Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Nataly

Nataly

26.04.2007 13:59:39

Сегодня разрушители хорошо поработали. Если так будет продолжаться, то максимум через 3,4 недели с наземной частью будет покончено.

Цитувати

Дефиле

Дефиле

26.04.2007 16:52:21

to NFB!
А что тебе полезные выводы не нравятся? Не надейся что долбаная демократия - это для таких ка ты. Мы знаем как бороться с дятлами.

to Spartak!
Вообще-то не понял твоего замечания. Ты вроде как инвестор, а реальная жизненная ситуация, которая прямо взбесила доброжелателя NFB и есть действенным противоядием для придурков-пикетчиков, тебя тоже почему-то раздажает. Прошу объяснений.

Цитувати

Spartak

Spartak

27.04.2007 04:12:02

to Дефиле:
Не хватало - это в хорошом смысле слова. Я уже не один раз писал, что на ветке очень мало реальных инвесторов. А теперь вижу - в нашем полку прибыло. Удачи нам всем.

Цитувати

NFB

NFB

27.04.2007 06:18:59

Для "Дефиле": По какому принцмпу ты придумываеш себе ники?, Как скатился от Евгена до Дефиле?

Цитувати

Дефиле

Дефиле

27.04.2007 18:16:23

to NFB!
Слышь, ты, чудо! Лучше уйди с дороги! Тебя ж дали понять, что шутить с нами не стоит. Или дорога тебе, в Павловку или уйди с дороги. Ты ж не прав и не заводи меня! Попросту говоря урою, чудо. Евген я или не Евген ты стал на моем пути - это серьезно. Сигнал для всех демократов. Не дразните! Пока ты жил в своем Киеве 30 лет я тебе не мешал. Не мешай мне и мы разойдемя. Станешь на моем пути - себе дороже! Понял, пацан! Шутки закончились.

Цитувати

Дефиле

Дефиле

27.04.2007 18:21:48

nj Spartak!
Теперь я тебя понял. Дальше излагай свои мысли прямо и понятно. Не переживайте ребята - прорвемся если скопом навалися на всякого рода "доброжелателей"!
Не будет кворкма я сам им пасть порву.
Достали!

Цитувати

Bugs

Bugs

28.04.2007 10:00:19

Вчера проезжал возле "стройки". Изменения видны каждый день. Уже практически 2/3 здания разрушено. Если действительно такими темпами будет и дальше идти работа - то за 4 недели закончат. Конечно если не возникнет вопросов с завязкой теплосетей на этом здании. Блин, хочу в новую квартиру.

Цитувати

NFB

NFB

28.04.2007 15:22:59

Глубокоуважаемые инвесторы! В предверии майских праздников решил принести Вам искренние извинения по поводу своей писанины на ветке. Простите меня, ради Христа! Пусть побыстрее закончится строительство Вашего дома и я буду рад видеть всех Вас с детишками на нашей, надеюсь общей, площадке возле дома.
С уважением, NFB!

Цитувати

the_real_NFB

the_real_NFB

07.05.2007 09:08:09

Предыдущее собщение написано не от меня, думаю ето и так понятно? :))

Наверное всем ясно что Евген-Дефиле, посчитав ето хорошим пиаром написал от имени "Дефиле" грозно-ултимативно-пацанское сообщение, и через пару сообщений выждав для приличия паузу сообщение якобы от NFB, у которого от слов Дефиле заиграло очко.
Тупо, дико тупо Евген, придумай что нить оригинальное.

Цитувати

Юрий

Юрий

07.05.2007 12:02:06

А жаль, NFB, что это не ты писал. Очень было бы хорошо не лезьть тебе не в свои дела и не мешать людям решать свои жилищные проблемы. Честно говоря подумалось, что ты нашел в себе смелости извиниться. Жаль.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 128
Архів