Троещина, ул. Милославская,1-6

MEGERA

MEGERA

02.04.2010 07:00:09

Натакна, если Вы о всех волонтерах судите только по Рае... :))) Если бы я всех людей судила только по Вашей персоне, то мне одна дорога-мыло и веревка. Мегерочка Вы уже научились писать, а вот ЧУЖИХ пока нет, буду и дальше заниматься Вашим ЛИКБЕЗом! А кто Вам сказал, что я молчу? Но за каждым дятлом ходить я тоже не буду.
Наташа, Боже, честное слово, я порой Вам поражаюсь, читать НАШУ прессу и слушать все что говорят по телевизору и всему этому ВЕРИТЬ... П... ц... других слов нет.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

02.04.2010 07:03:41

Михаил Задорнов говорит: "мы привыкли, что за нас думает телевизор" )))

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

02.04.2010 08:49:40

MEGERA: Натакна, если Вы о всех волонтерах судите только по Рае... :))) Если бы я всех людей...

Вы знаете Мегерочька я эту страничку всем знакомым советую читати. Так вот они очень довольны. Ваша пена у рта многим нравится. А по поводу телевидения, так у Вас тоже рыльце в пуху! Показывать ссылки на фотки непонятного происхождения и писать, что вот люди какие сволочи! Убили бубочку! А можно ли верить этим фотографиям и Вашим коментариям???????? Кто из нас наивная??????? Или может просто кто-то просто очень хитро.....................??????????????????????

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

02.04.2010 09:08:01

MEGERA: Михаил Задорнов говорит: "мы привыкли, что за нас думает телевизор" )))

Вам верить тоже нельзя. Буквально два года назад Раю Вы описывали как святую. А щас? Она подлый и злой человек! А вот Вы святые! Никто не помог! Никто не забрал к себе домой бедных животных!!! А как можно забрать столько животных к себе домой? И правда как!? Соседи через два месяца с милицией прийдут в гости и культурно попросят переехать в домик в деревне! Тоесть туда откуда никто не выгонит! И, что? Где ваши волонтеры? Где Ваша работа? Вам дали кусок земли и дом! А Вы человека грязью обливаете! Да пойдите и сами добейтесь того чего добилась Рая! Что слабо? Конечно слабо! Кто будет зарабатывать на хлеб с маслом?
Вот так Вы все и живете!
Только пыль людям в глаза бросаете.
Вы свох питомцев и то к победе нечесно провели. Голосуйте за моих кисулек! Все проголосовали. Но это было не честно! Было кисульки и более достойные, чем Ваши.
Я могу много еще написать. Но зачем? Вы переживаете за кисулек и собачек? А почему не переживаете за курочек, уточек, гусочек, козочек, коров, свиней, овец, зайцев, мышей, крыс, хомяков, борондуков.........................???????
Потомучто Вам интересна розкрученая тема! А курочку Вы и так скушаете! Че про нее переживать?
Кстати есть люди которые людей кушают! Как Вы к этому относитесь?
Есть дети которым кушать нечего и живут они в подвалах! Как Вам это?
Есть старики которые даже на улицу выйти не могут!
А Вы про кошек и собачет печетесь?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

02.04.2010 10:22:19

Натакна, ну зачем же свою ограниченность-то напоказ выставлять! Все, это последний мой пост Вам, с Вами разговаривать, себя не уважать.
Но я разжую ЕЩЕ раз.
а) Покажите мне ГДЕ я и мои девочки в ранг святой возводили Раю и я перед Вами извинюсь.
б) Если бы Вы умели читать, то прочитали бы, что Раиных котов, тех что бросила она в "раю", наши волонтеры забрали, а земля "досталась" Бориспольскому зоозащитному движению.
в)Натакна, не ВАМ судить чего я добилась или не добилась.
г)Мои коты победили в конкурсе так, как побеждают ВСЕ животные на подобных конкурсах, а выигранные 200 грн. пошли на БЕЗДОМНЫХ животных.
д) Натакна, не надо доводить до абсурда святое дело, курочек и уточек я не убиваю, но умные люди разделяют убийство ради забавы и убийство ради пропитания.
е) Мне интересна раскрученная тема :))) Ноу коммент. Тупые вопросы-нет ответов.
ж) К каннибализму отношусь отрицательно (значение слова каннибализм посмотрите в словаре)
з) Мне жаль деток и стариков, которые плохо живут. Для них, тех, что встречаются мне на пути, я тоже делаю то, что могу.
и)Те кто задают подобные тупейшие вопросы не помогают ни кошечкам, ни собачкам, ни деткам, ни старикам.

И последнее, Вам я отвечаю только потому, что еще не научилась себя контролировать, когда слышу подобную ахинею от взрослого, казалось бы, человека.

P.S.
"Не спорте с дураком, иначе он опустит вас до своего уровня и тогда победит"

Цитувати

НИКО

НИКО

08.04.2010 04:54:05

Доброго дня.
Зі святами Всіх!!!!!!!!!

Цитувати

MAlex

MAlex

08.04.2010 14:46:36

ЖИЛЬЦЫ ДОМА №4!!!
Убедительная просьба (пока) - не ставить свои машины во дворе и под окнами ДОМА №4А, не будьте жлобами(жлобихами)на джипах и ставьте свои авто либо у себя во дворе (ведь он у вас намного больше)или же как большинство из нашего дома в подземный паркинг. Не нужно быть "хитросделанными" и ставить на наши места. Если есть деньги на джип, то найдутся и на паркинг.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

14.04.2010 09:48:32

Боже, какие вы все злые, злобные, дерганные. Ведь заезд один, что к нашему, что к вашему.
У нас тоже один герой отличился, можнт появится на форуме, так я хочу узнать, что случилось вчера, что он сломал замок с входа, и закрутил, решетки по бокам прутом.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

16.04.2010 11:53:37

Галь, так речь ведь о том и идет, что народ кидает машины как попало, не пройти, не проехать.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

16.04.2010 14:16:58

МАЛЕКс

Вы не имеете никакого права запрещать ставить типа в ВАШ двор машины. С вашего дома к нам тоже их ставят. И не надо обзывать людей жлобами. А за порчу машин Вам точно ноги и руки поотрывают. Когда купите место, тогда и запрещайте. А пока где хочу, там и ставлю! Не запрещено.

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 359
Архів