Лора
04.02.2009 09:07:56
Ребята, а индекс у нас 02232 ? Или другой?
Nyusha
04.02.2009 11:58:08
Jocks: Деснянский ЖЭК № 1319
Милославская, 33а 532 2821
530 0168
диспетчер ...
Спасибо, да я уже в интернете нашла.
Воды холодной третьей секции 4 дома пока не видать. Не знают даже причины поломки. Дала заявку на счёт поломанной ручки входной двери.
Третья секция активизируемся!
ГалинаЕгор
04.02.2009 12:33:00
К вашему сведенью Нюша, я еще там не живу!!!!!!!!!!!!!
А молчу так как в интернет захожу не так часто.
И ручки я не снимала, так как их снимать не умею, а муж у меня уехал в командировку.
Так что ищите других, кто это сделал, и нечего на меня наезжать таким тоном, вам понятно.
Вы бы лучше говорили о том почему вход на лестницу возле центрального входа закрыт, а не цеплялись к черному.
Почему, вы хотите именно так как вам хочется сделать, и не хотите прислушаться к мнению жильцов первых этажей.
Лучше откройте возле центрального входа.
И вообще я так думаю лучше у прораба спросите, почему возле центрального входа вход на лестницу закрыт, или у тех кто домофон ставил, я думаю так будет правильно.
Надеюсь я вам ответила.
Удачи всем.
MEGERA
04.02.2009 13:03:49
Вчера наши мужчины начали вокруг газона делать забор, вот, что значит "не словом, а делом"!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А весной планируем посадить деревья, еще много много планов и идей, которые обязательно воплотим в жизнь!
ГалинаЕгор
04.02.2009 13:10:12
В добрый час, Оксана.
И я планирую весной под окнами своими посадить деревья)))))
Milaya
04.02.2009 15:45:44
Nyusha:
Спасибо, да я уже в интернете нашла.
Воды холодной третьей секции 4...
Три дня назад в третьей секции был потоп, прорвало в двухкомнатной квартире на 7-м этаже трубу. Ночью аварийка отключала по стояку холодную воду. Потом вроде включали, но точно не знаю. Может, с этим связано отсутствие воды до сих пор?
Jocks
05.02.2009 06:18:01
Иду я значит вчера вечером от 12-го к своему 4-му над паркингом(со стороны природы) и тут вдруг откуда не возьмись с подъезда дома 4-а вылетает всем известная свора собак и на меня, притом весьма агрессивно. Из подъезда выглянул какой-то мужик, посмотрел и скрылся обратно в дверном проеме. подбежать собаки не успели буквально на пару метров, случайно под руки попался дрючок, что их и остановило, но попыток напасть было еще парочку, при этом они возвращались постоянно в подъезд и выбегали назад. идущий навстречу мужчина также попал под раздачу этих собак, после чего они спокойно вернулись в подъезд дома 4-а.
Будте бдительными соседи, а товарище говорящих о защите этих "собачек" попрошу свое мнение держать при себе.
Nyusha
05.02.2009 07:11:04
ГалинаЕгор: К вашему сведенью Нюша, я еще там не живу!!!!!!!!!!!!!
А молчу так как в интернет...
Дорогая ГалинаЕгор!
Извините, если Вас обидел мой "тон".
Но почему Вы не хотите прислушаться к мнению жильцов остальных 20 этажей, которые пользуются этим выходом. Мы уже месяц живём в этом доме и поверте чаще пользуются именно этим выходом, потому что он ближе к улице, транспорту, магазинам и т. д. А почему у нас в доме центральный выход выходит в поле, мы конечно можем спросить у прораба, но от этого ничего уже не измениться. И самое главное - я не пойму, что в принципе измениться от того, что мы закроем один выход и откроем другой - будут хлопать дверью возле другой квартиры (а во всём виноваты не люди, а сквозняк, придерживаешь одни двери, а хлопают вторые до которых не успеваешь добежать). Поэтому проблема в другом - нужно что-то делать с самой дверью. Прицепить что-то, что будет помогать двери закрываться медленно, а не хлопать с разгону. Думаю нужно посоветоваться со спецами, а потом просто немного потратиться и закрыть этот вопрос.
Думаю соседи поддержат меня!
MEGERA
05.02.2009 07:13:32
Jocks, да молчу же я :)))) Я просто не хочу что б загребли и НОРМАЛЬНЫХ собачек в кучу с аагрессивными. Вот только один человек написал, что куда-то звонил, остальные только сетуют на проблемы на форуме, принимая его за джина в бутылке :)))
MEGERA
05.02.2009 07:37:31
Информация для жильцов Милославской 12а
Со вчерашнего дня у нас работают уже консьержы! Как говорится, давайте будем взаимовежливыми!