Троещина, ул. Милославская,1-6

жительница

жительница

08.10.2008 08:03:37

Знаете, уважаемая MEGERA, попрошу без оскорблений!
Мы с Вами не знакомы абсолютно, так что не хамите. Я эту квартиру выстрадала, в буквальном смысле этого слова. А ОСББ пусть создают в элитных домах, а не в социалке. Есть другие формы организации жильцов, о чем справидливо пишет Соседка-113 и другие жители. Дайте людям спокойно заселится. Хотя, это к сожалению будет еще очевидно не скоро.
Жителей нашего дома в Банке (кто по молодежке)оформляется, в частности у юриста, очень много.
Вчера муж был в Банке, очередь к юристу хоть и по предворительной записи, очень большая. Ждал больше часа.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

08.10.2008 08:18:18

А где Вы увидели оскорбление? Тоесть то что пишите Вы, это не оскорбление инициативной группы?

Цитувати

соседка113

соседка113

08.10.2008 08:20:22

На работе я все время сталкиваюсь с тем, что есть такая служба - Солл центр 051, так вот если туда гражданин апозвонит и нажалуется то идут разборки. я понимаю что в нашем случае это не очень много толку. Но, если мы активненько будем звонить, то толк может и быть. короче, я сегодня позвоню в 0-51 и скажу, что уже оформляются документы а дом еще не доделан. что мы идем по социальной программе и такие действия сторителей сводят " на нет " все то, что для нас делает город... (ну типаа красиво же надо сказать...) Кстати, наша семья подписала инвестиционный договор давно, и нам по договору должны были дать жилье еще в конце прошлого года. И оплатитили мы еще 2 года назад - летом 2006. предлагаю взять активнеько трубочки и позвонить. С нас не убудет, а вдруг будет толк?

Цитувати

Соседка113

Соседка113

08.10.2008 08:22:09

Вскегда сильно спешу(работы до...)Колл центр.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

08.10.2008 08:31:13

Упреждая некоторые Ваши ответы, я скажу, я пока против ОСББ, не с кем его создавать, Но САМА ИДЕЯ, мне нравится, жаль, она не реальна в нашем обществе.

Цитувати

Коц

Коц

08.10.2008 09:27:12

Всем соседям доброго дня! Поздравляю всех юристов с их профессиональным праздником, в частности Соседку 113. Да не переживайте Вы так, уважаемые соседи, никто никого не заставляет создавать ОСББ, это было просто предложение, нет, так нет, значит будем по-другому стараться облагородить свой дом, каждый может внести свои предложения по этому вопросу и вынести их на собрании. А на счет нас, инициативной группы, так мы в самом деле хотели сделать как лучше для всех, возможно Вы и правы, еще рано говорить о ОСББ. Надеюсь, что на собрании прийдем к общему мнению.

Цитувати

Лора

Лора

08.10.2008 12:46:56

что то сегодня тихо... Наверное все друг другу надоели...

Цитувати

doroti

doroti

08.10.2008 12:56:45

Слишком много пара было выпущено

Цитувати

соседка113

соседка113

08.10.2008 13:03:45

Лора : я часто захожу на форум, посмотреть, что люди пишут. Сама уже "выступать" лишний раз не хочу. Я тут итак в роли "злобной тетки, которая рассказывает страшные сказки". Но, темой интересуюсь живо. Читаю много про ОСББ. Снова и снова прихожу к выводу что идея то в принципе и неплоха.... Но 99% успеха зависит Именно От Субъективных Факторов. И это меня пугает. попадется председатель проворный, толковый и не слишком вороватый - классно. Не попадется... ну понятно. От самих жильцов тоже много зависит. Как будут платить, как будут участвовать и т. д. Мож нам и повезет... а если нет??? Поэтому так и доставала инициативную группу чтобы понять - люди которые все предлагают и выдвигают председателя сами то разбираются? Кто-нибудь вообще разбирается в этом всем от начала и до конца, чтобы дело не завалить? Знаете, чего я боюсь в ОСББ больше чего - что судьба дома зависит от нескольких людей (правления). Если их выберут то даже в случае, выяснения что они не тянут, попробуй соббери народ чтобы их переизбрать, а потом попробуй исправить все что наваяли. Вот и все.

Цитувати

Milaya

Milaya

08.10.2008 13:18:19

Поэтому и я тоже хотела выяснить вначале: кого будем выбирать в правление? Хотелось бы вначале с претендентами познакомиться, оценить их организаторские способности, как уже предлагалось выше, в вопросе хотя бы поиска консьержей. Так что давайте вначале знакомиться! Собираться на собрания, решать вместе те вопросы, которые на сегодня воникают. Я - ЗА!

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 359
Архів