Galya
27.01.2009 13:53:51
Вчера уже исправили время, но не факт, что они снова пе повторят "процедуру".
И не прописывать не имеют права. Странно они себя ведут. Вроде нормальные люди, а такое впечатление, что закон не для них писан.
hot999
27.01.2009 13:59:09
ank56, я интернет подключила Укртелекома. У них в данный момент скорость ускорилась. Безлимитка, и оплата в месяц всего 100гр. Интернетом довольна очень.
manafort
28.01.2009 08:24:05
Жек сорвал обьявления наши и наклеял свои, где перенесли время собрания
я прошу всех обратить внимание, что собрание все таки БУДЕТ НА 15:00
а на то, время, что они намалевали сами пусть приходят.
Про прописку- не пропишут вас, если вы не заплатили за ком. услуги и консьержа!
ответ жека
Гала
28.01.2009 18:53:25
Я что-то не поняла!!! А кто инициатор собрания? ЖЭК или Собственники? Если ЖЭК, то понятно - будет совестить тех, кто не платит! Если собственники - то какие вопросы будут решаться?
manafort
29.01.2009 08:04:12
инициатором выступает инициативная группа
про вопросы-почитайте обьявление
жек как раз и пытается сорвать наше собрание тк ему невыгодно, чтоб наш дом
превратился в более или менее к-л организованность.
-на самом деле-вы посмотрите свои квитанции об оплате и сравните качество услуг
вот основная тема, за что платить 500-700 грн в месяц -если жек не выполняет свои обязательства.
к тоому же раздает от своего имени паркинг и нежилые помещения!!!
Гала
29.01.2009 14:27:01
manafort :.... Понятно!!! В квитанцию посмотрела...))) Ничего нового для себя не увидела... Послуги з утримання будинків, консьєрж - около 150 грн. У Вас видимо, в Ваши 500-700 грн. входит и электричество, и вода!!!? А для того, чтобы содержать такой дом нужно ого-го сколько денег, это же все-таки не хрущевки..., наш дом с навороченной техникой, которая требует грамотного обслуживания! Вы думаете, что создав ОСББ, мы тут же решим все проблемы?))) Почитайте и пройдитесь по ветке, и посмотрите в какие драчки втягивают собственников именно там, где создан этот ОСББ!!! Все рвут этот ПИРОГ на части!!! Так уж пусть этот ПИРОГ будет в руках нашего ЖЭКа!!! Хоть нам будет спокойнее!!! Не хочу никого обижать, но чувствуются какие-то нездоровые веяния !!! Не нужно расшатывать лодку!!! И так проблем навалом!!!
ank56
29.01.2009 18:01:48
Спасибо за информацию. Моя АТС пока что ОГО не поддерживает. придётся пару месяцев с ВОЛЕЙ пообщаться.
olegkk
29.01.2009 21:45:51
Ребята, с ОГО поаккуратнее, на работе изначально стоял ОГО - постоянные приключения то одно - то другое, реакция замедленная оччень на все... в техподдержку к бабушкам дозвониться вообще нельзя и ничего не сообщают. Плюс часто интернет был внутри укртелекома... т. е. на внешний мир не выходили и на других провайдеров. Я даже не знал что такое бывавет.
Решили диверсифицировать - другой канал поставили от Воли. Небо и земля, были перебои и у Воли за год несколько раз, но по полчаса не больше, в техподдежку долго но дозвониться можно и на запрос по мейлу ответ дают. Дома на осокорках-6, тоже воля, проблем вообще никаких не было. Были когда местные домашние сети вырубили на щитке вообще все. По шапке получили и все.
Я не фанат Воли, но очень сильный противник интернета Укртелекома... - полная совдепия, или нам просто так не везло с Укртелекомом, но по моему опыту Воля-лучше. Но опять же, может что-то изменилось.
ank56
29.01.2009 22:08:20
Спасибо!!!
Гала
29.01.2009 23:10:44
А у нас (Печерск) ОГО 1м+ стоит 100 грн! Отлично работает, прям летает! Раздает интернет на 4 компа по беспроводной сети! Обслуживает всех провайдеров! Иногда, ну оооооочень редко бывает не работает где-то 1 час (видимо тех. обслуживание, в договоре о нем прописано!) Здесь пока инет не подключали, так что подсказать не могу... но про ОГО, что знала написала! И что мне нравится, пакет безлимитный - качай сколько хочешь!!!))))