Троещина, ул. Милославская,1-6

FIdEL

FIdEL

13.10.2008 17:47:53

MAlex:
Относительно пожилых и арендаторов, то на мой взгляд ничего хорошего нет ни...

Полностю с Вами согласен, радоватся тому что в доме много пожилых людей преждевременно.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

14.10.2008 06:03:08

Зато пожелые ответственные. Пропишутся быстрее. И лифты будут работать быстрее. И может нам не прийдется ждать пол года.
Кстати пожилые это до 50 лет.

Цитувати

doroti

doroti

14.10.2008 06:14:02

Граф:
Копий свидетельств на сегодняшний день в банке еще нет :(

Но в банке-то как раз должны быть оригиналы, а не копии.
И Лора выясняла: 100 свидетельств уже готово, значит их будут выдавать.

Цитувати

MAlex

MAlex

14.10.2008 06:34:41

НатаКНА: Зато пожелые ответственные. Пропишутся быстрее. И лифты будут работать быстрее. И...

Возможно пожилые и более ответственнее, хотя и не всегда, но тот факт что в каждой квартире стоят противопожарные краны с рукавами и как нам сказали на стройке что лучше было бы их сразу же сменить на более практичные. И мне здаётся что как раз не все сразу же будут этим заниматься, т. к. у наших людей пока срабатывает логика, что на первое время сойдёт. Вот это и печально.

Цитувати

Milaya

Milaya

14.10.2008 07:29:43

doroti:
Но в банке-то как раз должны быть оригиналы, а не копии.
И Лора выясняла:...

Доброе утро всем! Боюсь ошибиться, но из ранее полученной информации мне запомнилось, что оригиналы свидетельств по молодежной программе выдаются только после переоформления договора ипотеки. А вначале будут выдавать все же копии. Поэтому оригиналы банк, может, и получил, но копии еще не готовы, вот и выдавать, значит, пока нечего.

Цитувати

Наталочка

Наталочка

14.10.2008 07:30:28

Привет, соседи! Кто подскажет сколько уж зарегистрировалось в ЖЕКЕ

Цитувати

doroti

doroti

14.10.2008 08:40:26

Наталочка, это опасный вопрос, после него народ затихает.

Цитувати

Milaya

Milaya

14.10.2008 08:51:03

Наталочка: Привет, соседи! Кто подскажет сколько уж зарегистрировалось в ЖЕКЕ

Не думаю, что дело в опасности. Просто в данном вопросе все упирается опять же все в те же свидетельства о праве собственности. А буквально перед этим мы выяснили, что никому больше пока их не выдавали. Значит, и регистрироваться в ЖЕКе никто пока на может.

Цитувати

Ксюня

Ксюня

14.10.2008 09:05:14

Milaya:
Не думаю, что дело в опасности. Просто в данном вопросе все упирается опять...

Привет! Были сегодня у себя в квартири. Вся сантехника уже стоит, на кухне плита, в туалете унитаз. Ванна давно стояла, умывальник поставили. Сегодня позвоню в банк, узнаю переделали договор или нет, и спрошу за свидетельства.

Цитувати

Milaya

Milaya

14.10.2008 09:15:33

Привет, Ксюня! Отличные новости! Выдержал наш домик дожди, которые были в сентябре? Не позаливало стены и потолки? Попробую в конце недели попасть в свою квартиру тоже.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 359
Архів