Нюка
26.10.2007 08:18:28
DIGEST: Только не думайте, что ОСББ лучше. Я сейчас живу в доме с ОСББ. Поначалу было нормально,...
Я тоже живу в доме с ОСББ - действительно у них беспорядок с оплатами, мне тоже сообщили про задолженность при том, что я все всегда плачу по квитанциям вовремя! А еще у нас постоянно холодные батареи зимой и вода в кране "летненькая". В общем же с точки зрения вызова электриков, сантехников и т. д. проблем нет - приходят быстро, чинят сразу.
Насчет срока сдачи - ужас, конечно :((((( А когда этот чиновник говорил о нашем доме и где?
Narzea
28.10.2007 09:48:38
муж смотрел интервью с какой-то шишкой из Киевгорстроя. Сдачу дома обещают аж в феврале:(
Вел
28.10.2007 15:51:14
Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!
Vidy
29.10.2007 09:29:28
Дорогие соседи, доброго Вам времени суток!
По поводу сроков сдачи секций 1 и 4 в наших договорах четко прописано: срок окончания строительных работ - 31.12.07г., срок ввода секций в эксплуатацию (т. е. возможность заселения или начала ремонта) - 28.02.08г. Я понимаю беспокойство владельцев квартир 2 и 3 секций, срок окончания строительства которых заканчивается послезавтра... но нам с Вами, по-моему, паниковать еще рано. Работы идут, происходят каждодневные изменения, мы живем сейчас в 150 метрах от дома и наблюдаем за ним каждый день.
Все у нас с Вами будет хорошо и в срок! Надо надеяться и верить в лучшее и не привлекать негатив.
Nicola
29.10.2007 09:36:48
Я тож от дома недалеко живу... но с двором там ещё явно надолго затянут
Serhiy
29.10.2007 12:19:06
Господа, никто не знает, на склолько задерживают сдачу дома?
Нюка
29.10.2007 14:32:22
2Vidy - отличный пример типично украинской позиции - моя хата с краю. Посмотрим в конце февраля какие вы придумаете себе успокоительные аргументы. Например, что начинать ремонт лучше летом? Я уже писала, что дом возде Биллы в той же готовности что и у нас был сдан на год или полтора позже чем было по документам. Никто не привлекает негатив - нужно просто реально оценивать ситуацию.
2Serhiy - а кто ж вам скажет-то? По их словам - усьо буде уовремя.
Nicola
30.10.2007 10:15:13
А кто знает про такой же дом близнец нашего который ближе к Днепровской набережной посторен??? Он ведь по срокам уже реально как год назад должен был сдатся... но свет ни в одном окошке не горит.... Недавно проезжала мимо так горят только лестничные клетки....
Нюка
30.10.2007 11:32:54
2Nicola: тот дом должен был сдаться в июле-августе, полностью готов он был где-то весной, остальное время его сдавали. Жильцы еще не строятся, потому что пока что ордера получают - посмотрите ветку форума по Познякам 10-А.
Нюка
01.11.2007 12:19:32
Народ, на сайте аркады на доске объявлений написано, что дом сдан в эксплуатацию!!!! Ура! Или еще рано радоваться?