Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Galya

Galya

30.01.2009 15:44:03

Гала: manafort :.... Понятно!!! В квитанцию посмотрела...))) Ничего нового для себя не...

Гала, Вы так защищаете наш ЖЭК, даже при том, что они с обслуживанием дома особо не напрягаются. Думаю, что Вы или сотрудник этой конторы, или как-то иным образом с ней связаны. А Ваши тезисы насчет пирога, только подтверждают это. Можно приводить много аргументов за и против. а можно просто пройти по району и сравнить дома ЖЭКовские и ОСМДшные и все Ваши аргументы просто растают. Извините, если попала на больное место, но Ваши аргументы- чушь

Цитувати

Гала

Гала

30.01.2009 20:07:26

"Galya :... но Ваши аргументы- чушь"

Попрошу Вас корректно себя вести!!! Я Ваши коммы никак не характеризовала, хотя ооочень хотелось!!!)))

Цитувати

fokus

fokus

30.01.2009 21:31:00

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Очень приятно со всеми познакомиться.
Только сегодня обнаружил этот форум, и совсем случайно.
Даже и не подозревал, что в нашем (или о нашем) доме ведется такое живое обсуждение.
Большое спасибо всем, кому не безразлична сложившаяся ситуация, спасибо, так же за СМС рассылку о собрании. Обязательно буду.

Цитувати

hot999

hot999

30.01.2009 23:04:15

olegkk: Ребята, с ОГО поаккуратнее, на работе изначально стоял ОГО - постоянные приключения...

Ну я еще подключила интернет ОГО в октябре. И очень довольна. Работает всегда стабильно. Скорость отлично тариф супер. 1+ Что такое воля? это обдираловка. Ограниченый трафик за хорошие деньги. Да конечно спорить не буду скорость Воля дает больше. НО лучше немного медленнее ехать но больше информации получить. Да и комп у меня не выключаться вообще, качает постоянно. Кто сможет такое на ВОЛЯ? И кстати укртелеком уже давно подключает наш дом и дает интернет.

Цитувати

olegkk

olegkk

30.01.2009 23:27:51

У меня за 150 грн. 60 гиг. Хоть и не анлим, но поверьте, хватает. Интернет используется интенсивно, фактически постоянно. Если ОгО исправилось, то молодцы. В любом случае для домашнего использования - лучще то где оптимальнее цена/качество - тут ОгО выгоднее вероятно. При равных условиях еще смотрите по подключению, кому что удобнее, у кого тел. кабель проложен, а у кого кабель от тв.

Цитувати

Жужа

Жужа

31.01.2009 15:34:02

Тільки що зі зборів будинку. Дуже розчарований хамською атмосферою, в першу чергу збоку Ініціативної групи. Такою поведінкою можна розпочинати бійки а не вирішувати питання. Схаменіться!

Цитувати

Lentochka

Lentochka

31.01.2009 18:24:05

Сегодня тоже была на собрании. И тоже расстроилась...
Ушла немного раньше остальных, вернее отошла в сторонку и услышала, как мастер нашего дома беседовала с кем-то из Жека, вот цитата: "Я с этой толпой обращаться умею", ну и дальше о том, что нечего с нами (жильцами) разговаривать, просто рты позатыкать и все тут. Я вначале опешила, хотела даже подойти и ответить ей, а потом подумала, что она права - сегодня на собрании было очень хорошо заметно, что собралась действительно ТОЛПА, а не организованная группа собственников, способных что-то решить.
ИМХО пусть пока нашим домом Жек поруководит, до ОСББ мы еще явно не созрели

Цитувати

hot999

hot999

31.01.2009 19:58:35

А я Очень не довольна Жеком. Они пришли пообщаться с жильцами, а толком на все волнующее нас вопросы не ответили. Умело уходили от темы начиная разговор о другом.
А какого поведения нужно было ожидать??? Действительно собралась толпа, и каждый хочет сказать о наболевшим, а этого собралось очень много. И при большом скопление народа всегда будет балаган, какими воспитанными не были бы люди.

Цитувати

Galya

Galya

31.01.2009 23:09:24

Lentochka: Сегодня тоже была на собрании. И тоже расстроилась...
Ушла немного раньше остальных,...

Жаль, что Вы все-таки не подошли к сотрудникам ЖЭКа. Это, наверное была не мастер, а начальник отделения Устинова (миловидная блондинка в черном пальто). Мастер была только утром. Они на публику красиво рассказывают как заботятся о нашем комфортном проживании, а на самом деле воспринимают нас как ТОЛПУ не имеющую права ничего требовать, Только в кошельки наши не стесняются заглядывать. Подумайте сами, как можно говорить о качественном обслуживании в то время, когда люди в застрявшем лифте сидят в течении получаса. Я в таком "обслуживании" ничего хорошего для себя не вижу. А организованность нам никто на блюдечке не подаст, это уж только от нас зависит.

Цитувати

Galya

Galya

01.02.2009 12:56:48

Ув. соседи, собрание, на котором мы, инициативная группа, хотели рассказать о том, что сделано за 2 месяца, для улучшения условий проживания в нашем доме и обсудить общие проблемы, не состоялось по ряду причин. Одну из которых мы постараемся исправить. Будем стараться информировать вас о том, что мы делаем в наших общих интересах.
Вот вопросы, которые мы пытаемся решить в различных организациях от нашего ЖЭКа до КМДА;
- Сделать на профессиональном уровне врезки для вывода горячей и холодной воды в ванную
-Обеспечить освещение двора, лестниц, ведущих во двор и подъездов
-Заменить скользкую плитку, или закрепить резиновые накладки на площадках возле этих же лестниц,
-Установить кодовые замки на запасных выходах из подъездов, или обеспечить связь с консьержкой (звонки)
-Снизить оплату за консьержек за счет денег от рекламы и аренды служебных площадей до 30 грн. с одной квартиры.

О результатах напишу позже

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 202
Архів