Троещина, ул. Милославская,1-6

Солнце

Солнце

04.02.2010 20:17:50

Ув., MEGERA, я так понимаю забор - это тот, который на фотографиях (Вы их раньше выкладывали).
Ну он решает вопрос только с газонами, а что же делать с тротуарами?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

05.02.2010 07:17:05

Да, он самый.
А с тротуарами решают вопрос личные беседы (благо, это всего 125 квартир, а не 400), красивые и сильные мужчины, беседующие :)), ну и "враження справляе" стоящая рядом и улыбающаяся стафф. терьерша. :)))))))))))))
Были собрания у нас в доме, разговоры...

Цитувати

Солнце

Солнце

05.02.2010 07:26:02

Я Вас умоляю!!!
Я не раз делала замечания человеку, который как раз только-только ставил машину на тротуар, на меня в лучшем случае смотрели как на ненормальную, в худшем - посылали далеко и надолго. Если оно БЫДЛО, то в данном случае помогут только более радикальные меры!

Цитувати

Оля

Оля

05.02.2010 08:04:03

MEGERA: Да, он самый.
А с тротуарами решают вопрос личные беседы (благо, это всего 125...

Мегера, сделала замечание, только без толку. Вечера возвращалась домой, как раз с тротуара сьезжает " человек без 300грн." Стучу в окошко, открываю дверь машины (ожидала увидеть кого угодно, малолетку....) нет женщина лет 50, тоесть человек который реально Должен понимать как тяжело ходить по нечищеной дороге, сама же будет добираться домой и переломает себе все что только можно. Вы думаете она что то поняла?
Люди!!!! 300грн - подземный паркинг, стоянка на дороге, что блин вам еще нужно, чтобы ваши дети при проветривании квартиры дышали выхлопными газами жлобов! вместо травы и деревьев стояли ваши машины? Потом удивляемся почему половина знакомых от рака умирает....

Цитувати

MEGERA

MEGERA

05.02.2010 09:43:05

Солнце: Я Вас умоляю!!!
Я не раз делала замечания человеку, который как раз только-только...

Да, когда замечание делаю я-это одно, а когда несколько раз взрослые мужчины, совсем другое.

Цитувати

незнакомка

незнакомка

05.02.2010 10:29:43

Пишу еще раз и для всех, свой автомобиль оставляю на ПЛАТНОЙ стоянке, а не под домом, поверте эта проблема всеравно не повод оскорблять друг друга, это ни к чему не приведет, разве что все рассорятся, такими методами всеравно не решится эта проблема, это лишняя трата нервов!!!!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

05.02.2010 10:55:50

незнакомка, предложите свой вариант борьбы со жлобством.
напоминаю, мы не говорим о том, кто где паркуется на работе.

Цитувати

anichcka

anichcka

07.02.2010 11:18:16

Всем привет. Интересует такой вопрос. Жильцы д.4, которые получили квитанции за обслуживание домофона, что делать думаем? Меня не совсем устраивала эта домофонная дверь, и я теперь не уверена, что я хочу платить(((

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

07.02.2010 16:35:18

Да! Тема стара как мир! В прошлый раз было все также и таким же тоном. Сильные мужчины, собаки. Кроме пузатых мужиков с пивом никого не видела. Замечания делали. Кому? Наверное тем, кто и дальше ставит. Паркинг класно, но для тех кто готов вывалить 20 000 у. е. и то не факт, что все будет хорошо. Стоянки платные ха-ха. Вся троещина знает практику платных стоянок. Они все на теплотрассах.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

07.02.2010 16:42:05

инкогнито: для е2е4:
ну на счет того, что вы честно заплатили деньги за квартиру - есть...

Человек Вы злой и при чем очень злой. По поводу денег на взятки, то каждый судит по себе. По поводу получения квартир не честным путем скажу так: Моя мама на очереди простояла 30 лет и то на шару не получила, а пришлось заплатить 50х50. По поводу бабла так напомню, что буквально 2 года назад половина населения Украины жила в кредит. А Вы квартирку как получили? Или у Вас машины нет?

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 359
Архів