Galya
27.02.2010 15:08:38
Ув. соседи у нас печальное событие - умер наш сосед, Серегин А. С, собственник квартиры в 4м подъезде. Если можете оказать помощь, пож. сдайте консьержке вашего подъезда сколько можете денег. Спасибо.
Galya
28.02.2010 12:57:12
Ув. жильцы 5-го подезда, Ваша консьержка отказалась собирать деньги на похороны. Если у вас есть желание и возможность оказать помощь семье умершего, пож. занесите деньги консьержке 4-го подъезда. Спасибо
Galya
04.03.2010 10:41:54
Спасибо всем, кто смог откликнуться на чужое горе
Kirarit
05.03.2010 20:21:07
пришла квитанция с вдвое большей суммой за утримання будинку - это мне одной?
хотелось бы знать, не ошибка ли это жэка...
Gleb35
06.03.2010 23:38:01
Народ, а чего вы так нервничаете? Мы все заключали с нашим жеком договора, где есть пункт, что в случае образования ОБСББ, и если мы становимся их членами то договор автоматически расторгается и считается недействительным. Почитайте внимательно этот договор. Я недавно написал в наш жэк заявление с просьбой объяснить на каком основании мне жэк выставляет счета? Я являюсь членом ОБСББ, а следовательно мой договор с жэком недействителен и причин и оснований платить в этот жэк у меня нет. Так мне может прислать платёжку любой жэк (хоть с Оболони хоть с троещины), всё равно ни с кем из них у меня договора нет. они мне говорят, что не признают образование нашего общества, на что я им говорю, что это их личное дело. точно так же я не признаю платёжки из этого жека. А оснований, например подавать на мен я всуд у них нет, так как договорные отношения между мной и жэком отсутствуют. Давайте все завалим их такими заявлениями, пусть отвечают. Нельзя им спуску давать. Можем написать коллективное письмо об отказе платить по их счетам. давайте обсудим эту тему, можем при встрече, помоему уже все соседи и идти недалеко))
Kirarit
09.03.2010 08:46:19
я пока пытаюсь узнать, мне ли одной пришла такая платежка
по поводу обслуживаться через ОСББ - нужно обращаться к Галине, насколько я понимаю, мы не можем это делать, пока не примем дом на баланс
Kirarit
09.03.2010 09:30:14
мне бухгалтерия жэка рассказала о том, что повышение квартплаты они сделали на основании постановления 978 КМА от 31/08/2009, типа тогда они его не сделали (мне кажется, что тарифы по нашему дому и до постановления были выше? и после постановления стали просто на среднегородском уровне?)
имхо, бред.
Gleb35
09.03.2010 10:51:59
ОБСББ создано и зарегестрировано год назад, жэк просто не хочет признавать его существование, но КГГА на суде отстаивало нашу правоту в том, что ОСББ зарегестрировано без нарушений и оно существует. А раз так, то договор с жэком автоматически анулируется. Лично я ничего жэку не собираюсь платить, обойдутся. Я готов даже судиться с ним, но платить не буду. Их поведением и поступками, я думаю, прокуратура скоро займётся.( и сдача парковочных мест, и продажа дому принадлежащих квартир, и аренда офисов) Поверьте там они "наработали" уже себе от 3 до 7. Если бы мы небыли такими вялыми давно бы их сделали.
manafort
12.03.2010 09:34:40
нам за 3-ку выставили 250грн- обустройство территории и отопление 450грн
также соседям насчитали по 20 кубов горячей и холодной воды-когда они по счетчикам дают показания
просто кошмар!!
хотела еще добавить-чисто случайно попалась на глаза платежка на квартиру в 250м в центре по ул. Паторжинского 14-кто не знает-в этом доме живет Ахметов и квартиры там стоят самая дешевая 3 млн доллларов
так вот
платежка на квартиру в 250м по коммунальным услугам была 1020грн!!!
и сравните теперь стоимость своей квартиры и оплату ЖКХ- интересно как они считают
Gleb35
12.03.2010 11:47:00
Ни за что в жизни такие деньги не буду платить и тот кто поведётся на этот беспредел, безхребетные существа. Почему почти все боятся отстаивать свои права?? Жэк у нас НЕЛИГИТИМНЫЙ!!! Кому вы все платите??? Прокуратура за ними плачет. Давайте встречаться и проводить собрание!! Почему все ноют и ничего не хотят делать? А только плачутся, что дорого мол. Всё в наших с вами руках.