Троещина, ул. Милославская,1-6

Соседка113

Соседка113

04.11.2008 15:23:47

При чем тут пессимизм и притягивание мысли?Никто ведь не говорит - нас ограбят. Мы рассуждаем, что лучше сделать, чтобы обезопасить. А то что все решаемо - да. Конечно. Особенно если вбухать кучу денег в это.

Цитувати

doroti

doroti

04.11.2008 15:34:31

Все, я поняла, основная боязнь многих негативных высказывани по поводу любого предложения - деньги! Люди, так вы так и говорите!!! За счет того, что дом у нас большой, в подъездах жильцов много, любые замки, консьержи и прочие удобства обойдутся нам несколько дешевле. Давайте тогда обсуждать вопрос в первую очередь, исходя с позициисколько будет стоить, а потом уже будем решать потянем мы рацпредложение или нет.

Цитувати

Milaya

Milaya

04.11.2008 15:43:14

to doroti :
Народ еще не до конца понимает, что для них будет дорого, а что нет. Выплаты по моложедному кредиту только начинаются, какие еще расходы для въезда в квартиру - не вполне ясно. Да и сам переезд - когда он будет и во сколько обойдется. Осторожничают, наверное.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

04.11.2008 15:58:41

doroti :Да ничего Вы не поняли. Когда я говорила - о вбухать деньги- я имела в виду - сколько стоит поставитть в МОЮ квартиру классную бронедверь, охрану и видеонаблюдение. Я совсем не против того, что Вы говорите - про свою подругу за 68 грн. с полным комплектом. Может такое и есть. Я не буду отрицать. откуда я знаю. Только когда Вы предоставили "примерную" смету по нашем дому то не смогли объяснить ни одной цифры - почему именно эта цифра а не эта. Вот и все. Я помню хорошо как Вы мне говорили 2 мусорных бака на весь дом (в расчете стоимости мусора). Еще помню про квартиры, инфу по которым должны озвучить были на собрании. Уж, извините, что я опять возвращаюсь к старому. Мож ОСББ это классно. Только пусть кто-то понимающий в эксплуатации и затратах мне расскажет о том, что сколько обойдется. И это кто-то возьмет на себя ответственность все заключить и устаканить, и обеспечить нам полный ажур. Мы за это ему будем денежки платить. И прошу я эту смету, не потому что боюсь переплатить деньги, а поому что боюсь НЕдоплатить, и потому что, если Вы понимаете - что куда идет и почем его "едят" то Вы разбираетесь в вопросе. А не на голом энтузиазме решить замутить ОСББ, а дальше - разберемся.

Цитувати

Лора

Лора

04.11.2008 17:15:23

В пятницу иду за документами!!!!!!!!

Цитувати

frukt_off

frukt_off

04.11.2008 19:56:49

Завтра должен прийти инженер из БТИ "смотреть" квартиру. С учетом того, что ключей еще у нас на руках нет - надо ли сидеть световой день и дожидаться эксперта? Даст ли прораб ключи без хозяина квартиры? Поделитесь информацией - кто что знает, плз...

Цитувати

tashe

tashe

04.11.2008 20:12:04

Необязательно приходить если ничего не переделали. Прораб дает ключи и он сам ходит у меня так было. С нашего парадного в этот день была только я. Распишитесь когда придете за документами. Подпись заняла больше времени чем осмотр.

Цитувати

frukt_off

frukt_off

04.11.2008 20:36:58

Большое спасибо за информацию...

Цитувати

Соседка113

Соседка113

05.11.2008 07:13:49

doroti : Вы соообщили интересную информацию про ОСББ на Позняках и квартплату в 68 грн. Не могли ли бы Вы уточнить, какой метраж квартиры и в каком виде сотрудничают с охраной и что входит в эти 68 грн.?Есть ли у них еще какие-либо дополнительные взносы для содержания ОСББ?

Цитувати

Оля

Оля

05.11.2008 10:02:43

Лора: В пятницу иду за документами!!!!!!!!

Лора, мы тоже в пятницу идем в банк., ура!!! наконец-то!
Надеюсь на следующей недели пропишимся и нас будет необходимое количество для взятия ЖЕКом на баланс.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 359
Архів