OOO
12.04.2014 18:28:31
zilci: Уважаемые жильцы!!! Вищiй спецiалiзований суд України визнав недiйсний протокол установчих...
родные вы наши, если в доме по вине страшно инициативных теток, с торчащими ушами жс, отключат свет или воду или еще что, то я, не блогер а реальный жилец, знаю где эти убогие тетки обитают со всеми вытекающими для них последствиями. Остальных соседей прошу сохранять спокойствие т. к. что делать с осбб мы решим сами, без подсказок, необходимо оплачивать за услуги, а руководству осбб немедленно заняться перерегистрацией раз были допущены какие-то формальные ошибки и немедленно заняться вопросом взыскания задолженности с инициаторов, отсоединением конкретных квартир должников от поставок. Беззубость не выход
zilci
12.04.2014 18:35:49
для тех кто будет петь оды Холмогоровой Г. Л, все решено законом и поверьте доведется до конца в рамках закона. Будет в нашем доме, честное законное ОСББ с толковым председателем ( которого выберут ЧЕСТНО жильцы), который не будет унижать, оскорблять жильцов и устраивать самопроизвольные беспределы, обманывать жильцов и т. п. Будут открыты для жильцов расчеты и договора, устав и т. п. и все обоснованно не просто словами. Будет согласовано мнение с каждым жильцом и не будет разделения на врагов и хороших как происходит сейчас в нашем доме. Только мы в праве решать как и кому нас обслуживать и только большинством и в законных нормах. Не поддавайтесь сейчас вранью и обману ОСББ Сердолик, все это вранье, они боятся того что выплывет, когда придет прокуратура и т. п. Каждый из Вас может выдвинуть себя на кандидатуру председателя и т. д... Решение только за нами кто будет.
zilci
12.04.2014 18:42:15
OOO:
родные вы наши, если в доме по вине страшно инициативных теток, с торчащими...
А на каких основаниях, если это ОСББ НЕЗАКОННО???? Хватит истерик, есть закон. Уважаемые жильцы, Вищiй спецiалiзований суд України визнав недiйсний протокол установчих зборiв на пiдставi якого було зареєстровано ОСББ «Сердолiк». Для Вас, все будет хорошо и законно и открыто. Хуже чем сейчас не будет, ни кто не заинтересован в повышениях тарифов и плохого обслуживания нашего дома!Или Вы верите в бред Холмогоровой и компании, которые уже не знает как удержаться за своё рабочее место?
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxwYXJraW5nMTIzNDU2N3xneDo0Nzk0OWVjYWNiZGI3YTdl
OOO
12.04.2014 19:32:14
так это у вас истерика и признали только протокол несовершенным, да, была формальная ошибка, но дом обслуживается нормально, тарифы ниже чем в домах жс на 30%, вы неуважаемые долги заплатите и не пойте про" открытость", вы банальные воры у своих же соседей т. к. живете за наш счет. Вопрос к Холмоговоровой- как руководство допускает существование неплательщиков??Тетки, все попытки вернуть дом жс обречены)))допускать вас к осбб тоже никто не будет, долги заплатите, тогда учить будете
мила2
13.04.2014 10:24:39
Я тоже не блогер, а жилец дома. Я плачу не просто ОСББ Сердолик какие-то деньги. Я плачу за услуги. И вижу, что эти услуги оказываются, почему же мне не заплатить за них?
Мне не нужно другое ОСББ, меня все в этом устраивает. И кого вы предлагаете председателем? Уж не эту ли вашу неадекватную ващилку? Так никогда такого не будет.
Я прекрасно помню, как все "законно и открыто" было, когда в доме был ЖС. Особенно когда его работнички бегали с топором и угрожали жителям дома. Вы предлагаете к этому вернуться?
В общем дамы, успокойтесь уже. Помните, что живете вы промеж людей. А люди сейчас злые на таких уродов, как вы, как бы чего не вышло.
Frosya
14.04.2014 11:05:07
zilci: Уважаемые жильцы!!! Вищiй спецiалiзований суд України визнав недiйсний протокол установчих...
Уважаемый...!
Вы ежедневно спускаетесь пешком по темной лестнице наступая на тараканов и крыс и ходите по грязному двору с переполненными мусорными баками?
НЕТ!
Вы пользуетесь лифтом, у вас освещен и убран подъезд, ни крыс, ни тараканов, двор чист и мусор вывозят вовремя!!! Так назовите хоть одну организацию, которая будет предоставлять все эти услуги без договоров и надлежащих оплат?
Может вы живете в другом доме? или не было попыток и желания зайти в ОСМД?
Галина! Чем можно помочь ОСМД?
Что и куда написать, чтоб угомонить этих теток? Я хочу жить в чистоте, хочу ремонт в подъезде и тариф - 2,65 меня ну очень устраивает!
Galya
16.04.2014 13:01:00
Ув.Frosya!
Спасибо за идею.
Обращение от собственников, чьи интересы могут быть нарушены во имя блага ПЯТИ сторонников Ж-С, нам точно не повредит, а, возможно, заставит суд пересмотреть решение.
Сейчас много решений пересматриваются.
Обращение будет находиться в правлении.
Заходите, подписывайте
тел правления 353-08-62
Frosya
17.04.2014 09:41:48
Галина,
обязательно до праздников зайду подпишу обращение.
Я просто уверена, что буду не одна. Жильцы Вас поддерживают!
vika5
22.04.2014 09:09:14
Хотелось бы по подробнее с того места: "решать Вам ( деньги вернуть потом будет сложно, если они не дошли до адресата, нужно будет судиться с ОСББ и т. д.)."
Это все равно, что вас подстригли в парихмахерской (т. е. предоставили услугу), а потом через год вы скажите: "Верните мне деньги, суд принял решение, что вы плохо подстригли". Это полный бред.
Galya
23.04.2014 09:20:20
Шановнi мешканцi!!
23 квiтня 2014р. в зв’язку з плановими роботами
АК «Київводоканал» без попередження припинив водопостачання до нашого будинку до 22-00 години
Правлiння ОСББ «Сердолiк»