Позняки-10-А, вул. Днепровская набережная (Киевгорстрой)

sergeys

sergeys

31.12.2005 13:35:00

Кто инвестировал в Позняки 10-А, на Днепровской набережной, от Киевгорстрой давайте знакомиться

Цитувати

buka

buka

18.01.2006 10:53:00

Привет соседям! Вчера заключили договор в Аркаде, ждали почти год когда выставят 4-ю секцию. Огорчили конечно нас сильно - выставили на продажу совсем немного квартир, пришлось выбирать из того, что предложили (интересно, а остальное поступит в продажу?)Ходили сегодня на стройку, смотрели квартиру - очень понравилось!!!

Цитувати

vladus

vladus

13.04.2006 10:38:00

Превед саседи. У нас 88 хата первой секции. Поднимались в квартиру. Классный вид из окон. Я был на многих объектах, здесь мне показалось, что все делается весьма аккуратно. Батареи отопления и те установлены горизонтально (обычно с этим не парятся). Сегодня мне сказали, что уже начали облицовку фасада утеплителем. В выходные поеду смотреть. Кто знает, когда можно ожидать начала продаж в паркинге?

Цитувати

vladus

vladus

21.06.2006 15:18:00

Полным ходом идет утепление внешних стен. Одно только не пойму, почему поверх минваты штукатурка? Обещано в рекламной инормашке было, что вентилируемая фасадная система. Экономят?!!!!

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

21.06.2006 22:11:00

Привет всем из 3 секции 13 этаж.
Насчет утеплителя пока все вроде идет нормально. Утепляющий материал такого типа надо обязательно штукатурить, чтоб защитить от внешних воздействий. А уже сверху должны вешать "красоту". Хотя КГС в последнее время стал практиковать штукатурка-краска и усе. Будем надеяться что всетаки фассад сделают как надо.
Кстати темпы стройки не могут не радовать.

Цитувати

vladus

vladus

22.06.2006 14:54:00

Одна надежда на то, что по результатам сдачи нашего дома Госстрой будет принимать новые правила о строительстве домов выше 25 этажей. Отсюда и темпы и качество. Пока не примут наш дом - не примут ни 10-б, ни другие выше 25 этажей.

Цитувати

vladus

vladus

26.06.2006 15:03:00

Вчерась смог вдоволь погулять по дому. На уровне 12-13 этажа (выше не поднимался)уже лежит плитка в парадном и стяжка в квартирах. При ближайшем рассмотрении утеплитель оказывается покрыт штукатурной сеткой и тонким слоем чего-то похожего на беспещанку. Все это очень хрупкое, звук, как у картонной коробки, и без дополнительной защиты долго не проживет. На противопожарном карнизе мусора и застывшего раствора см. до 30!!!. Не впечатляет. А вот вид из моих окон (12-13 этаж, юго-запад) замечательный. Паркинг роют полным ходом. Похоже, что в два уровня.

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

26.06.2006 20:36:00

TO vladus
Судя по всему наши окна почти рядом. Стало быть мы С Вами соседи. Скажите пожалуйста, как попасть в квартиру. К кому обращаться?

Цитувати

vladus

vladus

29.06.2006 10:07:00

Коваленко Владимир Маркелович представитель компании по работе с инвесторами. Сидит в вагончике, справа от входа, если зайти с днепровской набережной. Проведет экскурсию. Второй раз я был сам, пролез партизаном, но на этаже все квартиры кроме моей (!!!) были закрыты. Так что советую связаться с ним. Он не сидит там все время, сбрось свое мыло я отправлю тебе его мобилку, либо узнай его телефон на стройке. Удачи.

Цитувати

vladus

vladus

01.08.2006 10:42:00

"Соседи" из дома-близнеца 10Б много активнее общаются. А у нас как-то пусто. Ау!!! В аркаде смотришь - почти и квартир не осталось в нашем доме, а форум пустой. Непорядок.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 15
Архів