arina
23.10.2008 07:52:58
MEGERочка, спасибочки, за быстроту реакции и внимание.
Наталочка
23.10.2008 08:05:54
Rus_Milos4_k200:
Да это мне сказали в жеке, мотивируя тем, что очень медленно проходит регистрация....
Вчера была и в банке и в ЖЕКЕ. Так вот что мне сказали в банке еще не все жильци нашего дома оформили документы для получения свидетельств, а именно доверенности и т. д. - нечего пинять на кого то НУЖНО САМИМ РЕЗЧЕ ДВИГАТЬСЯ НАШЛИ КРАЙНИХ в сами звоните в банк и узнавайте, как обстоят дела !!!
Что ксаеться ЖЕКА я просто в шоке даже если у людей есть документы на руках ( или они уже готовы, но лежат в банке) все еще не спешат регистрироваться. Нужно что то делать, не ждать ЧУДА. Вчера зарегистрировалось только 120 кв. из 408. так понимаю всем не куда спеить в отличие от меня и еще нескольких таких же как я
Oks
23.10.2008 08:06:39
Отопление будет чуть позже. Сейчас только сливают воду и проверяют систему.
Вода, которая течет сверху - это всего лишь сливают воду.
Привет соседке Юле. Юля, мы Вам случайно не топчем сверху?
Анекдот: Звонок, хозяин открывает дверь. Стоит человек, дает ему мешок.
- Что это?
- Мешок овса.
- Зачем?
- Это для тех лошадей, которые мне топчут сверху.
Rus_Milos4_k200
23.10.2008 18:48:49
Наталочка:
Вчера была и в банке и в ЖЕКЕ. Так вот что мне сказали в банке еще не все жильци...
Наталочка а причем здесь "САМИМ РЕЗЧЕ ДВИГАТЬСЯ НАШЛИ КРАЙНИХ ". Банк должен сам обзванивать жильцов и разьяснять о необходимости скорейшего получения свидетельств. От того что Вы будете "суетиться" ничего не поменяется. Те кто на форуме, я уверен либо зарегистрировались либо уже в процессе. Остальным
Вы не сможете донести наши огромные желания быстрее вселиться. Либо нужно раздобыть список телефонов остальных жильцов и подгонять в банк жек и т. д. Да кстати во сколько собрание 25-ого октября?
Масюлька
24.10.2008 05:11:30
Наталочка:
Вчера была и в банке и в ЖЕКЕ. Так вот что мне сказали в банке еще не все жильци...
Рассказать и в банке и в жеке Вам могли все что угодно... А реально, мы например на этой неделе звоним в банк через день, а свидетельства нашего нет уже 4ую неделю... Так что при всем огромном желании зарегистрироваться и заселиться... приходится жить на съемной квартире и платить бешеные бабки :(
natik
24.10.2008 07:20:33
Ребята, по 4-му дому регистрироваться в Жеке не обязательно только в приёмные дни, в любой день можно (Максович поговорился с Жеком) По состоянию на вчерашний день зарегистрировалось 130 чел.
Milaya
24.10.2008 07:23:05
Наталочка:
Доброе утро! Уважаемые соседи! Хочу обратиться к вам с просьбой. Пожалуйста, прекратите сливать на всех свой собственный негатив на форуме, обвинять всех в чем-то и устраивать разборки. Мы все взрослые люди, у которых есть и проблемы собственные, и желание поскорее жить в своем жилье. Каждая семья по мере возможности и необходимости делает все, что нужно для оформления и вселения. Всему свое время. Давайте будем добрее друг к другу и будем именно помогать себе и другим поддержкой информационной и просто дружеской, а не ругаться. Спасибо всем за понимание и взаимоуважение.
Лора
24.10.2008 10:37:25
Ребятки, подскажите пожалуйста номер нашего детского садика
Танюха
24.10.2008 12:17:51
Садик №222 (если я не ошибаюсь)
Граф
24.10.2008 12:33:46
Зарегестрировался сегодня в ЖЕКе, зарегестрировано уже 160 человек. Дом подключат в ноябре - декабре.