Позняки-10-А, вул. Днепровская набережная (Киевгорстрой)

vladus

vladus

20.02.2007 11:09:41

Т. е. лифты уже подключены! Если визит состоится,Polish не поленитесь похвастать. Вы из какой секции, кстати?

Цитувати

Polish

Polish

20.02.2007 13:12:44

Я из 4 секции. А какая процедура просмотра в какое время и по каким дня и какая роль в этом Владимира Маркеловича? У кого ключи от квартир ? Лифт работает для всех?

Цитувати

vladus

vladus

20.02.2007 20:15:23

Маркелыч, представитель компании по работе с инвесторами. Он время от времени появляется на стройке, где и проводит "экскурсии" для инвесторов. Ключи были у него. Время осмотра нужно утрясать с ним же. О лифтах я то ничего лично не знаю, заключил об их работоспособности по Вашему, Polish, сообщению (М. предложил подняться на лифте) Может вы его не правильно поняли и речь идет о строительном лифте! Подъем на нем - приключение для смелых. У меня певая секция, 12 этаж, поднимался ножками в последний раз в июне.

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

21.02.2007 10:23:24

to Vladus. Many thanks за фотки объекта. Может выложите еще что-нить свеженькое??

Цитувати

vladus

vladus

26.02.2007 16:49:26

На строительной выставке был стенд проетировщика торгового центра возле нашего дома. Это такой себе "Караван 2" с огромным 3-х этажным холлом, фонтаном, кафе, продовольственным супермаркетом и кинотеатром, бутиками и помещениями для сферы услуг. Парковка только при нем планируется совсем небольшая, а так, все очень заманчиво...

Цитувати

Polish

Polish

27.02.2007 08:10:56

Вчера был на просмотре в 4секции все строительные работы внутри квартир завершены, осталось по словам Маркеловича отрегулировать окна, качество работ выполнено достаточно качественно, сравнительно с первым домом на Бажана 14, радуют современные радиаторы которые не надо менять, разводка отопления в перекрытии, щиток электрических автоматов которй находятся в квартире, отсутствие ужасных труб в санузлах, и так называемого полотенцесушителя. Поднимался на верх пешком, лифт не работал в том момент на стройке не было света. Чистовая отделка еще невыполнена на лестничных клетках начнут делать когда потеплеет. Строительство паркинга несколько затянулось. Однако стоители хотят здать дом вовремя выдача свидетельств на собственность планируется на сентябрь-октябрь

Цитувати

vladus

vladus

28.02.2007 14:59:07

191 000 грн. стоит теперь паркоместо в нашем доме по мнению Аркада и Ко. Поздравляю всех вовремя (по 125000 еще тысяч) инвестировавших!
Какие мнения, господа, это не шутка, вы полагаете это того таки стоит?
Мой водитель живет в частном доме в Киеве, его зарплата 2500 в месяц. Машина всегда помыта, вовремя подана к подъезду, ночует в гараже, в год это удовольствие мне обходится в 30000 грн.
191000 под 16% в банке дают в год 30560 грн, даже без капитализации процентов.
Занятная арифметика:)))

Цитувати

sash

sash

28.02.2007 15:08:29

а кто скажет что такое страшное построили перед входом в центральнрую секцию???? загородили все, да еще и окна кривые.... тяжело, правда, их назвать окнами.... какие-то бойницы... это будет въезд в гараж что ли??? может кто-то знает???

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

28.02.2007 17:25:57

Да цена на паркинг впечатляет.
Кстати строители говорят, что с паркингом отстают пока от графика. А Маркелович невозмутимо отвечает - успеем.

Цитувати

Masha

Masha

04.03.2007 08:14:36

Здравствуйте! Я ваша соседка из центральной секции - кв. 163.
Я правильно поняла - лифты работают? Мы были оследний раз в конце января, так на 23 этаж топали по леснице...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 15
Архів