Троещина, ул. Милославская,1-6

Ксюня

Ксюня

07.10.2008 20:15:13

Соседка113: Мне и нам всем хочется жить в чистоте и порядке. Поэтому я думаю, что в случае, если...

Согласна на все 100%. Если человек стримится к чистоте и порядку, не имеет зничения ЖЕК или ОСББ будет его обслуживать, если есть желание подмести не только у себя в квартире, но и на площадке например. Давайте не будем мусорить и на форуме. У каждого свое мнение. И нужны сильные аргументы, чтобы убеждать. Во всём в мире есть позитив и негатив, кто что принимает для себя. Я за собрание жильцов дома если ОСББ таки не будет.

Цитувати

Ксюня

Ксюня

07.10.2008 20:18:02

Извините, за ошибки, не досмотрела.

Цитувати

doroti

doroti

08.10.2008 06:59:50

Доброе утро, соседи!
Как настроение? Какие новости? Кто был в ЖЭКе? Сколько нас зарегистрировалось?
Заранее спасибо!!!

Цитувати

Лора

Лора

08.10.2008 07:07:54

Я была вчера на стройке. И знаете, что мне там сказали? Что по нашему дому нет финансирования. Люди сидят в отпусках за свой счет работать некому. Рабочий день у них до 15-00. Я в банк. В банке сказали, что все давно профинансировано. И что они берут это под свой контроль. Вы прикиньте сколько скомуниздили! По нашему дому банк выдал уже сто свидетельств. Что строители будут делать когда жек возьмет дом на баланс? А это будет ой как скоро. И люди начнут заселяться.

Цитувати

жительница

жительница

08.10.2008 07:10:49

Уважаемы соседи! Создается мнение, что по нашему дому, пытается осуществится, как это модно говорить сейчас, рейдерская атака. Посмотрите, сколько всевозможных вариантов предлагается жильцами "инициативной группе" и ничто им не подходит. Только ОСББ, любой ценой. Пусть и жильцов они собрали из 60 квартир, их это не смущает. Уверена, что 3 человека не смогут подставить всех нас, но на собрание, очевидно прийти следует, потому, что буде попытка протянуть "липу" и юридически все оформить.

Цитувати

doroti

doroti

08.10.2008 07:16:47

Лора: Я была вчера на стройке. И знаете, что мне там сказали? Что по нашему дому нет финансирования....

Да, Лора, новости невеселые... сто свидетельств выдал банк, приблизительно столько же должны оформить 50%. Значит, действительно скоро в ЖЭКе зарегистрируется приблизительно 70%. Строителям придется доделывать все, пока
каждый из не подпишет у них прием квартиры. Конечно, при этом переезд придется отложить, но у строителей тоже есть четкие сроки сдачи.

Цитувати

Лора

Лора

08.10.2008 07:21:48

или же даже если и пропишется 70% жек может не взять дом на баланс оооочень много недоделок, хотя отопление они уже подготовили и мне кажется оно пойдет вовремя. У меня за 1,5 месяца борьбы сними появилась ванна. Все остальное кака была така есть.

Цитувати

doroti

doroti

08.10.2008 07:23:59

Если будет отопление, значит будет и вода.
Кто-то говорил, что со светом, тоже нет проблем.
Боюсь, долго мы будем переезжать.

Цитувати

Milaya

Milaya

08.10.2008 07:37:23

Лора: Я была вчера на стройке. И знаете, что мне там сказали? Что по нашему дому нет финансирования....

Доброе утро всем! К сожалению, нет возможности пока поехать в дом в рабочее время, хотя очень хочется. Последний раз была в квартире где-то месяц назад. Установлена была только ванна, унитаз стоял в прихожей, на этом было все. Свидетельство мое мне банк еще не выдал. Так что жду.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

08.10.2008 07:50:25

жительница: Уважаемы соседи! Создается мнение, что по нашему дому, пытается осуществится, как...

Помоему, у кого-то началась паранойа :))
Вы еще Элиту-центр вспомните.
Дороти, все еще призываю тебя бросить это дело...

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 359
Архів