Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Lenchik

Lenchik

25.09.2006 06:30:00

И я была на выходных возле дома. Строится действительно неплохо, даже уже утеплять стали снаружи. Одно плохо - у нас будет катастрофически маленький двор :( Сомневаюсь, что там будет детская площадка и какая-либо растительность.

Цитувати

Барсук

Барсук

25.09.2006 09:08:00

Двор, конечно будет не размером с футбольное поле. Я думаю по будет таким же как в домах, которые находятся чуть дальше по Бажана. Там внутри есть небольшие детские площадки. А по поводу растительномти, так это проблема всего Харьковского. Деревья выдергивают под стройку, а новые не сажают :(( Придется наверное нам самим этим заниматься, уважаемые соседи.

Цитувати

romad

romad

26.09.2006 08:36:00

Зато два озера рядом. гуляй, озеленяй - не хочу. лишь бы с мусорника не задувало. может кто расскажет, как эффективно бороться с шумом - гулом с пр. Бажана -))

Цитувати

lenchik

lenchik

26.09.2006 12:43:00

2Romad
Я по поводу шума не особо переживаю - у меня окна выходят на перекресток Мишуги/Руденко, а он не самый оживленный. А вот с мусорного завода в мои окна будет задувать больше всех :(
Кстати, кто-то уже приобрел себе место в паркинге? В нашем крошечном дворе машину поставить будет сложно...

Цитувати

romad

romad

26.09.2006 12:55:00

У меня окна выходят на бажана. а тама уровень шума в несколько раз больше, чем на перекрестке мишуги-руденко. да, про паркинги... кто-то приобрел? интересно, на них цену тоже подняли?

Цитувати

Барсук

Барсук

29.09.2006 14:57:00

Паркинг в нашем доме достаточно дорогой. Заплатить за место 15-20 тыс. дол. не очень хочется. Вдоль всего пр. Бажана огромное количество охраняемых стоянок. Так что припарковать машину проблем не будет. А что касается шума, то в крайнем случае можно поменять стеклопакеты на более толстые и никаких проблем или пустить проспект в другом направлении ))

Цитувати

romad

romad

03.10.2006 06:41:00

Новое поколение выбирает - вообще убрать проспект Бажана и разбить лесополосу !!! Был на выходных - в 8 утра кран работал ужО.

Цитувати

маша-7

маша-7

03.10.2006 14:46:00

Живу на Палладина, дом тоже от житло-инвеста, грохот от машин-конкретный, и с открытыми окнами и с закрытыми, так что готовьтесь привыкать и не обращать внимания, хотя трудно к этому привыкнуть. А насчет стоянок для машин, вдоль проспекта, если припозднились-может и мест ине быть, а если и повезло куда-то втулить вашего коня вставайте пораньше и забирайте т. к другим желающим выехать, ваша машина будет мешать. И в выходные тоже.

Цитувати

маша-7

маша-7

03.10.2006 14:59:00

И еше. Нашему дому год. Зимовали не очень. У некоторых от морозов повело окна(окна такие же как у вас), самая большая проблема-все выступающие углы и прочие похожие штучки у всех моих соседей-мокрые, видимо плохо или халтурно утепляют. Так что лучше сейчас, в ходе строительства проконтролируйте свои углы-не пожалеете. Усоседки вообще ламинат вздыбился.

Цитувати

маша-7

маша-7

03.10.2006 15:22:00

Вспомнила еще про одну проблему-По возможности контролируйте вентиляционные шахты Т. к. в нашем доме практически все были залиты бетоном_-я на верхнем этаже живу-мне, приходилось бегать за рабочими и они как-то спускались по веревкам в шахту и сбивали вход в вытяжное отверстие. Кто живет ниже, сделали себе вытяжку, просто выбив пару кирпичей в стене на кухне, где-то возле окна. Пишу, просто так, информация к размышлению. Просто дома наши тоже Житло-инвест строил и наврядли у них за это время поменялись технологии.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 202
Архів