Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

hot999

hot999

03.11.2008 07:36:50

у нас тоже не было выводов на ванную. Мы вызвали сантехника и он нам все сделал. И вывод для ванной и для умывальника. Конечно же пришлошь платить из своего кармана.

Цитувати

hot999

hot999

03.11.2008 07:43:34

Лифты у всех в подезде Работают??? Еще меня напрягает грузовой лифт. если его не спустить в низ, так его самому не вызвать. Это нормальное??? или он не исправлен??? А обычный у меня в подезде не работает:((

Цитувати

Galya

Galya

03.11.2008 08:22:41

hot999: у нас тоже не было выводов на ванную. Мы вызвали сантехника и он нам все сделал....

Вы имеете в виду ЖЭКовского сантехника? Если можно, почем он берет за работу?, желательно подробнее.
По поводу лифта. грузовой лифт работает в режиме "погрузка". Это, кстати хорошо, иначе пришлось бы все время кнопку держать, чтобы он вместе с грузом не уехал. Просто они забыли объявление написать, чтобы после выгрузки лифт отправляли на 1-й этаж.

Цитувати

hot999

hot999

03.11.2008 08:37:15

Вызивали не из Жека, хотя лучше из жека. Будут какие-то проблемы можно будет ему предявить. Вообще у нас брали по 50$ за точку. И как мы узнавали кругом такая цена. Может найдете дешевле. Тел Жековского Сантехника 80669170051

Если кому-то нужно есть хороший плиточник, и паркетчики. Это единственные люди которые мне попались, и знали свою работу.

Цитувати

Galya

Galya

03.11.2008 08:53:09

Спасибо

Цитувати

hot999

hot999

03.11.2008 08:57:26

Та пожалуйста.
Galya, а Вы будете платить за консъержку???

Цитувати

Galya

Galya

03.11.2008 10:27:40

Я считаю, что консьержки нужны, но все имеет какую-то цену. Мы у себя в доме (140 кв.) платим по 15 грн. Даже если эту цифру увеличить вдвое (для уплаты налогов), все равно получается, что мы очень много переплачиваем. Я помню мы какую-то бумагу подписывали, кажется договор с ЖЭКом, так там мы согласились на эту цифру, ну и, наверное, все такое подписали. Я читала на форуме предложение подписать отказ от этой услуги ЖЭКа, с удовольствием поучавствую в этом обращении. Лучше будем с ними рассчитываться наличными. И еще, по- моему пора организовываться в ОСМД, пока не все растащили. А Вы как считаете?

Цитувати

hot999

hot999

03.11.2008 11:29:32

Вот в подезде сидит консъержка, её нет вообще, или же она лежит у себя на тахтеи даже не посмотрит кто идет. она у меня ни разу не спросила, кто я и кому. Толку я от них Лично для себя не вижу. Мне было бы проще сдать деньги и поставить домофон. Считаю что стоит собратьса и обсудить ОСМД, это с остальными жельцами. Проблема втом что живет очень мало людей, собраться будет сложно. Все равно нужно начинать что-то делать.
Я предлагая, Сделать обьявление и розвесить по подездам, и попробовать собраться на этих выходных.

Цитувати

hot999

hot999

03.11.2008 13:07:03

А гарячая вода Когда будет??

Цитувати

Galya

Galya

03.11.2008 14:40:17

hot999: Вот в подезде сидит консъержка, её нет вообще, или же она лежит у себя на тахтеи...

На этих выходных полноценное собрание точно не получится. Во первых потому, что нужно больше половины собственников собрать, а это просто нереально за неделю, многие могут и не увидеть этих объявлений. Но попытаться все равно стоит хотябы для того, чтобы организовалась инициативная группа, а там и решим, как организоваться с кворумом. Есть некоторые мысли. В общем ничего невозможного нет.
А консьержи у нас в 3-й секции вроде ничего, интересуются кто куда идет, даже записывают. А вы в какой секции?

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 202
Архів