Позняки-10, дом 8, Срибнокильская, 22 (Киевгорстрой)

IgorK

IgorK

24.07.2006 15:29:00

Неужто свершилось?
Сегодня позвонили и пригласили получать справку о 100% оплате.
Вечерком справку получил, вроде дело с мертвой точки сдвинулось,
но дальше Бермудский треугольник.
В 205 кабинете КГС заявили, что оформлять документы на собственность будут не они, а застройщики (КПШБ-2), езжайте на Тампере. Попробовал туда дозвониться - у народа квадратные глаза, никто ни в зуб ногой.
Похоже прийдется устраивать дознание с пристрастием. Хотя старанно, вроде до сих пор эти документы оформлялись именно в КГС к. 205.
Вот такая ложка дегтя в еще даже не бочке меда. :(

Цитувати

IgorK

IgorK

15.08.2006 18:02:00

Ну что ж, свершилось. Сегодня подписал ордер. Наступает эра ремонта.

Цитувати

alex111

alex111

10.09.2006 22:05:00

А кому то дали схему разводки электричества и батарей?
С проводкой без схемы черт ногу сломает.
Странно что проектом не предусмотрена вода и канализация в кухнях

Цитувати

Alex111

Alex111

11.09.2006 12:37:00

Да и вообще почему до сих пор нет счетчиков на воду, єлектричество, нет фурнитуры на окнах и они не отрегулированы?
Дложгны ли строители закончить разводку электричества с установкой автоматов, разеток, ламп?
Пропабвы и мастера отмораживаются, никто не дает никаких четких ответов. Куда и к кому идти ругаться?

Цитувати

фдуч111

фдуч111

21.09.2006 11:52:00

Что все умерли в теме, или проблем нет?

Цитувати

Vic22

Vic22

05.10.2006 12:59:00

Привет соседи!
В форуме поднимался вопрос по поводу утеплителя использованого при строительстве нашего дома. Я был этим моментом неприятно удивлен. При заключении договора в тех характеристиках был прописан утеплитель - минеральная вата (роквул) + вентилируемый фасад. По факту пенопласт + штукатурка. Это достаточно не равноценная замена. 1-й вариант считается на сегодня лучшим (мин вата пропускает через себя лишнюю влагу из квартиры и за счет вентиляции фасада эта влага удаляется, точка росы на внешней стороне утеплителя опять же удаляется за счет вентиляции фасада + при вентиляции фасада летом происходит миникондиционирование)
2- вариант однозначно хуже (пенопласт не выводит влагу раз, точка росы внутри утеплителя соответственно срок службы).
Купила мама козлика а козлик без ноги....

Цитувати

IgorK

IgorK

06.10.2006 23:18:00

Ну, что-же г-н Vik22, как говорится: "Поздно пить боржоми, когда печень разложилась". Дом уже сдан, квартира куплена.
Что касается технических характеристик, то вроде не все так плохо. Естественно прийдется все переделать, но поверьте качество, по сравнению с другими объектами - более ни менее.
Что касается пенопласта, то отзывы хорошие, хотя никто не знает насколько долго он продержится (технология то у нас новая)

Цитувати

Igor_M

Igor_M

09.10.2006 16:44:00

Привет соседи,
Заглянул в дом и о чудо там уже бабушка :) за стеклом.
На стене уже цветочки и объявление подписать договор с жэком до 9.10.06. Вот тут вопросы и начались. Во первых зашел в квартиру - ничего не изменилось ни счетчиков, ни ручек на окнах ни ламп в парадном.
Самое интересное что в жэке -договор вы должны подписать, а вот только на основании чего (ни свидетельства, ни техпаспорта) не знает даже его шеф. Вы главное подпишите ну и наверно платите, а том дом отключат. Не знаю, что у вас у меня пока отключать нечего так что бога ради.. По поводу счетчиков вообще супер. Они у него в шкафах лежат, можете брать и вот ставить его будет какойто петрович с какой то организации. Короче взял козу договора и ушел. Дом наш не простой: очень много верхушки с киевгоростроя в нем купило квартиры, так что думаю решиться скоро. Так как процесс этот по опыту дома кгс напротив, в соцгороде это 6-8 месяцев после сдачи!!!!

Цитувати

IgorK

IgorK

10.10.2006 22:54:00

Да уж, судя по всему, документы на дом получим не раньше Нового Года. Контора впервые оформляет жилой дом и, насколько я понял, бродят от кабинета до кабинета как слепые котята. Что касается договора с ЖЕКом, то вполне логично подписать его лишь после вступления в право собственности. Кстати, не знаю как насчет верхушки горстроя, но пару депутатов в нашем доме есть (правда неизвестно какого уровня и насколько велико их влияние).
И нужно учесть еще тот момент, что не все квартиры в доме оформляет КПШБ, какая-то их часть оформляется на Суворова. (Хотя нонсенс - один и тот же дом, но оформляется разными организациями. Видно дерибанили еще в самом начале номера квартир, и еперь каждый занимается своими)

Цитувати

Igor_M

Igor_M

11.10.2006 15:50:00

Как вам паркинг в доме, напротив, за 27 тыс. так еще и продавать не хотят не инвесторам соседнего “МГУ”. Обидно… так рассчитывал ну максимум 15, но 27!!!! знакомые на Леси украинки в дом новый заселились так там это удовольствие 25. Короче выходные исследовал все окрестности был в южной Браме за развязкой - там дешевле, ну идти туда по этим переходам. Буду бомбить житлоинвест по набережной. Может это, конечно, слишком так привязываться к паркингу, но с нашим двором просто негде будет даже бросить на ночь.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 16
Архів