Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Anfield

Anfield

25.07.2006 15:34:00

2 Седж : Да, я тоже позавчера видел надстройки над 23-м этажем, но думаю, что они не учитывают либо первый этаж либо это конструкция верхнего техэтажа. Внутреннюю отделку пока не смотрел, но судя по Вашей "рекомендации" надо, потому как в КГС мне сказали что это именно тот ДБК 4, который раньше специализировался на панельных домах, а сейчас начал и кирпичные возводить.
Очень хочу пообщаться с представителем застройщика на объекте, но выловить его пока не удавалось.

Цитувати

Седж

Седж

26.07.2006 06:43:00

2 Anfield:
Буду признателен Вам за любую информацию о качестве внутренней отделки или о том, как договориться с бригадой для выполнения качественной подготовки стен и пола.
Так сложилось, что я на днях уезжаю в отпуск и приеду только в середине августа. После приезда сразу буду готов подключиться к управлению внетреней отделкой, рад буду заниматься этим вопросом с Вами совместно.
______
с ув.

Цитувати

Anfield

Anfield

28.07.2006 08:02:00

2 Седж Завтра тоже уезжаю в отпуск. Меня беспокоят отверстия в стяжке пола, я видел их почти во всех квартирах на этаже. Это нормально или надо исправлять?
В строительстве могу только отличить панельный дом от кирпичного :)

Цитувати

Седж

Седж

28.07.2006 08:32:00

Привет
Пожалуй отверстий быть не должно, если специально не заказывать :)
Но думаю отверстия - это не беда - перед приемом квартиры (подписанием акта приемки-предачи) можно указать на недостаток и стоители должны его ликвидировать бесплатно

Хорошего отдыха. встретимся на форуме через 2 недели.

Цитувати

Седж

Седж

16.08.2006 07:28:00

Всем привет.
Оцениваю движения за последний месяц более чем положительно. Похоже что на днях закончат вообще всю кладку кирпичей в доме :) Остекление уже есть во всем доме по 16 этаж включительно, в некоторых секциях и выше. На внутреннюю отделку и завершение остекления у них еще 45 дней. Я не спец в строительстве, но хочется надеятся что все успеют. Так что может к концу ноября и заселимся, если на этом форуме хоть кто-то еще появится и активизируется кроме тех 3-5 человек которые периодически появяться.

Я читал на соседних ветках форума, что чтобы можно было вселиться, необходимо чтобы процентов так 75% подписали акты приемки сдачи квартир и больше 50% подписали договора с жеком! Очень бы не хотелось чтобы вселялись, как в соседних домах на Драгоманова 1-6, где дом сдали в середине апреля, а на начало августа еще не вселились!! Попрападали инвесторы и вместо 2-х месяцев на оформление документов ушло уже 4!!!!!

Регистрируйтесь господа и дамы!!! Нас должно быть 160 человек по моим подсчетам (столько квартир в доме), а никак не 4-5!!!!!
Ура товарищи, только вместе можем победить!!!

Цитувати

Anfield

Anfield

21.08.2006 06:05:00

На новостройках добавил несколько новых фото с внутренней отделкой. В спальне и на кухне уже установили подоконники, сделали выводы труб под сантехнику, поустанавливали двери, продвинулись работы по штукатурке комнат и вспомогательных помещений. На нижних этажах в коридорах уже лежит плитка и стены выкрашены радикальным синим цветом.
В КГС с упрямством пленных партизан твердят одну и ту же фразу - "Будiвництво вiдбуваеться в межах графику, затримки не буде". Очень хочется верить. Шансы есть.

Цитувати

Anfield

Anfield

21.08.2006 06:15:00

Уточнение, "поустанавливали двери" - имеется в виду входные металлические.

Цитувати

Anfield

Anfield

28.08.2006 13:17:00

В День независимости проезжая мимо стройки узрел на ней укладывающих кирпич рабочих. Праздник не церковный, работать на грех :)
Одна секция (правая сторона дома)была построена полностью, на второй доделывали крышу над последнем этажем.
Думаю на этой неделе закончат внешние строительные работы, а не позже следующей, все застеклят и останутся только внутренние отделочные работы и облагораживание территории.

Цитувати

sweet

sweet

29.08.2006 11:34:00

Мы на позапрошлых выходных (27.08) были внутри, добрались до 19го этажа. Там еще даже полы не залили толком - в полу штробы, в которых в трубках лежит электропроводка... не знал, что она идет под полом...
Зато на втором этаже красота - там покрасили стены, побелили потолки, приятно и вселяет надежду. Надеюсь, на текущий момент ситуация еще больше продвинулась.
Нащелкал кучу фоток, но выложить не смог, инет тупил, на текущий момент они уже, наверное, не актуальны.

Цитувати

sweet

sweet

04.09.2006 07:14:00

Я вот встречаю в соседних ветках ссылки на различные ресурсы типа "Архитектурны союз / Градостроительный совет Киева", там есть информация по плановой застройке района, метро и т. д. Кто-нибудь знает, где можно увидеть планы относительно нашего дома, соседних домов, благоустройства, транспорта?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 34
Архів