Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Lentochka

Lentochka

20.06.2008 20:08:18

"Так что господа с детьми проведите с своими чадами профилактические работы...)))"
2 Гала - Вот интересно, а у вас есть "чадо"?
А у меня знаете ли кроме ребенка еще и собака есть, с ней тоже провести профилактическую работу, чтобы в лифте не писала???

Цитувати

Гала

Гала

21.06.2008 06:08:09

Ну вообще-то дома строят для НОРМАЛЬНЫХ людей, в полном смысле этого слова. И сравнивать ребёнка с собакой, да, это надо уметь. Хотя...., есть конечно, особо одарённые.....:)

Цитувати

Lightman

Lightman

21.06.2008 07:05:39

Удивляюсь мышлению некоторых людей. Они хотят жить по-европейским меркам, но платить за это удовольствие по-советским расценкам, такого не бывает. Зарплата консьержек на данный момент стоит дорого, потому что ещё мало людей подписали договор с жеком. Жек нам навязывает сейчас консьержек, потому что когда начнутся ремонты во всех квартирах и материалами будут портиться лифты и стены дома, не будет с кого получать ответ. В дальнейшем, когда дом будет заселён, думаю мы обязательно должны создать из жильцов дома инициативную группу и сами нанимать консьержек или охранников. Порядок и чистота дома зависит только от нас. И не надо думать по старому образцу «Моя хата с края….. »

Цитувати

мила2

мила2

23.06.2008 07:26:42

to Lightman:
Я вот тоже вам удивляюсь. Неужели вы думаете - что ваше мышление "самое европейское"?
Европейское мышление - это не гадить самому, не давать гадить соседу, и вести экономный образ жизни :)
Консьержка не будет следить за этажами и лифтом. Потому что ее там просто не будет - на этажах.
Именно согласно "европейскому мышлению" я против консьержей и за домофон. Один раз сброситься - и проблема будет решена, а не оплачивать неизвестно что каждый месяц.

Цитувати

manafort

manafort

23.06.2008 07:29:39

ребята- я считаю, что проблему консьержки надо решать позже!
все равно сейчас на этом этапе мы ничего не сделаем, тк уже подписали с Жеком документы.
Не надо ссориться-сколько людей столько и мнений
давайте решать проблемы по мере их поступления!!

Скажите а кто уже получил право собственности?

Цитувати

Lentochka

Lentochka

23.06.2008 13:15:27

Гала: Ну вообще-то дома строят для НОРМАЛЬНЫХ людей, в полном смысле этого слова. И сравнивать...

Вот именно, что строят для НОРМАЛЬНЫХ, а у нормальных людей и дети нормальные, т. е. в принципе не допускают мысли, что в лифте можно писать...
Ну а по вашему стилю общения я поняла, что детей у вас нет, что в общем неплохо, потому что у таких особо одаренных родителей как вы, регулярно проводящих "профилактические работы", дети будут несчастные
Прошу остальных участников форума простить за эти отступления не по теме.

Цитувати

ссосед

ссосед

23.06.2008 13:36:20

говорят можно просто поставить радио-видеокамеру в каждый лифт и вывести все на монитор, к той же самой консьержке, которую хотите снять :) пока сидит пущай еще и кино смотрит

Цитувати

manafort

manafort

23.06.2008 13:43:59

ребята-перестаньте ссориться и говорить друг другу непонятные вещи
я думаю, что форумчаном не очень бы хотелось засорять нашу страничку!
пожалуйсто-

Цитувати

Глеб2

Глеб2

23.06.2008 16:27:34

manafort: ребята- я считаю, что проблему консьержки надо решать позже!
все равно сейчас...

это кто уже подписал договор с ЖИ. надо было не подписывать, а сначала решить все неразрешённые проблемы. я пока всё не утрясу, ничего подписывать не собираюсь, т. к. я не сторонник "давайте поскорее подпишем а потом будем разгребать проблемы"

Цитувати

manafort

manafort

24.06.2008 06:51:30

Глеб- и что дальше- вы не подписали -документы вам не дали
-соответственно с вашей квартиры все повыносили-тк люди уже к тому времени начнут ремонты- мне кажеться вы больше потеряете
и время и деньги

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 202
Архів