Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Оксанка

Оксанка

23.10.2006 12:10:00

Привет!
В субботу была на стройке: темпы супер. Говорят, что работают с опережением планов.

Цитувати

SerNak

SerNak

30.10.2006 12:10:00

Хороший домик. Тока строители больно трудолюбивые - работать начинаю как по свистку в 9-00. Желаю всем, что б он побыстрее достроился, а то это гупанье под окнами меня уже доставать начало =)
П. С. - по поводу шума с проспекта: пластиковые окна решают эту проблему (живу я через дорогу по Руденко).

Цитувати

romad

romad

01.11.2006 12:48:00

Привет всем. Был на выходных на объекте. Все прикольно, трудятся ударно. Я вот думаю, чем можно решить проблему отсутствия балкона? :)

Цитувати

Ruta

Ruta

01.11.2006 15:36:00

А в чем проблема отсутствия балкона? В основном их используют как склад ненужных вещей или украшают мокрым бельем. Первая проблема решается мусорником (если очень жалко, то хоз. шкафами и кладовками), а вторая - хорошей стиральной машиной и конструкцией, называемой "сушка". Самая большая проблема - покурить негде. Решает каждый индивидуально. Зато под домом не будет ужасающей горы окурков...

Цитувати

Галина

Галина

02.11.2006 02:37:00

У нас двушка... тоже регулярно хожу на объект... были внутри!:) Окна немного странные:) А с балконом... думали разное.. все-таки он нужен... зонтик выставить... проветрить вещи... а хлам на балконе собирать это уже не актуально, тем более в новый дом!:), так что это замечание нас скорее не касается...:)Даешь чистоту и порядок!:)А балкон думаем сделать в самой большой комнате по метражу... сейчас можно сделать отличные и стильные перегородки!:)Так что все ОК!:) Одно огорчило... повышение цены...:)Но сказали. что больше повышать не будут, т. к. строители обычно повышают один раз... а так... кто его знает!:)

Цитувати

romad

romad

02.11.2006 11:03:00

окна странные? те, которые панорамные типа? или маленькие которые? про перегородки слышал. прикольная идея. а когда внутри с окнами, сильный шум с проспекта, кто был ужо в квартире?

Цитувати

lenchik

lenchik

06.11.2006 16:04:26

Были в субботу в своей квартире! Пообщались с прорабом - нормальный человек, который может что-то посоветовать, сказал, что строят по плану, несмотря на то, что есть проблемы с материалами. Строители по стройке ходят нормальные - не пьяные (я на своей предыдущей квартире в доме от КГС видела толпы вдребезги пьяных рабочих).
По поводу шума с проспекта: у меня окна (уже стоят пакеты) выходят на перекресток Руденко/Мишуги, так там шума с улицы не слышно совсем.

Цитувати

nightman

nightman

12.11.2006 16:51:15

а может кто уже видел вживую - как в комнатах внутри, у которых два узких окна с перегородкой....
А то я взяла трешку 89 м. Там в гостиной два таких узких окна. Посмотрела я с улицы на эти окна. Теперь думаю - а не темновато ли в гостиной будет?

Цитувати

romad

romad

15.11.2006 08:41:30

Вообще-то окна маловатые. Я смотрел двушку. Там в одной комнате и кухне по два маленьких окна. Темновато как-то. Зато не так шумно будет с проспекта, кому это актуально. Я был внутри, когда не было окон. Надо с окнами посетить - оценить уровень шума и уровень света. Вот если бы перегородочку рубануть и поставить одно большое окно - тогда супер !!! :)

Цитувати

ARS

ARS

25.11.2006 16:46:46

Сегодня получил по почте письмо от Житло-инвеста, в котором было "поздравление" с Новым годом, а если точнее, то это было сообщение об очередном подорожании (с 20 ноября 2006 г.)стоимости квадратного метра. Теперь стоимость 1 кв. м.- 6963,00 грн.. Дорогие соседи, КАРАУЛ!!!!!!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 202
Архів