Вел
28.10.2007 15:55:44
Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!
Lenchik
29.10.2007 08:22:33
В субботу на стройке заметили интересную деталь - в 5 секции оба лифта пассажирские, т. е. маленькие, хотя по проекту один должен быть грузовым. Девушка-проводник в ответ на нашы вопросы "удивленно" заметила, что в других секциях все в порядке: один пассажирский, один грузовой. Теперь вот озадачились, а как же мебель поднимать в квартиры будем?
А вообще приятно поразила заинтересованность будущих жильцов в строительстве - в субботу желающих посмотреть квартиры было много, мы были четвертые в очереди на просмотр, пришлось померзнуть на улице.
manafort
29.10.2007 09:18:10
Вел: Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем...
Всем привет! мой муж тоже в эту субботу ходил- он сказал, что еще в 5 секции не поставили батареи и ту сантехнику (по проэкту)
Интересно они успеют до декабря- ведь очень много осталось доделать!
Kirarit
29.10.2007 16:29:31
А вас тоже на 20й этаж пешком водили? или лифты уже включают?
Lenchik
30.10.2007 07:17:24
У нас на 9 этаже батареи уже стоят, а вот сантехники действительно нет. Причем по проекту чугунные радиаторы, а стоят малюсенькие алюминиевые.
А как вам чудесная конструкция из гипсокартона в коридоре, там где автоматы будут стоять. Ну неужели нельзя было аккуратнее сделать и раза в два меньше.
manafort
30.10.2007 10:19:32
Да нас водили пешком по лестнице- т. е уже по той пожарной которая будет в нашем подьезде.
батареи действительно монюсенькие-вы правы- не знаю стоит их менять?
а вот то уродство гипсокартонное да и вся стяжка-желает лучшего-просто
такие деньги и такое....
у нас друзья купили в Италии дом возле моря 130 000 евро зато там все даже мебель!!!
Ну- ничего живем то мы в Украине -вот и весь вопрос!
Как вы думаете -может они эту сантехнику вообще ставить не будут?
Вы собираетесь покупать паркоместо в нашем доме?
Lenchik
30.10.2007 15:01:37
Сантехнику ставить будут - просто в нашей 5 секции все делают в последнюю очередь :(
Паркоместо мы смотрели еще прошлой осенью. Сотрудница ЖИ нам тогда сказала: "Вы смотрите внимательно и выбирайте место не посередине паркинга, а так, чтобы место под домом было. А то у нас паркинги строить не умеют - вам потом на машину капать сверху будет, если на улице ливень". Прораб тоже что-то сказал про плохую вентиляцию и отопление в паркинге. В общем не решились мы тогда выложить кучу денег за такое качество, хотя муж до сих пор еще думает над этим вопросом.
Тимур
31.10.2007 10:31:54
Платить за паркинг 20000 наверное есть смысл, если машина хотя бы 40000 стоит. А если цена автомобиля сопоставимо с ценой паркинга и посуточную плату все равно платить придется, то там рядом валом открытых стоянок. На качетве данного сооружения останавливаться не буду, нет практики эксплуатации.
Женя
21.11.2007 09:34:21
Доброго дня всем :) Уважаемые соседи, что слышно по поводу нашего дома? Скоро по графику сдача. Есть какие-то новости?
manafort
28.11.2007 11:47:17
Тимур: Платить за паркинг 20000 наверное есть смысл, если машина хотя бы 40000 стоит. А...
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3996
вот ссылка по-моему это наши жители общаються
там даже ссылка на сайт есть по поводу инфо строительства нашего дома
если я ошиблась- посмотрите