Видок
09.12.2007 17:07:21
Паркинг дороговат, а вот кирпичные гаражи в конце ул. Руденко возможно подешевле будут. Кто, что слышал о них?
Тимур
10.12.2007 08:06:16
Денег просят, как за паркинг, но это за 3-эт(яма с кладовыми+собственно гараж+ второй этаж даже с окном). Идти там 400м (у меня стоянка рядом). Один минус собаки на входе "очень рады" всем проходящим ( особенно если на улице еще или уже темно), но это субъективно (у меня с собаками не сложилось)
manafort
11.12.2007 08:36:32
Ребята у меня вопрос- вот наш дом сдадут, а в паркенге места не выкупят-
кто будет там хозяином и можно ли потом в аренду взять или подешевле купить? С точки зрения логики Житло-Инвест это просто контора, а земля принадлежит Киеву, то чей же будет паркинг?
kirarit
18.12.2007 16:29:51
Тимур: У меня во второй секции стоит мойка со смесителем на кухне и унитаз в с/у. А Вы kirarit...
Тимуру: да, купила, спасибо за поздравления. Теперь с замиранием сердца жду сдачу дома)))
ЛАКИ
18.12.2007 19:25:07
kirarit, примите и мои поздравления!! Так кто скажет, когда же прозвучит долгожданная новость о сдаче дома? Товарищи, кто-нибудь звонил в ЖИ?
manafort
19.12.2007 10:53:32
Не покрасили еще 1-е этажи и паркинг
а так все перерыли- ставят трубы
снесли почти все строй вагончики!
Не успеют к Новому Году- так что ждемс Января
kirarit
19.12.2007 17:50:57
Спасибо!
Я общалась с Ж-И дней 10 назад. Ответили уклончиво: 1) обещали до конца декабря - значит сдадут, а на мои уверения, что там еще все разрыто вокруг дома и забор стоит, сказали, что такое (если очень нужно будет) и за ночь уберут-разравняют-и травку посадят ;)))
2)Тем не менее, подписание документов с БТИ и доплату за лишние квадратные метры обещают во второй половине февраля. Так что вряд ли Ж-И рассажет что-то радостное до конца января...
ЗЫ. порадовал только пункт договора, что в теч. н-ного количества месяцев после подписания документов инвесторы обязуются заключить договора с управляющей компанией (жэком), так что возможно нас минует чаша новоселов, у которых в домах по полгода-году нет ни воды, ни лифтов))))
ЛАКИ
19.12.2007 21:10:17
Спасибо что поделились информацией. Я догадывалась, что в зимние месяцы, а тем более в разгар зимы (в январе) никто не включит нам отопление. А если не будет отопления, то наверное не будет и воды. Скорее всего они "сдадут" по графику вовремя, а потом 2-3 месяца будут устранять недоделки. Ну да ладно, осталось совсем чуть-чуть! Всем успехов! Если узнаете или увидите что-нибудь новенькое, то напишите пожалуйста. Спасибо.
manafort
26.12.2007 10:45:32
Привет соседям!
Всех с наступающим Новым годом!
Хотела бы поделиться впечатлениями- дом еще строят, как
я говорила, все перерыл вокруг- а 4 квартал 2007 г уже заканчивается!!!
Так вот - КОГДА ЖЕ ДОМ СДАВАТЬ -ТО БУДУТ?
Судя о всему еще очень много работы- внешняя отделка на некоторых участках- паркинг- внутри не была давно, но судя по вашим отзывам и там много работы...
У кого какая инфа на этот счет?
ЛАКИ
01.01.2008 18:29:54
Поздравляю всех будущих соседей с Новым годом!!! В планах была мысль затащить в пустую (без ремонта) квартиру елку, нарядить ее игрушками, вздохнуть с облегчением, что все уже позади и стрельнуть шампанским !!!......