Троещина, ул. Милославская,1-6

citizen

citizen

25.10.2008 18:19:21

Да, Укртелеком (со своей вечно занятой техподдержкой ) лучше. Телесистемы... решил им денег не давать, ибо тарифы те же, но Укртелеком как-то вроде спокойнее... Ишшо ходят (по выходным) -грят из компании хоумнет, тарифы предлагают меньше, но какие-то они странные - на контакт не выходят, обещали 2 нед. назад подключить и пропали- контора мелкая и (ИМХО) несерьезная...
Всем хорошего коннекта!!!

Цитувати

tashe

tashe

26.10.2008 08:22:06

Танюха: Мое личное мнение - Укртелеком лучше.
Телесистемам я проплатила подключение телефона,...

Девушка которая сидела в жеке и агитировала за Телесистемы сказала что в 12 доме у них сидит ремонтная бригада которая там будет постоянно. Правда ли это. Ребята а кто-нибудь заключил с ними договор -поделитесь впечатлениями? На работе об Укртелекоме что-то негативно отзываются.

Цитувати

Наталочка

Наталочка

26.10.2008 18:00:00

Привет, соседи! Звонила вчера узнавала по поводу домофона, в понедельник должен подъехать инжинер сделать замеры и сказать сколько будет это стоить, на собрании говорили о подключении к пульту охраны нашего дома 9тревожная кнопка для консьержки) так вот цену я буду знать тоже в понедельник. Все договора и счета выложу на форуме, как только их получу. По поводу ОСББ уже против Николай обещал сбросить "статут и кошторыс" так ни чего и не получила, а чт будет дальше? Какя исполнительность! :-(

Цитувати

Тая

Тая

26.10.2008 18:57:36

Расскажите пожалуйста что было на собрании и что решили? Так сложились обстоятельства что на нем присутствовать не смогла. Но в любом случае я поддерживаю все идеи относительно охраны, консьержа и домофона.

Цитувати

Оля

Оля

27.10.2008 06:40:19

Ничего на собрании не решилось, 50 минут постояли, послушали и учитывая, что мы были с ребенком, уехали ничего для себя не решив. Переливали с пустого в порожнее по поводу ОСББ.

Цитувати

Milaya

Milaya

27.10.2008 08:23:10

Тая: Расскажите пожалуйста что было на собрании и что решили? Так сложились обстоятельства...

Привет всем! На собрании опять долго говорили, что ЖЕКи плохо работают, лучше самим организовать ОСББ. Но все так же не видно реальных людей, готовых и очевидно способных сделать все лучше, чем делает ЖЕК. После неоднократных громких вопросов, а кто же возглавит ОСББ, кто-то из присутствующих сказал, что Николай Иванович не против. Но сам Николай не озвучил таких своих намерений. А то, что он просто "не против", как-то не внушает оптимизма по части того, что он будет активно работать. Хорошее достижение: на собрании договорились установить во всех подъездах домофоны и подключиться к охранной сигнализации. Насчет консьержа мнения разделились. Наталочка пообещала организовать все подключения, спасибо ей большое.

Цитувати

Vikt

Vikt

27.10.2008 12:27:47

Помогите, кто знает телефон ЖЕКа?

Цитувати

Vikt

Vikt

27.10.2008 12:40:27

Танюха: подскажите кого там спрашивать? Спасибо!!!!

Цитувати

Танюха

Танюха

27.10.2008 12:44:48

Лавицкая Людмила Иосифовна, только вот кто она - я не помню, по-моему начальник ЖЭКа (если конечно такая должность бывает :)

Цитувати

Танюха

Танюха

27.10.2008 12:58:55

ЖЭК-319, 532-28-21

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 359
Архів