. Выезд так и не состоялся так как Крохмалюк поехал туда вместе с представителями Днепровской пристани. Но нам удалось пообщаться с Крохмалюком по телефону. Результатом этого общения стала договорённость о встрече всех заинтересованных сторон (жильцов дома, Ватутинской администрации в лице Крохмалюка, представителей Днепровской пристани, Ватутининвестбуда и Социнвестбуда). Встреча назначена возле нашего дома (ул. Градинская,3) на 10-30 в след. среду (01/07).
Думаю, все понимают, что чем больше жильцов соберётся, тем будет лучше. Не оставайтесь равнодушными. Только показав организованность и максимальную явку жильцов дома мы сможем заставить решить все наши вопросы и получить такие долгожданные квартиры.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 140
Архів