Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

plotnik

plotnik

12.12.2006 15:27:29

что то стройка застыла две недели(может и больше) нет никаких изменнений. кто что скажет?

Цитувати

Sergey_10B

Sergey_10B

13.12.2006 07:37:09

Да, подтверждаю, стройка если и движется, то очень незаметно

Цитувати

turpentin

turpentin

13.12.2006 17:20:10

так все силы переброшены на строительство трех свечек буквально рядом, я так понимаю они все будут комплексом сдавать.

Цитувати

DIGEST

DIGEST

14.12.2006 15:41:39

Езжу почти каждый день мимо стройки. Активности почти не наблюдаю. У меня 20-й этаж. Думал к зиме его крпичем заложан, но видно не судьба. и

Цитувати

turpentin

turpentin

14.12.2006 16:13:57

Еще неизвестно что лучше, я, наприпер, наблюдаю свои окна уже застекленными, представляете что с ними будет через год.

Цитувати

НаткаС

НаткаС

15.12.2006 11:12:18

Привет, соседи!!! Зато квартиры уже все проданы, осталось несколько пятикомнатных. А кстати, кто знает, как будут облицовывать дом, он будет таким же сереньким как 10-А, или все-таки его потом покрасят?

Цитувати

DIGEST

DIGEST

17.12.2006 11:40:45

Скорее всего дом будет таким же как и 10-А. Это новый фасадный утеплитель, сейчас КГС его везде практикует.
А то что квартиры проданы - это хорошо. Значит будут строи

Цитувати

Light

Light

08.01.2007 21:34:08

Дом (секцию 2) уже стали покрывать фасадным утеплителем.

Цитувати

Ленуся

Ленуся

10.01.2007 08:01:29

Люди, давайте бить в колокола! Кто-нибудь наблюдал, как плилепляют фасадный утеплитель на наш дом? Я вчера присмотрелась. Так вот просто в нескольких местах мажет рабочий плиту каким-то раствором и рукой прижимает ее к стене. Потом тоже руками побют эту плиту-утеплитель и просверлят парочку дырок, в которые вклепают какие-то прижимы. И все.
На мой взгляд нужно покрывать стену гидроизоляционным раствором, затем панель покрывать (на всю площадь) клеем и прижимать. Далее укреплать к стене зажимами.
Никакой гидроизоляции не делается и через пять-десят лет будем иметь грибок, как пить-дать. Так называемая точка росы сделает свое дело.
Давайте собираться и требовать сатисфакции.
Давайте например в пятницу в 10.00 у прораба стройки.
Давайте не спать - нам же там жить. У нас же есть дети!

Цитувати

Sergey_10B

Sergey_10B

10.01.2007 09:09:08

"На мой взгляд нужно покрывать стену гидроизоляционным раствором, затем панель покрывать (на всю площадь) клеем и прижимать. Далее укреплать к стене зажимами."
Это ваше личное мнение или вы знакомы с технологией? Если мнение личное, общаться с прорабом бесполезно. Если существуют какие-то документальные нормы, которые нарушают строители, действительно имеет смысл встретиться.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 62
Архів