Rus_Milos4_k200
29.10.2008 07:09:40
Жена сегодня с утра была в ЖЕКЕ. Всего лишь 160 квартир зарегистрировано. Отопление прогнали, говорят всё готово к запуску. Но проблема надо хотя бы ещё 70 квартир. В Жеке сказали что принимают в любой день. Бысрее бы все подтянулись.
doroti
29.10.2008 07:15:46
Инженер из БТИ будет смотреть квартиру, чтобы все соответствовало проекту, т. е. не было никаких перепланировок и изменений в квартире.
Поскольку наш дом пока еще не открыт для свободного доступа и в квартире нет никаких изменений, думаю, присутствия прораба будет вполне достаточно. Хотя, безусловно, лучше созвониться и уточнить у инженера.
А вот когда нам официально отдадут ключи, тогда нужно будет каждому индивидуально сидеть и ждать инженера, чтобы показать квартиру.
doroti
29.10.2008 07:18:00
Rus_Milos4_k200: Жена сегодня с утра была в ЖЕКЕ. Всего лишь 160 квартир зарегистрировано. Отопление...
Не правда, в ЖЭКе НЕ ХОТЯТ НАС РЕГИСТРИРОВАТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ.
Настоятельно просят регистрироваться ТОЛЬКО в приемные дни.
ElenaS
29.10.2008 07:40:45
Наталочка:
Привет всем! В четверг в нашем доме т. е. 4 будет инжинер по поводу подключения...
Наталочка, я что-то не поняла... в четверг (завтра) надо подъехать к дому, чтобы подписать договор на подключение домофона?
Это первое, а второе - есть надежда, что приедет более 50% жителей? по-моему это просто не реально!
Мое мнение - надо чтоб максимум людей зарегистрировалось, потом заселилось и только после этого решеть вопросы с домофонами и пр.
Ведь на форуме не сидит и половины жильцов!
Rus_Milos4_k200
29.10.2008 07:49:10
doroti:
Не правда, в ЖЭКе НЕ ХОТЯТ НАС РЕГИСТРИРОВАТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ.
Настоятельно...
Говорю то что сказали в ЖЕКЕ!!! Поэтому, кто не регистрировался пусть не теряет время и идет в любой день. В даном случае он может перезвонить и уточнить!
Соседка113
29.10.2008 07:50:07
Добрый день всем. Я тоже не понимаю, почему так спешить с домофоном. Для установки домофона нужно знать, сколько людк=ей реально заселилось в каждую секцию, поставить трубки в каждой квартире. Значит квартиры должны нормально закрыватся и все такое. Люди, куда Вы спешите? или в Киеве мало фирм которые устанавливают домофоны?
doroti
29.10.2008 07:57:08
Rus_Milos4_k200:
Говорю то что сказали в ЖЕКЕ!!! Поэтому, кто не регистрировался пусть не теряет...
А я говорю, то, что сказали мне, поскольку я-то как раз была в неприемный день. И все равно нужно ехать ехать еще раз, поскольку не все люди, которые задействованы в процессе регистрации были на месте. Троещина практически для всех не близкий свет, поэтому я и говорю, пожалуйста, пострайтесь попать на прием в ЖЭК в приемные дни, тогда не будет необходимости ездить по несолько раз.
Milaya
29.10.2008 07:59:58
Домофоны устанавливать нужно, чем раньше - тем лучше, потому как когда дом откроют, там начнуть лазить все, кому не лень и гадить - это же окраина, там бомжи поселиться сразу могут. У нашей уважаемой инициативной группы есть контактные телефоны, они обещали всех обзвонить. К тому же, сами мастера говорят, что лучше установку домофонов и проводку кабелей для них делать до ремонтов.
Milaya
29.10.2008 08:02:07
Прошу прощения - забыла поздороваться. Доброе утро всем!
doroti
29.10.2008 08:15:23
Уважаемые соседи дома №4(1)!
Домофон, эл. замок или любое другое средство, закрывающее подъезд для нежелательных гостей нужно установить как можно быстрее, поскольку как только
нам выдадут ключи и подъезды будут открыты, за несколько недель они превратятся в притон для местных бомжей. Поверьте, как минимум первый год не более 50% жильцов будет жть в доме. Вы что, собираетесь ждать, пока все заселяться. пока вы со всеми понакомитесь? Все рассказывают, что хотят жить в чистоте, но как только поступает реальное предложение, сразу идет противостояние: а куда мы спешим, а давайте подождем, а почему именно эт компания и т. д.
Пожалуйста, ТЕ, КТО ПРОТИВ ВСЕГО, предложите конкретно КОГДА И ЧТО мы можем сделать. КОГДА мы закроем подъезд? КОГДА мы посадим консьержа? Кто будет заниматься вопросом стоянки для авто? И вообще рады будем слышать от ВАС четкие предложения, а НЕ КАТЕГОРИЧЕСКИЕ отрицания всего!
Натали, спасибо большо за оперативность. У меня одна просьба, если инженер не может приехать с нами на встречу в субботу, возможно, ему удет достаточно получить, например, список квартир, где хотят установить домофон?