Alex_K
09.03.2010 19:24:01
Это конечно. Но интересно, какое содержание солей тяжелых металлов и железа. Может есть смысл поставить умягчитель воды?
НатаКНА
10.03.2010 16:17:54
skreba: Хорошо, НатаКНА, а как бы Вы стали относится к ситуации если б Вас искусала стая...
Я с Вами в полне согластна. Но буквально 9.03.2010 по каналу сити показывали как раньше боролись с собаками и как сейчас. Раньше это было зверство. А на данный момент никто ни чего не делает. По поводу того, что было в прошлом году, то если вы посмотрите форум, то я была просто возмущена у самой ребенка собака укусила. Так меня больше шокируют такие люди как мегера и еще есть один товарищь который написал, что его ребенка собака покусала, а у него дома есть собака и он щитает, что ребенку от этого только лучше. Правильпо по телевизору говорили, что вот благодаря таким "волонтерам" такие собаки живут и размножаются. Собаки не будут жить там где их не кормят! А статистика за последние два года показала то, что в Киеве 20 000 бездомных собак и 2000 из них набрасывались на людей как хищник на добычу. Поэтому я повторю мои слова написаные в прошлом году: лучше вызывать службы и пусть их или вывозят или отстреливают.
НатаКНА
10.03.2010 16:22:01
MEGERA:
Оль, что значит обойти по земле? Земля-это то, что раньше было газоном.
Читатель,...
Я может по вашему и горожу непонятно, что, но объясните пожалуйста почему ниодин приют не пустил на територию приюта съемочную групу дабы та показала как эти волонтеры помагают зверюшкам за бюджетные деньги. И почему только приют живущий за счет заграничного финансирования показал, что у них и как.
MEGERA
10.03.2010 19:42:33
НатаКНА, ну честное слово, да Вы же Зомби! Вам что не покажи по телеку, Вы всему верите, а своей-то головы нет, чтобы подумать. Думаю, если покажут по телеку Лошадь и скажут, что она президент Перу, Вы и этому поверите. Возьмите ружье и стрельните в собаку и пусть Ваш малыш на это посмотрит! Желаю удачи!
в полне=вполне
согластна=согласна
ни чего=ничего
"просто возмущена у самой ребенка собака укусила"-кто кого укусил, по знакам препинания не понять.
товарищь=товарищ
щитает=считает
Судя по вашему правописанию, вам не более 25 (не помню, когда русский в школе отменили).
Наташенька, своей головушкой думайте, а не телевизором!
а вы знаете, что по статистике-80% покусов-домашними собаками.
А кто же собачек-то кормит, как не наши люди-неряшки, раскидающие пишевой мусор около баков, не потрудившись даже завязать кулечек.
Наташа, пожалуйста, прежде чем жаловаться на меня админу, прочтите мой пост 3 раза.
Все эти телепередачки я знаю, их снимают те, кто хочет денежки отмыть, которые выделены на гуманную эвтаназию и стерилизацию, Наташенька, Ваши денежки!
кисуля
11.03.2010 08:45:42
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: как получить по-молодёжке по-быстрее квартиру, мы на очереди 7563, нам кажется, что мы этой квартиры не дождёмся.
MEGERA
11.03.2010 11:14:53
кисуля, я долго думала отвечать Вам или нет, мне не хотелось бы Вас расстраивать, но где-то год назад я видела передачу, где выступала Кильчицкая и она заявила, что программа молодежного кредитоварния заморожена. :(
мирра
11.03.2010 20:17:29
Подскажите пожалуйста здесь обсуждается новостройка по ул. Милославская ст. п.13?
Или я не туда попала? Скажите на какой стадии сейчас этот дом?Когда он будет сдаваться, в газетах пишут, что июль 2010г. Насколько правдивая информация. Благодарю за ответ.
MEGERA
11.03.2010 22:39:08
Нет, в этих домах мы уже живем более полутора лет.
мирра
12.03.2010 05:18:59
Огромное спасибо и извините.
учкудук
12.03.2010 11:39:04
подскажите, где заезд в подземный паркинг. спс