a_s
16.02.2010 08:36:09
Добрый день.
Я тоже не в восторге от работы нашего ЖЕКа и когда покупал квартиру в этом доме расчитывал, в первую, очередь именно на УРОВЕНЬ СЕРВИСА, то что происходит сейчас не вписывается ни в какие рамки. Всему и всегда можно найти объяснения, но есть свои но. Я не против создания ОСББ, но соглошусь с alex_alex, если жельцы не будут понимать, что это даст, то реально получается кот в мешке.
a_s
16.02.2010 11:56:43
И еще вопрос. Кто нибудь может обяснить, что за монотонный гул стоит в подъезде (1 секция)? Который то есть, то нет, то он усиливается, то уменьшается? Особенно ночью данный гул слышен и в квартире. Руководство ЖЕКа внятного ответа дать не может. Кто-то интересовался данным вопросом? За ранее благодарен.
FMAX
16.02.2010 13:43:44
А на каком этаже квартира в которой слышен гул?
Ssribnokilskoi
17.02.2010 09:56:05
Насчет непонятного шума, у меня в 4й секции тоже он слышен. Насчет откуда он, не "парюсь", как считаю-это не есть причина для волнений (как по мне, то это больше похоже на работу алмазной коронки, где-то под домом, скорее всего Метрострой). А насчет кота в мешке, так чо вам собственно представить нужно??? План стратегического развития Осбб "СрибнаКорона" и дальнейшую интеграцию его в микрорайоне Позняки10б??? Ну что, рассказывать??? Ну проголосовали, каких-то пару голосов не хватило, добрали. Сейчас пытаются зарегистрировать, а там будет видно... И всё??? Что еще??? Обещать золотые горы и дом образцовой культуры??? И заметьте, я не состою ни в какой инициативной группе, а такой же жилец дома номер 1, по улице Срибнокильской))) Проявляйте инициативу, за вас ни кто, ни чего не сделает.... только будете "сопли пускать", чо не предупредили, а я не знал(а), в первый раз слышу и т. п.
a_s
17.02.2010 15:28:29
Спасибо за мнение относительно гула. А насчет ОСББ, понятно, по крайней мере для меня, что воевать за звание "дома высокого быта и культуры" никто не будет, да и не надо. Я выскажу свое мнение, думаю, это так или иначе будет мнение большенства жильцов. Я хочу нормальную охрану двора и подъездов, не с автомататами и головорезами, а нормальную и адекватную, а не проходной двор как сейчас. Да, сейчас ремонты, множество рабочих, но все равно складывается впечатление, что консьержки даже номинально не работают, по крайней мере в 1 секции так точно. Чистые и покрашенные подъезды, а не то что сейчас творится опять же в первой секции, не знаю как в других, говорю лишь за ту где живу. Не знаю как кого, но меня просто раздражают все эти двери на этажах, где их КиевГорСтрой нашел остается загадкой, но в подъездах сплошные сквозняки, стекла побитые. Таких дверей я даже в советских девятиэтажках не помню где и видел. Я не питаю иллюзий, что все это можно сделать в один миг, но это реально. Я прекрасно понимаю, что бесплатно никто ничего никому делать не будет. В доме почти все квартиры покупные, так что 1000 или 2000 грн найдет каждая квартира, тем более делаем для себя же, было бы желание, а не желание все сделать за счет других.
Konst
18.02.2010 11:26:12
Если верить объявлению которое весит в подъезде то за квартиру платят всего около 25% жильцов, если так и будет дальше то я сильно сомневаюсь что ОСББ вытянет, потомучто в семье не без урода, и всегда будут неплатильщики, те кому пофиг на общие проблемы на лесничной клетке, разбиты там стёкла или нет и т. д. и. т. п. И в доме не так много состоятельных жильцов как вам кажется (хотя и нету соц. квартир)некоторые вообще купили квариты про запас или перепродажу даже неначинали ремонты, и им тоже всёравно что тут решают.
Serg_S
20.03.2010 23:32:36
Я живу в центральной секции. Примерно с неделю назад в квартире стал слышен постоянный гул. Сначала только днём, а теперь круглые сутки. У кого еще слышен этот гул или кто знает что это такое? Спать невозможно!!
malmi
10.04.2010 07:29:25
Мда, 370 грн за отопление в апреле (у меня в платёжке), это уже что-то!!!
stixiya
23.04.2010 16:04:51
Serg_S: Я живу в центральной секции. Примерно с неделю назад в квартире стал слышен постоянный...
Я тоже живу в средней секции и тоже слышу этот гул
ЛАНД1
05.06.2010 18:06:02
всем добрый день.
Сейчас присматриваюсь к одному из нежилых на самой верхотуре, в 1-й секции.
Пока не пойму. с какими проблемами и затратами это будет связано. Какова сегодня стоимость комуслуг? Продвигается ли ОСМД или ЖЭК рулит по прежнему? какие вообще на сегодня капканы расставлены на жителей дома?