Троещина, ул. Милославская,1-6

Танюха

Танюха

30.09.2008 11:19:16

Мы в данной ситуации нашли такой выход: муж после уроков ждет дочку и ее одноклассницу возле школы и отводит домой. Утром стараемся их проводить до школы или хотя бы убедиться, что они благополучно вышли из дома.
Благо мы живем в одной секции, только на разных этажах.

Мне кажется, что консьерж не решит проблему - в дом сможет войти любой человек под видом замерщика/сантехника/строителя и т. д.

Цитувати

doroti

doroti

30.09.2008 11:27:03

Какой замерщик? Если кто-то есть в квартире, то человек сам откроет замерщику, сантехнику и т. д. Если кто-то готов впустить кого-то в пустую квартиру, при выходе предупреждаете консьержа, что сегодня приблизительно во столько-то придет человек из такой-то конторы.
Вы решили проблему только для себя, а здесь речь идет о максимальной безопасности всех живущих в наших домах.

Цитувати

Milaya

Milaya

30.09.2008 11:27:07

Ну, уже сам факт, что человек сможет запомнить и опознать тего, кто пришел под какием-либо видом, может отпугнуть преступника. И потом, неплохо бы завети традицию, чтобы все, кто вызывает сантехников и др., сообщали консъержу о том, что кого-то ждут. Я - за консьержа. Только где его взять?

Цитувати

Milaya

Milaya

30.09.2008 11:39:57

Прошу прощения за опечатки, разнервничалась сильно. :((

Цитувати

doroti

doroti

30.09.2008 11:45:39

Milaya: Ну, уже сам факт, что человек сможет запомнить и опознать тего, кто пришел под какием-либо...

Очень надеюсь, что нам удастся найти такого человека среди жильцов нашего дома. Мне кажется - это лучший вариант.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

30.09.2008 11:49:03

Ребята, вот эта кантора, а не ЖЕК отвечает за освещение (Киевгорсвет помоему). Я один раз им уже звонила, они сказали мне, что Киевэлектромонтаж им еще не сдавал объект.
Их тел. 2920165
ДАВАЙТЕ все кто может не единажды позвоним в эту кантору и потребуем освещения, объяснив ситуацию! Вдруг, процесс ускорится!

Цитувати

Танюха

Танюха

30.09.2008 11:54:23

Я совсем не против консьержа, наоборот, очень даже за.
Вот только действительно, где его взять? Вернее даже не его, а их.
Я так понимаю, наймом консьержей должен заниматься ЖЭК...

Цитувати

MEGERA

MEGERA

30.09.2008 12:01:45

Консъержами никакой ЖЕК не занимается, это Леня только хотел легализировать такую должность.

Цитувати

Milaya

Milaya

30.09.2008 12:04:01

doroti:
Очень надеюсь, что нам удастся найти такого человека среди жильцов нашего дома....

Учитывая, что наши дома заселяются преимущественно молодыми людьми, которым к тму же нужно будет еще очень долго выплачивать кредит, трудно представить, что среди жильцов можно будет найти человека, который бы не работал и готов был быть консьержем. Мне кажется, это вряд ли.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

30.09.2008 12:06:09

НатаКНА:
Стоимость Ваших услуг можно уточнить? А то вдруг не потяну.

Расчет борзыми щенками или медом

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 359
Архів