Троещина, ул. Милославская,1-6

FIdEL

FIdEL

10.10.2008 20:55:53

Коц: Всем соседям доброго дня! Поздравляю всех юристов с их профессиональным праздником,...

Попробуйте облагородить сами, для начала проведите в доме общий суботник (помойте дом из нутри каждый на своем этаже, и часть общей лестницы, и попросите жильцов не бросать окурки и бутылки в доме), если у ВАШЕГО дома это получится, тогда и про ОСББ можно попозже будет говорить. Но если честно я не думаю что суботник будет. :) Успехов

Цитувати

FIdEL

FIdEL

10.10.2008 20:59:09

НатаКНА: Как у Вас весело!

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ УЛ. МИЛОСЛАВСКАЯ 4А:
Уважаемые соседи...

Пожилые посдают квартиры орендаторам и тогда Вашему дому будет совсем просто!

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

11.10.2008 09:54:28

FIdEL : Конешно будет очень просто. Во первых ремонтры и шум уменшатся в двое. Во вторых на тех кто орендует проще найти управу чем на тех кто живет. А в третих у меня на данный момент в доме где я живу люди курят только у себя на балконе или на коридоре в специально отведенном месте, а уроды которые очень наглые и борзые воспитуются при помощи милиции. У нас даже бомжи боятся на этаже появлятся потомучто знают, что лучше не надо.
А если кто-то думает о том, что я буду жить в доме и молчать потомучто никого не знаю, то хочу всех с ул. Милославская 4а заверить, что я молчать не буду.
И думаю бабушки и дедушки которые как Вы говорите сдадут в аренду помещения дадут мне с большим удовольствием телефончик и очень быстро отреагируют на звоночек в случае плохого поведения квартиросъемщиков.
А Вы кстати с какого дома будете?

Цитувати

Тая

Тая

11.10.2008 11:19:41

Наталочка: Привет всем! Милославская, 4 кв. 209 Подскажите пожалуйста, что происходит с заселением...

Ну вот хоть одна соседка нашлась. Приятно познакомиться, я с 203, буду под вами.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

11.10.2008 20:56:45

НатаКНА: FIdEL : Конешно будет очень просто. Во первых ремонтры и шум уменшатся в двое. Во...

Ну слава Богу не с вашего дома!
По поводу что на орендаторов проще найти управу тут можна поспорить, имел личный опыт проживания в таком доме, так вот орендаторы могли залить и съехать, могли по пьянке устроить пожар и съехать, да и гулянки на орендованой квартире более вероятны так как в своей квартире особо насвинячить никто не даст. А если в квартире живут хозяема то этот вопрос решается один раз. А еще в орендованых квартирах люди живут с мыслю: мне тут жить от 1 месяца до как получится с хозяином, значит в лифте можна пописать или покакать, стены в подезде можна порисовать, а окна по пянке побить, все равно же скоро съеду с этой квартиры.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

11.10.2008 20:58:07

НатаКНА: FIdEL : Конешно будет очень просто. Во первых ремонтры и шум уменшатся в двое. Во...

Не моё не жалко!

Цитувати

Оля

Оля

13.10.2008 06:01:05

НИКО:
Выправи у меня трешка, но я с четвертого дома.
Я вас не огорчил?
У нас...

С 4 строительного?(свечки?)

Цитувати

doroti

doroti

13.10.2008 06:03:59

Оля, Нико Ваш сосед.

Цитувати

Nyusha

Nyusha

13.10.2008 06:08:40

doroti:
На сколько я помню, по копии тоже можно регистрироваться, поскольку у молодежки...

Спасибо огромное.
Конечно перезвоним. Но всё равно это будет не раньше чем через 3-4 недели. А так хочется побыстрее!

Цитувати

doroti

doroti

13.10.2008 06:23:53

Cоседи, чем раньше отметимся в ЖЭКе - тем быстрее начнем переезжать.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 359
Архів