Fantom__8
30.09.2008 16:22:40
Всем здравствуйте!!!!я только зарегистрировалась!!!Вы знаете, почитала, и в шоке, не побоюсь этого слова!!!Ужас!!!вы знаете, я удивлена таким отношением и непониманием... Ведь не все зависит от работников ЖЕКа и уж точно не все решается на его уровне!!!Начальник и инспектор (кстати для справки их называют мастерами!)) не могут решить все сложившиеся на данном этапе проблемы.. многое, как оказывается зависит совершенно не от них а от инстанций, на которые они не имеют никакого влияния!!!к сожалению... иначе все было бы решено... это мое мнение, кстати после визита в тот самый ненавистный всеми ЖЕК. Меня встретили крайне дружелюбно и достаточно конкретно объяснили ситуацию и все нюансы. Да есть проблемы, как большие так и не очень!!!и мне показалось, что их решением занимаются достаточно внимательно... и главное, наверное, что все таки занимаются!!!и может то как встречают и принимают зависит от того с чем и как пришли вы!!!???и еще, переходить на личности и оскорблять людей - это низость!!!я понимаю, Вас не устраивает работа человека как профессионала, но в первую очередь она женщина, кстати так же как и вы!! и если те самые работники ЖЕКа найдут и ознакомятся с этими поэмами, то неизвестно кто и когда окажется в суде!!!и эти глупости с ключами... неизвестно где они, у кого еще есть... да вы что!!???это смешно!
и еще одно.... Ребята, возмущаться стоимостью услуг ксерокса в ЖЕКе!!!перестаньте... Мы отдали такие деньги за квартиры...
Спасибо за внимание. Никого не хотела обидеть!!Будьте терпимее и добрее!!!хоть чуть чуть!!!
мила2
01.10.2008 06:58:35
to Fantom__8: ну не знаю - от чего вы там были в шоке. Но я знаю одно - либо я плачу деньги и получаю соответствующую услугу, либо я не буду платить.
Консъержка, которой нет, или которая 1 на все подъезды и не выполняет свои функции (а я сама свидетель - не выполняет) - не стоит 120 грн с квартиры. Соответственно я не буду платить. И мне глубоко плевать - какая она женщина.
Если ЖЭК не решает проблемы - давайте платить тому, кто решает. А не "давайте им платить, а они попытаются что-то сделать... может - у них выйдет". Что за постановка вопроса? Не умеют - нечего браться.
manafort
01.10.2008 08:55:46
Мила права! на все100%
прежде всего при чем тут-Мы заплатили такие деньги за квартиры!
- тем более что за такие деньги мы еще терпим все унижения в виде подьем лифта за 50 грн-1 раз, грязные подьезды, нет консьержа и воровство по этажам
не поленитесь пройтись по этажам и вы увидите, что в общественных зонах-там где должны быть електросчетчики выламаны трубы и торчат провода!
да вообще я не хочу обсуждать этот вопрос!
Давайте лучше решать когда мы будем собираться и создавать ОСББ
-я узнала, что надо собрать собрание жильцов и написать писбмо на имя директора жека и киевской администрации, ну и подпись 70% жильцов
-потом выбрать председателя и бухгалтера, ну а електрики и сантехники потом по ходу вместе с консьержками!
- и еще- 100 грн с 1 квартиры за консьержа не платят даже в елитны домах в центре!!! тоже узнала-надо писать письмо на имя начальника жека, ЧТО МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПЛАТИТЬ 100ГРН, подписи по подьезду собрать и отнести в жек-все очень просто! проблема в том, что жильцов так не соберешь, на форуме и в доме не так много людей, которые хотят ч-л делать
мила2
01.10.2008 09:14:56
Я так предполагаю - что пока большинство не сделает ремонты и не заселится - собирать собрания, кого-то выбирать или что-то создавать - проблематично.
Так что это со временем (хотя от оплаты за консъержей можно и побыстрее отказаться :) Подписи можно постепенно собрать)
Kirarit
01.10.2008 13:48:50
Ребята, я все время была против ОСББ, но из двух зол выбирают меньшее. Вообще, на мой взгляд, оптимально попроситься в другой (государственный) жэк. Потому что, простите, но меня напрягает жэк, который работает два раза в неделю с 10 до 13 (!!!!!!!!!!!!) и уже исходя из времени работы я понимаю, что жэк работает не для меня, а сугубо для себя. Так что если с юр. точки зрения возможно собраться и передать "себя" на баланс нормальному среднестатистическому жеку - то это был бы для нас оптимальный вариант. Если это невозможно, то давайте создавать ОСББ. И чем раньше, тем лучше.
---
По лифтам. Завтра в 9-00 будет очередная приемка лифтов, которая, скорее всего, снова закончится ничем. Со стороны жэка этим занимается замдиректора Михаил Петрович (234-95-45), со стороны организации, которая берет с нас 50грн за ходку лифта и в упор не хочет устранять недоделки - Дюденко Виктор Васильевич (компания ДК Групп, тел. 8067-503-65-21). В общем, если завтра утром кто-то свободен, предлагаю заявиться и достоверно узнать, когда будут работать лифты.
По поводу ОСББ - пора клеить объявления.
Дыня
04.10.2008 14:48:49
Цитата :
Fantom__8: "!и эти глупости с ключами... неизвестно где они, у кого еще есть... да вы что!!??"
Fantom__8, это не глупости, проверила на собственном опыте! У нас вынесли эл. инструменты строителей и еще кое-что по мелочи, и даже ручками окон и звонком дверным не побрезговали. Написали заявление в милицию, приехал следователь на место. На следующий день позвонили (помоему из вагончика "по работе с инвесторами") и сказали где забрать инструменты (что их якобы где-то нашли). Ну и заявление попросили забрать.
hot999
27.10.2008 11:16:08
Так когда будем решать насчет консъержки????
hot999
30.10.2008 08:19:07
Когда нам отопление дадут???Кто знает???
мила2
30.10.2008 21:15:35
да уже пару дней как топят
hot999
31.10.2008 08:53:39
Отопление в квартирах ещё не дали. Вот толкьо что узнала, что не раньше вторника или среды дадут... Придеться мерзнуть:((