Позняки-10, дом 8, Срибнокильская, 22 (Киевгорстрой)

alex111

alex111

19.10.2006 05:54:00

IgorK: Да уж, судя по всему, документы на дом получим не раньше Нового Года. Контора впервые...

А как вы считаете правильно ли что плата за лифт начисляется в зависимости от метража квартиры?
Наш с вами "Жек" подсовывает договор с размером платы 18 копеек за кв. м общей площади. В доме 24 этажа и 3 лифта помоему лифты у нас золотые.
Так же предлагаю обсудить договор с жеком.
Особенно понравилась их ответственность ДО электро счетчика и ДО крана ввода воды.
А еще при реглментированном тарифе от 40 до 58 копеек за метр (балконы с коэф. 0.3 и лоджии с коэф. 0.5) нам парят квартплату в новом доме по максимуму и без всяких коэфициентов!!!!
А еще на все эти тарифы сверху думаю будет 20% НДС!!!!
Интересно какой тариф на консъержку будет?

Цитувати

alex111

alex111

19.10.2006 06:00:00

Igor_M: Как вам паркинг в доме, напротив, за 27 тыс. так еще и продавать не хотят не инвесторам...

Мда, проблем будет огромнейшая с парковками. И самое главное выхода просто нет. а у меня 2 машины :)

Цитувати

alex111

alex111

19.10.2006 06:08:00

alex111:
А как вы считаете правильно ли что плата за лифт начисляется в зависимости...

Господа!!!! Нас ДУРЯТ.
Посмотрел в свою квитанцию на старой квартире. у нас 2 лифта и 10 этажей. Так вот в цену квартплаты (55 коп за метр) у нас входит и обслуживание лифта!!!! никаких больше доплат сверху!!!!!
Надо разобратся с этим хитросжопым жеком-самозванцем

Цитувати

myckolah

myckolah

19.10.2006 06:28:00

http://community.livejournal.com/ua_dim/

Цитувати

Igor_M

Igor_M

19.10.2006 17:26:00

с лифтами что то темнят
особенно связь с площадью почему бы не с этажом :))и колвом проживающих
По поводу 0.58 за м2 все точно 12 этажные и больше но!!! с лифтом.
Двойная накрутка на лифт

Цитувати

Vic22

Vic22

20.10.2006 10:09:00

Еще прикольная тема по данному дому : В газете Мегаполис была статья на тему ввода нашего дома в эксплуатацию мол в доме ~650м2 подсобных помещений (подвал не учитывая офисы) будут использоваться жильцами для собсвенных нужд - спортзал, кинозал и т. д. Спрашиваю начальника жека ну где у нас тут спортзал - делает круглые глаза. Весь подвал принадлежит КПШБ и Горстрою. Я в законах не очень но помоему это должна быть общая собственность жильцов (так во всяком случае у моих знакомых им раздали в подвале кладовки).

Цитувати

IgorK

IgorK

20.10.2006 22:20:00

alex111:
А как вы считаете правильно ли что плата за лифт начисляется в зависимости...

Господа, я думаю, что размер квартплаты в размере 58 коп., или 78 коп. при нынешнем уровне цен не столь важен (в конце концов не обеднеем на 30 грн.), лишь бы с этого был какой-то толк, и подъезд и окружающая территория содержались хоть в каком-то порядке.
И с точки зрения поддержания порядка мне не совсем понятна роль консьержки, которая по-сути перекрывает только доступ к лифтам, а на лестничную клетку - входи кто хочешь.
А что касается Жека-самозванца, то у КПШБ просто не было другого выхода, ведь БТИ не оформит документы, пока не будут выполнены определенные правила, как: наличие благоустроенного дворика, зеленых насаждений и т. д. и т. д. Ну а самое главное, пока не будет организации, которая будет отвечать за потребление энергорессурсов, воды и т. д.

Цитувати

IgorK

IgorK

20.10.2006 22:36:00

Vic22: Еще прикольная тема по данному дому : В газете Мегаполис была статья на тему ввода...

Уважаемый(ая) Vic22, мое твердое убеждение, что "Бесплатный сыр только в мышеловках". Аркада давно продала все подсобные помещения под магазины, офисы и т. д.
А что касается спортзалов, кинотеатров, (а я например слышал о детском садике на базе двух-трех квартир на 3 этаже), то скорее всего для этого будут исспользоваться так называемые "бесплатные" квартиры на 3-4 этажах, которые застройщик должен передать в собственность горсовета. Т. е. квартира вроде исспользуется для нужд города, но в то же время является собственностью КПШБ. А через год-два, когда все утрясется с документацией, их можно прекрасно продать и получить дополнительную прибыль.

Цитувати

Vic22

Vic22

23.10.2006 07:01:00

"Сыр" на самом деле не бесплатный, без подвала дом не построиш. Подвал
закладывается в стоимость дома и добавляется к стоимости м2 каждой квартиры. Т. е. мы с Вами его оплатили. Но вот кто стал его собственником - другой вопрос. А на счет садика это немного не так. Несколко квартир объеденили и выделили многодетной семье. Это я считаю дело хорошее.

Цитувати

Alex111

Alex111

23.10.2006 09:40:00

IgorK:
Господа, я думаю, что размер квартплаты в размере 58 коп., или 78 коп. при...

Да я согласен что не обеднеем при разнице в 58 или 76 копеек. Тут важен принцип. Лифт должен входить в квартплату - пусть входит какой бы она не была. Почему в моем теперешнем жилье имея 2 лифта и всего 36 квартир в подъезде все прекрасно умещается в 58 копеек за метр? А завтра придет к нам жек самозванец и скажет что лифт уже стоит 2 рубля с метра!!!
Понимаете ли, эта доп плата за лифт нигде не регламентирована и не контролируется на уровне гос-ва или города. Что ЖЕК захочет то и сделает с этой суммой. Я против таких доп платежей. Если уж и платить дополнительно - пусть делают отдельный договор и прописывают свои обязаннасти и наши права за эти деньги. А то с этими лифтерами по 10 грн за подъем уже надоело, и это в лифте, за который я как инвестор заплатил!!!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 16
Архів