НатаКНА
10.02.2010 06:57:31
MEGERA:
Наташа, тоесть, Вы хотите сказать что в законе прописано, что если в доме 400...
Если Вы не в курсе то жаль. Ни один проект дома не утверждаестся если там нет так называемой "прибудинкової території" на которой будет: детская площадка, парковка, тех. зона.( место для мусорников (пищевых, промышленных) и место для чистки ковров и т. д.). А у нас мусорные баки прямо возле входа в дом стоят. Хотя это запрещено. А Вы будете про бред писать. Нас загнали как непонятно кого в угол, а мы думаем, что так надо. Тоже касается Ваших любимых животных.
MEGERA
10.02.2010 13:10:35
Наташа, а Вы еще в этой стране верите в справедливость? :)))
А моих ЛЮБИМЫХ кошечек... Пока народ не готов снять розовые очки и понять, что на 1 кошку в год будет 12 котят в среднем, а у 1-го человека за всю жизнь 1-2 ребенка, вот и решите простую математику, где взять всем животным хозяев.
НатаКНА
11.02.2010 08:12:18
Есть математика попроще. Люди живут в среднем 50 лет, а кошки 8-10 лет. Вот Вам и хозяева для всех. Ну не щитая тех, кого кастрировали.
А вот по поводу мусорников так санитарная зона совсем отсуствует.
MEGERA
17.02.2010 18:01:53
Наташа, у меня порой такое ошущение, что Вы, своей детской непосредственностью, специально меня мегерите :)
Человек живет в среднем 60 лет, кошка, при нормальном уходе, 12-15, за это время она Вам родит по минимому (6 котят в год) 30 котят, тоесть у Вас на одного человека будет 30 котов... Собственно говоря, я понимаю, что их судьба Вас точно не волнует, а меня очень даже, поэтому я буду стараться заставлять думать "широко", а не "узко" всех, кто думать способен.
Сегодня наши соседи с 5-го этажа приподнесли нам сюрприз в виде своего киа сид на тротуаре, придется вынести завтра предупреждение. :)
MEGERA
18.02.2010 13:14:49
Сосед забрал машину через 15 мин. без нравоучений! :)
НатаКНА
02.03.2010 19:35:18
MEGERA: Наташа, у меня порой такое ошущение, что Вы, своей детской непосредственностью, специально...
По поводу наивности - да Я такая! По поводу глобальных маштабов не в обиду Вас будет сказано, что знаю очень много народа который борится за права животных такими способами: стерелизуем, кастрируем, сделаем поганую надпись ( то ли на заборе то ли в нэте), обхаем все мимо проходящих, попросим денег у тех кто даст ( замечу даст со своего кармана), за счет доверчивых людей попользуются их именем, средствами и деньгами для реализации вродебы как благих намерений. Я прочитала фразу от которой меня передергнуло: Бедные животные ведь Наши боги кроме как о своих животах больше ни о чем не думают. Какие боги? О чем это пишут люди которые пропогандируют о сбрасывании денег на кострацию очередного животного.
Я своих не кастрирую и щетаю, что это правильно. Нельзя лешать живое существо того, что ему было дано не нами.
skreba
03.03.2010 09:56:54
Хорошо, НатаКНА, а как бы Вы стали относится к ситуации если б Вас искусала стая собак (как меня в прошлом феврале)? Я шла к своему парадному... Через несколько дней после меня искусали маму с ребенком до года. Видели б Вы ноги этой мамы... Когда попадаешь в подобные ситуации, то и относишься по другому. Сейчас приплод собак у нас увеличился примерно в двое. Плюс ко всему собаки стали жить в подземном паркинге прямо возле машин на старых диванах. Ходить страшно (особенно когда идешь одна с ребенком да еще и в "положении"). Решать эти вопросы все-равно необходимо!!!
MEGERA
05.03.2010 12:19:59
Наташа, а я СЧИТАЮ, что Вы, порой, по признанной Вами же наивности, пишете такую ахинею, особенно про волонтеров. :)
Alex_K
06.03.2010 11:14:25
Добрый день. Случайно никто не проводил анализ водопроводной воды в наших домах?
MEGERA
08.03.2010 17:41:16
не проводили, а зачем? До артезианской ей явно далеко...