Позняки-10-А, вул. Днепровская набережная (Киевгорстрой)

sash

sash

20.09.2006 22:14:00

что-то притихли как-то все??

что слыхать насчет повышения цен у КГС??? есть какая-то оперативная информация??? может слыхал что-то кто-нибудь??

они планируют повышать цену в ближайшее время????

Цитувати

sash

sash

20.09.2006 22:21:00

кто-то что-нибудь слыхал о планируемых сроках и размерах повышения цены на квадратный метр в КГС????

Цитувати

vladus

vladus

21.09.2006 16:29:00

Я когда инвестировал то достаточно долго расспрашивал барышню из Аркады о механизме изменения цен в КГС. Она весма складно отвечала, что в КГС есть некий коллективный орган. который собирается раз в месяц, или по мере необходимости и своим решением повышает (понижает:)))))) цены на новостройки холдинга. Группа эта сильно законспирирована и утечек о своих предстоящих решениях не допускает (ха-ха). Так что я решил успокоиться, платить максимально быстро и надеяться на лучшее. Чего и Вам советую.

Цитувати

vladus

vladus

25.09.2006 17:13:00

На ветке форума дома 10-б написали, что паркинг в нашем доме выставили по цене 125тыс. Это как? 22,5 к. баксов за паркоместо. Неужели все раскупят?

Цитувати

vlad

vlad

30.09.2006 10:20:00

Привет всем! Я из первой секции. Мне уже позвонили из Аркады и предложили машино-место за 125 000 грн. Я в шоке. Народ, откликнитесь - кто-нибудь собирается за такие бабки покупать место? Ведь в других новостройках это стоит 60-70 тыс. Или это какой-то ход Аркады? Может они просто не хотят продавать места, а надеются сдавать их нам же в аренду?

Цитувати

sash

sash

30.09.2006 10:48:00

честно говоря, не знаю что у них за цели, но стоимость паркинга впечетляет)))

по-моему даже подороже чем в центре города будет....

есть в этом вопросе еще один момент: какова будет стоимость месячного обслуживания паркинга??? я слышал, например, что местами в Киеве эта стоимость достигает 500-800грн.

какой тогда смысл отваливать такие деньги за паркинг, если потом еще прийдется дорого платить за обслуживание???

Цитувати

vladus

vladus

03.10.2006 09:10:00

Мне тоже звонили... Я раздумывал не долго. Категорически нет. за такие деньги покупать паркинг просто глупо, если Ваша машина не стоит $60-100 тысяч. цену взвинтили от того, что половину паркомест пришлось отдать рядомстоящему депутатскому дому. С нас попросили "и за того парня...". Места то все раскупят, рядом пока нет ни одного паркинга, но все равно, цена завышена.

Цитувати

irisska

irisska

04.10.2006 05:52:00

И нам тоже звонили по поводу паркинга, до сих пор находимся в шоке от таких цен. Естественно никто и не думает покупать по таким деньгам. А так ждали, надеялись... Если это правда, что депутатам просто подарили (или за какую то символическую сумму), то вдвойне обидно: слуги народа блин, купить себе не могут: обнищали "бедненькие". Ничего, прорвемся. В 5-ти минутах ходьбы строиться микрорайон, там будут паркинги (на сколько я поняла - отдельно стоящее здание), можно будет там купить, если, конечно, останется после депутатов что-то...

Цитувати

Alexsis

Alexsis

04.10.2006 06:17:00

При продаже квартир потенциальны покупателям, то есть нам с вами, предъявляли официальные документы, в которых было указано: планировка квартир, схема дома, размеры и границы придомовой територии и т. д. и т. п. В том числе, нас информировали о строительстве подземного паркинга. Естественно, большинство покупателей, имеющие машины (или желающие их приобрести)учитывали этот НЕМАЛОВАЖНЫЙ фактор при покупке квартир. Если подтвердится информация о том, что хотя бы часть паркомест продана или передана людям, НЕ ПРОЖИВАЮЩИМ В НАШЕМ ДОМЕ, то мы (купившие квартиры в этом доме) имеем полное право подать в суд иск о неправдивой рекламной (информационной) компании, проводимой организацией, которая продавала нам квартиры.

Цитувати

vladus

vladus

05.10.2006 15:24:00

Алексис, где вы видели обязательство КГС продавать паркинг рядом с домом 10А (а это отдельный объект, а не часть дома 10А!) ТОЛЬКО инвесторам строительства дома 10А? Никто Вас не вводил в заблуждение и тем более не предоставлял неправдивой информации. В доме вы покупали не квартиру, а инвестировали в Фонд... Проживать Вы там сможете еще не скоро, после 100%-ой оплаты, сдачи дома в эксплуатацию и регистрации по данному адресу. Не смешите, в суд собрались подавать.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 15
Архів