Троещина, ул. Милославская,1-6

MAlex

MAlex

02.02.2009 07:45:04

Не могу сказать насколько все изменилось после фиктивной выдачи ключей, но по состоянию на 30.01.09г. зарегистрировано было аж 66 чел. На данный момент пока большей информацией не владею. Но судя по темпам, люди не спешат "прописываться" и какова причина не известно.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

02.02.2009 08:22:42

Милая, а давайте, когда я перееду, я ее водить буду)))))))))))со мной нестрашно.
Поживем увидим. а то мы сейчас наговорим друг другу, а жить в добре и понимании надо и хочеться.
Удачи вам.

Цитувати

Milaya

Milaya

02.02.2009 09:37:04

Уважаемые соседи! Сегодня ночью в третьей секции по стояку 2-хкомнатных квартир был потоп. Текло с 7 этажа. У нас на 3-м этаже течет и капает до сих пор, хоть и перекрыла аварийка холодную воду. Если читает форум кто-то из соседей с 5-7 этажа, просьба наведаться в квартиру (если вы там не живете) и собрать воду, чтобы потоп прекратился. Убедительная просьба, не забывайте перекрывать краны перед уходом, особенно если пока не живете в квартире.

Цитувати

Талько

Талько

02.02.2009 11:18:52

Здравствуйте, Подскажите что можно сделать, у меня квартира в доме №4 ул. Милославская. На сегодняшний день не сделаны все сант. работы, т. е. ванная с поцарапанной эмалью внутри до ржавчины, нет умывальника и нет мойки на кухне. Квитанция об оплате за квартиру уже пришла за декабрь месяц, а жить там не могу из-за эти проблем. Звонила в банк, дали тел. прораба, технадзора и зам. директора строит. фирмы. Со всеми говорила, записала замечания в книге, все это было на начало января, но ничего не сделано до сих пор, только обещают неделю и еще неделю и т. д. Чего тянут, чего ждут? Ордер должны давать в феврале, посоветуйте что-то, может у кого-то такие-же проблемы? Мой e-mail: IT-2007-inna@mail.ru (Инна).

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

02.02.2009 11:46:02

Талько :
Звоните 051 и все там вылыживайте. У меня среагировали на протяжении 5 дней и позвонили и в квартиру тех. надзор с проверкой приехал и письменный ответ получила и кучу внимания от представителей подрядной организации, а если еще раз на 051 позвоню с жалобой то наверное еще лучше будет. Но по крайней мере мне сказали, что во всем помогут. Стучитесь и Вам откроют.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

02.02.2009 11:53:55

MAlex: Не могу сказать насколько все изменилось после фиктивной выдачи ключей, но по состоянию...

6 человек за день это результат не плохой, но мне кажется после того, что люди увидели на открытии они врядли будут регистрироваться. Я например не буду регистрироваться пока мне не покажут квартиру. А показывать им там нечего. Сам начальник тех. надзора сказал, что сантехники нету и не только сантехники. Електричество в квартиру не проведено. Системы отопления прорвало так, что сырость ужасная и сушить наверное будем мы за свои деньги. А в квартиру нас даже не пускают потомушто знают, что у меня уже на руках право собственности и если я увижу все это я подниму хай. А после здачи дома по идее все должно быть идеально, а это не так. Так куда идти и регистрироваться если в квартирах полный абзац.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

02.02.2009 11:59:17

Талько: Здравствуйте, Подскажите что можно сделать, у меня квартира в доме №4 ул. Милославская....

у нас все было аналогично. просто занялись мы квартирой немного раньше. если просто записывать замечания, ничего не изменится. нужно приехать на стройку (если понадобится на целый день), словить прораба, взять телефоны электрика и сантехника, найти их, заставить прийти в квартиру и все сделать. если пообщаться с ними адекватно, реально все подключить, хотя мне и говорил сантехник, что у них нет деталей (захотят, найдут, причем за чисто символическую плату). ну а раковины на кухне у нас тоже не было, но мы и не настаивали, так как все равно собирались врезать раковину в мебель. в итоге живем уже с 18го декабря и въезжали в квартиру с подключенной электрикой и сантехникой. а право собственности получили только две недели назад. так что все в Ваших руках. удачи!

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

02.02.2009 12:40:09

У меня муж сейчас там, так он говорит что хозяйка там, и прораб к ней поднимался.

Цитувати

учкудук

учкудук

03.02.2009 07:48:59

Подскажите, может кто знает, что строят возле 12 дома и возле подземного перехода? спасибо.

Цитувати

Nyusha

Nyusha

03.02.2009 09:12:33

Привет всем!

Может кто-то поделится опытом установки стационарного телефона?

Заранее спасибо!

Отдельно для ГалинаЕгор - это вы придумали ручку снять с двери чёрного входа третьей секции 4 дома???

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 359
Архів