anichcka
29.09.2008 14:06:40
Танюха: Наткнулась на такую вот новость: акции банковско-страховой группы Fortis на бирже...
Да, по-поводу страховки. У меня заканчивается год и я звонила в банк узнать, можно ли в другой страховой застраховаться. Мне сказали, что в Фортисе не рекомендуют, т. к. они не прошли у них аккредитацию(((
Татиана
29.09.2008 16:07:15
Танюха: Наткнулась на такую вот новость: акции банковско-страховой группы Fortis на бирже...
как Вы могли в фортис застраховать квартиру если страховая либо занимается страхованием жизни или другими видами страхования а тем и тем не может. Скорей всего идет речь о страховании жизни в даной страховой а кризис аукнится нам конечно, но дай Бог нам никому не воспользовоться страховкой жизни там страховой случай только один.
НатаКНА
30.09.2008 06:25:46
Znakomiy:
Побольше бы таких малообеспеченных - уже давно бы все имели свое жилье.
Я Вам скажу так: не дай бог кому либо пройти через то, что я прошла. И дай бог что-бы у всех были такие родители и сестра как у меня!
А относительно жилья: пусть всем повезет и у всех будет свой собственный угол!
Оля
30.09.2008 07:03:53
Люди, давайте не оскорблять друг друга. Никто из нас по форуму не может узнать другого человека. Мы не знаем какая у Натки ситуация чтобы хамить.
Танюха
30.09.2008 07:53:42
Татиана:
как Вы могли в фортис застраховать квартиру если страховая либо занимается страхованием...
Сорри, ошиблась.
Конечно же я в фортисе оформляла страховку жизни.
Но пока страховкой пользоваться не собираюсь вроде :)
doroti
30.09.2008 07:57:10
Добрый день, соседи!
У кого какие новости по оформлению?
Спасибо!
Milaya
30.09.2008 08:07:47
Привет! Особых новостей нет: акт в Житло-Инвесте подписали, доверенность у нотариуса - тоже. Теперь сказали, что недели через 3 будут готовы свидетельства и техпаспорта. Ждем-с.
Тая
30.09.2008 08:08:41
Мы 26.09 подписали доверенность. В банке сказали перезвонить через две недели. Вот такие новости. Теперь сидим и ждем. Надеемся побыстрее получить копию свидетельства, что-бы побыстрее в ЖЕКе зарегистрироваться. Уж очень хочеться как минимум к Новому году заселиться.
doroti
30.09.2008 08:50:29
Уважаемые соседи!
Только что получила трагические новости от наших соседей по дому №8.
Нет сил самой все описывать, просто цитирую:
"в нашем подъезде квартиру грабанули
на 20 этаже уголовыный розыск заходил и участковый к соседям
сказали, правильно что поставили общую дверь и в квартиру поменяли
в той квартире подобрали ключи, и всю аппаратуру вынесли, прикинь"
"Я просто в припадке, в нашем подъезде на прошлой неделе изнасиловали девочку 12 лет, нормально среди бела дня. Какой-то урод, к нам тоже милиция приходила, спрашивала не видели мужчина лет 40-45 в кожаной куртке и в чёрных очках"
Taya
30.09.2008 09:05:17
Ох, нефига себе, уродина, тот кто изнасиловал девочку 12 лет.. казалось бы новый дом, должно быть все нормально.. я тоже с 8 дома, да, новости нехорошие... нужно быть осторожными, и дома устанавливать камеры, чтобы смотреть кто приходит и звонит в дверь..