Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

29.10.2008 10:02:02

Ключи от домофона выдаются всем жильцам подъезда. Вызывать милицию каждый раз не нужно, нужно один раз получить ключи. Стоят они 10 грн. штука, насколько мне известно. Вам приятнее заходить в загаженный подъезд, но без домофона? Никто не заставляет вас его утанавливать, но меня удивляет, что в наше время есть люди, которые против того, чтобы их дома любыми способами были защищены от посторонних.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.10.2008 10:17:30

У нас сидела представитель Атланта в консъержной и продавала ключики, по 15 грн где-то за штуку.

Цитувати

Оля

Оля

29.10.2008 10:19:00

doroti: Оля, Вы готовы вести беседу в подомном тоне?
Я - нет.
От любого замка, который...

Дороти, на собрании я подняла руку и сказала что против ОСББ, и высказывала свое мнение всем кто стоял рядом, орать я не приучена. Если люди не понимают элементарщины, это не моя вина. Я вижу только "деятелей" которые хотят делать лиж бы делать, не зависимо от результата. У меня нет времени, и я не собираюсь его тратить на пустую болтовню. Еще раз повторяю, где вы возьмете ключи чтобы роздать БОЛЬШЕЙ половине жильцов? будете дежурить у подьезда? Вам же Мегера написала уже, послушайте старожила, их попросту сорвут, поламают и тд.! На собрании максимум 20 квартир было, и нужно учесть что у нас три подьезда, две или три квартиры возьмут на себя затраты по домофону учитывая, что его попросту сломают?

Цитувати

doroti

doroti

29.10.2008 10:23:40

Оля, жаль, что Вы из послания Мегеры улышали только то, что Вам хотелось.
Перечитайте еще раз про кучи дерьма, грязь и реакцию ЖЭКа на потоп!!!!
Не хотите прокомментировать? Кто захочет получить ключ от подъезда, приедет и получит.

Цитувати

Оля

Оля

29.10.2008 10:24:34

MEGERA: У нас сидела представитель Атланта в консъержной и продавала ключики, по 15 грн где-то...

у вас работает домофон? что вы говорили про чистоту вашей лестнечной клетки? Я тоже за чистый и уютный дом, и даже за ОСББ но сейчас это не реально! что сдесь не понятного, можно сто раз собираться а проблема до тех пор пока люди не заселятся не решится. У нас сейчас стоит домофон, говна как было так его после установки не поменьшало, воруют лампочки, ломаят и гадят в лифтах. Зато мы с домофоном. А проблема эта у нас только потому что пол поьезда сдают квартиры и им все равно. Тоже и у нас будет, пока мы не заселимся и сами не будем убирать, не найдем консьержку, не согласимся все ей платить и тд.

Цитувати

Оля

Оля

29.10.2008 10:27:06

doroti: Оля, жаль, что Вы из послания Мегеры улышали только то, что Вам хотелось.
Перечитайте...

Вот вы и почитайте про чистоту Мегериного подьезда и про целостность домофона.
"Вообщем, война продолжается, да здравствует ЖЕК, какашки, уже на лестничном пролете аж засохли,"
"Кстати, домофон нам установил сам Атлант, бесплатно, нам нужно платить только за трубку!
Ребята! НЕ СОВЕТУЮ спешить с этим делом, при переезде наши жильцы его уже поломали - доводчики дверей на ладан дышат - не хватает же ума его сверху открутить, так подпираем дверь кирпичем и двери потом не дотягиваются до закрытия. ВОт такие пироги!"

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.10.2008 10:28:46

Оля, Дороти-брейк!
Домофон стоит, работает, но нужно каждому недалекому рассказывать, КАК НЕ НАДО с ним обращаться! Трубку мы пока еще не ставили, но поставим. ГОВНА стало больше и становится больше-чем больше людей переселяется в дом :((. Я этого БЫДЛИЗМА не понимаю...

Цитувати

Milaya

Milaya

29.10.2008 10:30:13

Все поломки двери фирма-установщик утраняет. Не нужно так нервничать. Пока еще никто ничего не станавливает. Пока что одна из наших будущих соседок предлагает вариант, не более того. Если не будет 50% жильцов подъезда, согласных с его установкой и готовых нести расходы по его установке, никто ничего не установит.

Цитувати

Оля

Оля

29.10.2008 10:37:43

Милая их и нет. Вот об этом я и говорю. Нас хоть бы 10 процентов с подьезда набралось. Нас ооочень мало! Я за домофон, я за ОСББ, я за чистый и уютный двор и тд, но сейчас я не понимаю собраний, пустых, которые ничего не решают. В ЖЕКе можно узнать сколько человек зарегистрировалось, и если будет хотя бы 50% тогда я сама лично повешу обьявление и найду несколько фирм установщиков домофона. А смысл сегодняшних собраний? сотрясать воздух? Дороти, если бы вы задали вопрос, кто за установку домофона, я бы первая кричала - я, за! Но вы хотите сейчас его установливать, зачем?

Цитувати

Ксюня

Ксюня

29.10.2008 10:43:50

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!! Кто завтра сможет приехать, сколько человек? Может мастера список желающих и устроит, только тогда кто-то должен обзвонить всех и спросить. А кто это сможет сделать? Мы за домофон, тем кто не хочет у себя иметь домофон, сделать ключ не проблема, былоб желание попасть в СВОЮ квартиру.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 359
Архів