Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Galya

Galya

17.02.2010 00:07:24

Ув. Лаура! В прошлом году всем жильцам нашего дома была предложена помощь в оформлении отказа от предоставления услуг дежурного по подъезду через ЖЭК. Для этого нужно провести собрание жильцов подъезда и, если большинство (в вашем подъезде 31голос)решит отказаться от ЖЭКовских консьержей, оформить это решение протоколом, прикрепив к нему опросный лист. Тогда жильцы 1 подъезда не проявили активности.
Обратитесь к Вашей соседке из 45 кв Оксане, она сейчас занялась этим вопросом. Думаю, что она не откажется от Вашей помощи.
ОСМД еще не имеет возможности приступить к работе (не по своей инициативе)
Напоминаю: каждую среду с 19-00 до 20-00 в консьержной 3го подъезда ведется прием правления. Приходите, будем рады оказать любую посильную помощь.

Цитувати

Galya

Galya

25.02.2010 14:02:46

Давайте вместе поблагодарим наших соседей

Цитувати

Galya

Galya

25.02.2010 14:12:39

ознакомьтесь

Цитувати

мила2

мила2

25.02.2010 14:55:46

Так может - у них нет никаких актов, или указанные там граждане - подставные.

Цитувати

Galya

Galya

25.02.2010 15:07:43

Неужели у кого-то из наших соседей поднялась рука подписать "Ж-С" хоть какой-нибудь документ? Тем более акт о том, что наш двор своевременно убирается. Ув. соседи, сейчас Ж-С снова начал обход квартир. Пожалуйста, смотрите что подписываете!! И уж если не можете не подписать, то пишите уточнения и ставьте дату.

Цитувати

Galya

Galya

25.02.2010 18:35:33

мила2: Так может - у них нет никаких актов, или указанные там граждане - подставные.

Я тоже думаю, что в здравом уме никто не подпишет таких актов. Наверное очередная ЖЕКовская дезинформация. Только на этот раз в "официальном оформлении". Раньше они только "Сарафанным радио" пользовались. Видимо, совсем у них почва из под ног уходит.

Цитувати

NAVIGATORua

NAVIGATORua

25.02.2010 19:14:28

Интересная складывается ситуация… Жильцы дома за свои деньги вставляют магнитные замки вместо выломанных хлипких замков застройщика, чтобы не оставлять на ночь открытыми настежь двери, а нащ “уважаемый” ЖЭК преподносит это как поломку дверей самими жильцами… Браво!!! ЖЭК выбрал новую тактику- “сам дурак”!!! А ведь в нашем доме есть еще двери с выломанными замками и шпингалетами, которые консьержи закрывают просто на палку. Какими же неустановленными магнитными замками выломаны они? Это уже верх наглости, собирая деньги за “обслуживание” дома, еще и перекладывать обслуживание дома на самих жильцов !!! Дескать, сами себе все и ремонтируйте… Галина! Публикуйте по чаще переписку с ЖЭКом. Мы все должны знать истинное лицо организации, с которой к великому сожалению, имеем дело!!!
Не хочется верить, что в нашем доме есть жильцы, которые в знак благодарности за обледенелый зимой двор, не вывезенный вовремя мусор, не отремонтированные входные двери, разбитую плитку не ступеньках и т. д, могут написать благодарность ЖЭКу.

Цитувати

мила2

мила2

25.02.2010 19:52:19

Galya:
Я тоже думаю, что в здравом уме никто не подпишет таких актов. Наверное очередная...

Интересно, а можно у них попросить эти акты? Кто, когда, какие жильцы? Я думаю все же - что там подписались жэковские работники, так что для самих жильцов наличие их "подписи" будет новостью.

Цитувати

Galya

Galya

26.02.2010 01:24:01

Скорее всего так и есть. Посмотрим обязательно

Цитувати

manafort

manafort

26.02.2010 06:58:29

да-очень интересная информация!!

все как всегда и без изменений!

мы в 5-м подъезде решили все делать сами-поставили домофон-сейчас хотим поставить стопперы и сделать косметический ремонт на 1-м этаже-тк строители загадили страшно
-скоро и дверь входную менять будем (стекло, что нам разбили-жек уже год поменять никак не может!!-будем сами менять)

советую и 1-му подъезду своими силами организоваться и что-то делать-кстате-консьержи ваши-хамовитые бабища-я бы их прогнала в шею! они сидят иногда у нас в 5-м парадном-рот свой гнилой открывают!

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 202
Архів