Kirarit
24.06.2008 15:32:19
в нашей же теме писали, что пока документы не получены ответственность за наличие в квартире всего несет жи.
но действительно, если хотя бы несколько человек из дома документы уже подписали - деваться уже некуда, ведь не может дом обслуживаться двумя жеками сразу, и часть подъезда платить жековской консьержке, а часть-самостоятельно нанятой, тоже не могут...
так что решение о подписывать-не подписывать каждый принимает в пределах своей квартиры, а с подъездом, насколько я понимаю, минимум до нового года, уже все решено.
Тимур
25.06.2008 08:13:15
А за что там нести ответственность ? Все без отделки. Молотками специально стены лупить они вряд-ли будут, а копеечный унитаз с мойкой не великая ценность.
Я в квартире был последний раз полгода назад, там смотреть не на что. А ремонты делать до получения документов и одновременно "заедаться" с ЖИ не советую.
manafort
27.06.2008 11:37:38
а мне интересно кто-то уже собственость получил?
нам обещали в понедельник
Тимур
27.06.2008 14:51:19
В понедельник вроде как выходной. У меня сегодня должны были быть готовы, но так как менеджер за документами ходила в среду, то мои еще не успели сделать. А ходить два дня в неделю за документами "небарское дело", поэтому звоните на следующей неделе (цитата). Хотя какие-то готовы были точно, так как она смотрела по номеру квартиры.
Глеб2
27.06.2008 18:09:36
Kirarit: в нашей же теме писали, что пока документы не получены ответственность за наличие...
подписали - деваться уже некуда, ведь не может дом обслуживаться двумя жеками сразу" с одной стороны верно, но почему я должен подписывать договор с жеком который мне не подходит?! если людям всё-равно и они ради того, чтобы побыстрее получить документы готовы подписывать любые документы, я поинтересуюсь у ЖИ, кто решал, что мы должны именно с этим жэком заключать договора? аргумент, что некоторые люди подписали с этим жэком, значит и все должны-это не аргумент. мы не стадо. почитайте договор с жи. где написано, что я должен подписывать договор с жэком, который мне укажет ЖИ?
manafort
03.07.2008 09:22:52
Ув. соседи хочу поделиться радостью-нам дали документы!!!
завтра забираем ключи!!!
- хочу идти к прорабу договариваться за лифты и все остальное!
- в нашем доме многие уже ыводы начали делать под кондиционеры и ремонтик!
Гала
03.07.2008 09:39:17
manafort ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы еще ждем)))
Lentochka
03.07.2008 10:04:33
А мы документы уже вторую неделю ждем, все кормит ЖИ завтраками :(
Вчера была в доме с прорабом бригады, которая будет делать нам ремонт. На нашем этаже в одной квартире ремонт уже идет полным ходом, рабочие оттуда сказали, что воду берут в колонке во дворе, а одна ходка лифта стоит 30-50 грн. Под подъездом встретили лифтеров - довольные сидят на лавочке и улыбаются...
manafort
03.07.2008 10:45:16
Lenochka-понятне дело что лифтеры будут довольные!!
скажите-а вы не интересовались-вообще к кому если что подходить
договариваться за начало ремонта?-может слухи к-л?
(планирую в субботу идти на обьект-если что узнаю напишу)
Lentochka
03.07.2008 11:07:22
Ну по поводу света пойду договариваться с прорабом, а вот за лифт непосредственно с лифтерами - это их "законный" хлеб :) А вообще думаю механизм работы там уже отлажен, тарифы установлены :))) ремонты-то в доме уже делаются вовсю, надо мной уже тоже начали - чего-то варили в ванной, у меня вся квартира была в дыму
Мой прораб предлагает на следующей неделе начинать ремонт, только мы вот еще документы и ключи не получили :(