Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

Sheva

Sheva

25.03.2008 13:47:58

А вы уже подписали акт приема-передачи?
Если я подпишу акт приема-передачи, а у меня в квартире есть недоделки, которые я внесла в журнал в пункте по работе с инвесторами, недоделки должны устранить? Или лучше ждать пока все устранят, а только после этого подписывать этот акт в ДБК-4.
После подписания акта смотровой ордер остается у вас на руках или нет?
Когда ориентировочно дом сдадут Жэку, и есть ли информация какой у нас будет Жэк?

Цитувати

Sheva

Sheva

25.03.2008 13:53:32

В пункте по работе с инвесторами весит объявление, что мы должны подписать договор с ТОВ Новобудова. Это и будет наш Жэк. Есть инфа по этой конторе?

Цитувати

Виктория1

Виктория1

26.03.2008 10:50:43

Привет всем будущим жильцам Короны-2 и
ближайшим соседям, мы купили квартиру в 1 секции очень высоко,
уже были там два раза, снимали размеры пока все в норме без
отклонений но пешком, на самый верх, я вам скажу это что-то.
Буду рада познокомиться с будущими соседями.
Кто знает лифт когда включат?

Цитувати

Marinka

Marinka

26.03.2008 12:19:48

Привет всем сегодня разговаривала с Галиной Петровной, она сказала, что документы будут готовы в мае(это касается 1 секции короны). А ремонт, так хочется уже начать.....

Цитувати

Виктория1

Виктория1

26.03.2008 14:40:53

Привет, Галина Петровна как я поняла уже в строю,
отпуск закончился. Будем завтра звонить.

Цитувати

Leo

Leo

10.04.2008 07:57:54

Судя по Авизо весь дом на продажу, этим и объясняется вялость этой ветки.

Цитувати

Антониони

Антониони

15.04.2008 14:29:31

Приветствую всех учасников форума! Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать ремонт в квартире в секции 1. От Галины Петровны я слышал, что не раньше первого июня - запланированной даты приема дома ЖЕКОМ. В отношении документов на квартиру я слышал, что они будут готовы к концу мая. А какая у Вас информация? Благодарю за ответ.

Цитувати

Нюка

Нюка

15.04.2008 18:08:07

У меня такая же информация. Документы обещают 19 мая, заселение в июне. Я так понимаю, что потихоньку можно водить людей - например стеклить балкон да прораба водить, чтобы смету делал. А потому еще уйдет время на получение кредита на ремонт... Все конечно затягивает...

Цитувати

Vidy

Vidy

16.04.2008 06:44:36

Привет, Соседи!
Как передают из будки инвесторов, торжественное перерезание ленточки состоится 31 мая. Наш дом будет приписан к ЖЕКу "Ковальской" на Бажана со стороны Биллы. Хорошо это или плохо, трудно сказать.

Цитувати

Антониони

Антониони

16.04.2008 07:09:22

Снова приветствую! Огромное спасибо за информацию. В отношении ремонта, как думаете, не будет ли осадки дома? Я говорил с некоторыми строителями дома и они убеждают, что монолит осадки не дает либо почти не дает, то есть, можно сразу начинать делать ремонт. Более того, на третьем этаже в служебной квартире уже идет ремонт. Я видел работу маляров в данной квартире, неплохо сделали. Благодарю за Ваше мнение.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 62
Архів