Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

кэт

кэт

24.10.2007 06:13:42

А кто нибудь знает под какой жэк мы попадаем? Если Ковальской-то дурдом обеспечен-У них там расценки за обслуживание дома -больше 4-х грн. за м2+вода+электика. Квартира на100м2-будет обходится скромненько около 600 грн. Пишу- так как знаю, что этот жэк положил свою лапу на Гришка-9(там сын живет), и на так называемую "диадему". А бардак в доме еще хуже, чем в хрущевке. Грязь, мусор-непролазный Мало того, консьержка не пустит Вас в Вашу же квартиру, пока не подпишете договор с этим жэком про то, что Вы согласны на их условия. Лифты работают плохо-пока сделали ремонт лифтеры-были "очень рады", но в квитанциях-оплата по полной. Если еще в этом доме такая же история-я просто в шоке. При штроблении канавок под электрику-прибегает представитель от жэка и вырубает свет., хотя не имеет права-опять же повод ему подзаработать, если вы не хотите ругаться.

Цитувати

Нюка

Нюка

25.10.2007 07:46:46

shadow: и паркинг. Кто из 2 и 3 секции, Вам уже давали смотровые ордера!!!

shadow, про смотровые ордера это был вопрос или утверждение? Я из секции 3 и мне никто по поводу ордеров не звонил.

Цитувати

Nicola

Nicola

25.10.2007 09:40:25

Мне тоже ничего не давали.. я из 2 секции......

Цитувати

Нюка

Нюка

25.10.2007 10:22:24

Звонила в Киевгорстрой - сказали, что секции 2 и 3 действительно закончены, но доступ к ним затруднен строящимся паркингом. Когда будут смотровые ордеры, всем позвонят.

Короче, давайте смотреть правде в глаза - ни дом не сдадут, ни посмотреть не дадут пока не построят весь дом, чего и следовало было ожидать :(

Цитувати

shadow

shadow

25.10.2007 10:26:14

Нюка:
shadow, про смотровые ордера это был вопрос или утверждение? Я из секции 3...

это был вопрос. А я из 1 секции, и нам сказали что сдача нашей секции 31.12.07, а ввод в эксплуатацию будет 01.03.08, и втечении этих 3-х месяцов будут выдаватся смотровые ордена... Наверно также будет происходить и с другими секциями, тоесть 30.10.07 + 3 месяца. Может кто то больше знает информации пишите!

Цитувати

shadow

shadow

25.10.2007 10:35:16

кэт: А кто нибудь знает под какой жэк мы попадаем? Если Ковальской-то дурдом обеспечен-У...

Порядок в доме и возле дома зависит не от ЖЕКов, а от нас самих жильцов.

Цитувати

Bazin

Bazin

25.10.2007 12:19:33

И от НАС зависит какому жеку мы отдадимся.
Если ЖЕК галимый то мы его не выберем на загальных сборах.

Цитувати

DIGEST

DIGEST

25.10.2007 19:55:13

Только не думайте, что ОСББ лучше. Я сейчас живу в доме с ОСББ. Поначалу было нормально, даже дешевле, чем в ЖЕКе, но потом пришли ушлые ребята и начали качать права. Служебные квартиры сдают за мизерные деньги - остальное налом в карман. Все доп. приходы тратят на немыслимые затраты, завышая сметы (разницу в карман). Собрания не собираются (50% не приходит).
В последнее время вообще офигели. Получаю я платежку а у меня там долг 800 грн. (я плачу всегда регулярно). Звоню, говорю вы фигню написали. Председатель мне отвечает: Вы докажите что у вас нет долга. Мы говорим что есть.
Говрю, вы что совсем оф.. ли. Говорит приходите в будние дни с 12 до 14 будет наш бухгалтер с ним и разбирайтесь.
Идея ОСББ хороша, но исполнение может быть не таким и хорошим. Раньше я тоже был за ОСББ, но сейчас против. Они ни кому не подчиняются и никого не боятся. А в нашем огромном доме собрание соберется максимум 1 раз в начале. Учредят ОСББ и Председателя и...

Цитувати

Narzea

Narzea

25.10.2007 21:34:24

муж слышал интервью с какой-то шишкой из Киевгорстроя. Тот сказал, что дом сдатут в феврале:( Так что ремонт откладывается на весну.

Цитувати

Nicola

Nicola

26.10.2007 07:30:54

Ещё прораб нам сказал что вроде бы для тоо чтобы комиссия принимала 2 и 3 секции будут прокладывать дорожку из досок... если пройдёт комиссия то почему бы инвесторам уже не раздавать ордера!!!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 62
Архів