Loderik
22.09.2013 12:44:51
"Если у кого-нибудь есть предложения по поводу упорядочения нашей придомовой территории, пож. предлагайте."
Тут предложение только одно - вызывать ГАИ. НО с другой стороны - людям где ставить автомобили? Говорить о том, что полно платных парковок не вариант - уж слишком дорого. Арендовать места в паркинге - тоже, 900 грн в месяц. Вот и получается, что нужно думать о том, чтобы устроить парковку ТОЛЬКО для жильцов (арендаторы офисов - идут в лес). Или строить многоуровневый паркинг :) Силами тех, кому негде ставить авто, или ставит их вокруг дома.
мила2
22.09.2013 17:33:21
Может что-то решить с той парковкой, которая вроде принадлежит дому, но перекрыта шлагбаумом?
ИМХО, нужно наконец сделать въезд там, где он задумывался, напротив разыва в двойной сплошной.
Освободились бы дополнительные парковочные места + заехать можно было бы нормально.
Galya
22.09.2013 19:37:12
Выяснилось, что на нашей территории паркуются посторонние автомобили.
Они годами ставили здесь машины, а сейчас, когда двор стал "неудобен" для парковки, на придомовой территории до драк доходит.
По-моему до тех пор, пока въезд будет открытым, будут у нас стоять и "наши" и "соседские" машины.
Galya
22.09.2013 19:39:17
мила2: Может что-то решить с той парковкой, которая вроде принадлежит дому, но перекрыта...
Galya
23.09.2013 13:21:58
Сегодня мусоровоз не смог подъехать к контейнерам, которые расположены со стороны "Пирамиды" из-за большого кол-ва машин((
alexkoe
23.09.2013 19:54:18
Я думаю вот этот дядя чемпион :)
Да, реально надо что-то делать.
Как по мне хорошая идея переместить дядю тот что с будкой на въезд и пусть пускает своих и наших и ему доплатить деньги которые можно получить уволив одного охранника все равно тупо стоят и семки плюют
Одного придомового животного нам хватит.
Frosya
26.09.2013 10:55:34
alexkoe (не могу сказать - уважаемый), может я бы с Вами и согласилась, но фраза: "Одного придомового животного нам хватит", оставила у меня только негатив. И негатив по отношению к Вам. Не зря говорят "Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе". Я бы в данном случае перефразировала: "Не называй людей так, как могут назвать тебя".
alexkoe
26.09.2013 16:36:49
Frosya, давайте лучше по делу что то скажите, что делать с придомовой территорией, что делать с должниками, 360 000 грн долга както ну не знаю как прокомментировать, какое слово подобрать что б Вас не задеть
А на счет охранников сами понаблюдаете, во дворе чем они занимаются - каждых пол часа перекур.
Вчера кто-то клумбы отодвинул прям напротив них - ноль реакции.
Можно детскую площадку разгромить, а они даже не заметят
Frosya
27.09.2013 06:43:06
По делу?.. Пожалуйста - я подписалась в опросниках под отключением должникам отопления и перекрытия канализации. А Вы?..
Клумбы передвинули... И где?
Frosya
27.09.2013 07:10:11
alexkoe: Frosya, давайте лучше по делу что то скажите, что делать с придомовой территорией,...