Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Кирилл

Кирилл

15.11.2005 17:42:00

Проинвестировал на прошлой неделе 1 комн. - 4 микрорайон, стр. пл. № 27. ДСК строит. В отличии от панельных АППС и КТУ - дом супер (кирпич, хотя и селикатный), но соотношение ценакачество отличное. На стройке уже 11 этажей выгнали. Если есть соседи - отзовитесь.

Цитувати

Vit

Vit

15.11.2005 18:12:00

Вопрос, если Вы в курсе: почему однокомнатные именно в этом доме КГС продает без наценок, т. е. с коэффициентом 1, а все другие квартиры уже с повышающим коэффициентом? Всегда было наоборот. И, если не секрет, откуда узнали о начале продаж - из интернета или "долбили" по телефону КГС? Спасибо.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

15.11.2005 18:30:00

Узнал совершенно случайно. Шел в КГС целенаправленно инвестировать 1 ком. - Позняки 5, 5 стр. пл. (АППС). А тут мне говорят - у нас новое предложение (цена та же, а дом лучше). Принимать решение долго не пришлось. Думаю, 1 комнатные у них скоро разберут. Коэфициэнт 1 - без отделки (а зачем она нужна, лишние деньги). Если будете брать там квартиру, то берите на 11 этаже - будем соседями.

Цитувати

Vit

Vit

15.11.2005 19:03:00

Спасибо! Одно уточнение: квартиры в этом доме все без отделки, а с повышающими коэффициентами все равно непонятно... В КГС метр в однокомнатной всегда дороже либо равен метру в любой другой, а тут дешевле... Загадка, однако...

Цитувати

Кирилл

Кирилл

15.11.2005 19:27:00

Для меня самого загадка. Я так был обрадован покупкой, что даже не успел спросить. Правда с этажем я погорячился. В воскресенье был на стройке и от рабочих узнал, что с западной стороны будет строиться такой-же дом, как раз напротив моих окон (надо было повыше брать). Теперь прийдется вместо живописного берега Днепра очередную стройплощадку наблюдать. Хотя со всех сторон "Киеввысотбуд" тоже начал свои забивать. Хотел у них узнать про квартиры - пока молчат.

Цитувати

Vit

Vit

15.11.2005 21:03:00

А сколько в доме будет этажей? Со стороны Днепра уже понастроено...

Цитувати

Кирилл

Кирилл

15.11.2005 21:11:00

24 этажа, я бы взял повыше. Жена воспротивилась, да и ходить каждый день, пока лифт не включат, на двадцатые этажи не очень-то впечетляет. 11-й еще терпимо.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

15.11.2005 21:18:00

Vit: А сколько в доме будет этажей? Со стороны Днепра уже понастроено...

Бери не прогадаешь, я долго изучал строительные компании и др. новостройки. Самый оптимальный вариант. Если хочешь влезть в дерьмо, покупай у Элиты Центр на Курнатовского, Запорожца или Г. Сталинграда. Там дешевле существенно, но полная лажа. У меня знакомые влезли на Шмидта 34, еле сдыхались - нашли другого дурачка.

Цитувати

ант

ант

16.11.2005 09:58:00

ПОДСКАЖИТЕ, пож, где это находится `Позняки 4, строительная площадка 27 `
какой адрес, где на карте смотреть? где позняки- я в курсе.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

16.11.2005 16:17:00

Откройте на карте Драгоманова 8 или 10, за ними пустырь. Этот дом ближайший к ним. А дальше к Здолбуновской "Киеввысотбуд" будет строить комплекс со школами и детскими садиками. Как только построят "Мост Кирпы", развязка там будет отличная.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 34
Архів