Galya
29.11.2013 15:20:37
Уважаемый любитель пива, проживающий в одной из перечисленных квартир 1-го подъезда: 5,10,15,20,25,30,35,40,45,50,55 или 60!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы стали чемпионом среди борцов за превращение дома в мусорную свалку!!
Выброшенные Вами в окно бутылки из-под пива падают на землю возле дома или на крышу нежилых помещений.
На фотографии бутылки, собранные на крыше офисного помещения под Вашими окнами((
Т. к. Ваши точные координаты не известны, приглашаем зайти в правление ОСМД за получением награды.
В Вашем лице обращаемся ко всем жильцам дома с просьбой не использовать окна квартир в качестве мусорного контейнера.
ВАТ
30.11.2013 14:39:12
Да, наверное, этот сосед пивной король!!! Бутылок очень много, как я понимаю. Черные мешки, видимо, огромные, если пакеты из"Сельпо" на их фоне кажутся совсем маленькими... В Европу собрались, только вот революцию в мозгах забыли сделать... Хотите в Европу? Не плюйте в лифте! Не сорите во дворе и подъезде! Не бросайте мусор мимо урны! Соблюдайте ПДД! Уступайте место в общественном транспорте! Не давайте и не берите взяток! Не напивайтесь в хлам! Уважайте свою историю и культуру! Цените труд других людей! И Вы и сами не заметите, как будете жить в цивилизованном государстве!!!
Galya
01.12.2013 20:42:33
О цивилизации:
Наш дом один из первых в Киеве и первый в Дарницком районе где установленные современные мусорные контейнеры, которые установили не только для улучшения внешнего вида придомовой территории.
В эти контейнеры нужно выбрасывать мусор.
Пишу это для тех, кто до сих пор не понимает простых правил жизни в столичном многоквартирном доме.
Рядом с контейнерами мусор складывать не нужно.
Это не красиво и не прилично.
Сегодня, когда один из собственников квартиры складывал чужие мусорные пакеты в пустой контейнер поступило предложение обозначить места для тех, кто желает жить на помойке, специальными табличками
Например: "Для свиней" или "Только для хрюкающих"
С идеей согласна.
предлагайте варианты табличек.
Galya
07.12.2013 02:47:51
ув. автовладельцы,
На собрании было предложено установить на въезде автоматический шлагбаум.
калькуляция на установку 1 шлагбаума размещена на окне 3го подъезда (рядом со списком должников)
для реализации предложения вам нужно выбрать ответственное лицо за сбор средств и контакт с компанией, которая будет устанавливать шлагбаум.
Для тех, кто не в курсе, разъясняю:
На собрании автовладельцев нашего дома было предложено и поддержано большинством присутствующих: установить автоматический шлагбаум за средства автовладельцев.
По поводу поста охраны мнения разделились
-часть автовладельцев считает, что пост охраны не нужен, достаточно приобрести пульт;
-другая часть автовладельцев считает, что на въезде должен быть пост охраны.
Так, или иначе, если устанавливать автоматический шлагбаум, пора браться за дело.
По данным на сегодня в нашем доме около 50-ти автовладельцев, которым необходимо место для парковки возле дома.
VIT
07.12.2013 07:58:32
Уважаемая Галина!
1. Прошу Вас сообщить на данном форуме, Когда и Где проходило данное собрание, Где сообщалось о времени и месте его проведения.
2. Какое количество человек (автовладельцев) присутствовало на нём.
Почему данное собрание проводилось только для автовладельцев, ведь придомовая территория - это собственность всех жильцов.
3. Где можно ознакомиться с официальными итогами собрания автовладельцев (повестка собрания, голосование, подписи).
4. Логичен также следующий вопрос. Кто будет иметь право пользоваться установленными автоматическими шлагбаумами - все жильцы дома? Возможность проезда на придомовую территорию должна быть у всех собственников. Как Вы считаете? Или же только у тех, за счет которых планируется их установить и почему только за Их счет, ОСББ тут не при делах?
5. За чей счет должно финансироваться функционирование этих заградительных сооружений в дальнейшем(это ОСББ или всё те же автовладельцы)?!
6. Вновь вселившиеся жильцы, имеющие автомобиль, получат бесплатное право на въезд на территорию без участия в "финансировании данного проекта"?
7. Чтобы не возникало данных противоречий необходимо привлекать средства ОСББ, а не отдельно взятых жильцов дома.
Спасибо за оперативный ответ.
Galya
08.12.2013 12:03:25
Уважаемый(ая) VIT! если Вы живет в нашем доме, то должны были видеть объявления о собрании, и придя на него, знали бы ответы на все заданные вопросы.
Надеюсь, Вы всерьез не ожидаете получить официальные ответы на данном форуме, т. к. данный форум предназначен ТОЛЬКО для обмена мнениями и не факт, что Вы имеете какое-либо отношение к жизнедеятельности нашего дома, а не просто так от скуки на кнопки нажимаете.))
Если проблемы дома Вас таки интересуют, добро пожаловать в правление в четверг с 17 до 19.
VIT
08.12.2013 17:09:23
Какой исчерпывающий ответ!
Не боитесь потерять поддержку жильцов дома и мою лично?
Loderik
08.12.2013 17:39:48
Galya: Уважаемый(ая) VIT! если Вы живет в нашем доме, то должны были видеть объявления о...
Уважаемые, лично я видел только одно объявление про 14 и 15 декабря, висит аж в двух экземплярах. Ни чего о более ранних собраниях у нас в подъезде не висело. Потому меня как автовладельца этот вопрос тоже интересует.
мила2
09.12.2013 04:37:03
Я живу в 4м подъезде. Не обращала внимания как на остальных, но в своем я видела объявление (и не одно) про собрание по поводу парковки.
Количество человек на собрании я тоже не считала, но было довольно много народу и из разных подъездов, так что я понимаю, что многие заметили объявление.
Про результаты собрания лично мне сложно сказать, так как пока что высказывались предложения на тему "что будем делать", мнения жильцов были разные, пока решено выяснить количество заинтересованных автовладельцев, чтобы понимать "масштабы" занятости парковки.
Я записалась сразу, но список, как я понимаю, должен быть у консъержей 3 подъезда.
Я думаю, что действительно сейчас все вопросы легче выяснить не тут на форуме, а в правлении.
Galya
09.12.2013 15:41:24
Ув. автовладельцы!
Если Вас интересует парковка Вашего автомобиля на придомовой территории, оставьте пож данные о Вашей машине и контактный телефон консьержу 3го подъезда.