Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

DIGEST

DIGEST

10.01.2007 15:10:23

Поддживаю Sergey 10B. Необходимо аргументировано разговаривать.
Лучше с выкладкой от компании, занимающейся фасадными системами, хотя наверняка подрядчик таковой и является и технологию должен знать.

Цитувати

Ленуся

Ленуся

10.01.2007 17:39:19

Вот у прораба и спросим: пусть нам покажет нормативные документы и раскажет о технологии. Другого выхода не вижу: нет у меня нормативных документов - я не строитель. Вы предлагаете идти сначала в строительный институт, так что ли?
Давайте решать все просто: прораб специалист, работающий на наши деньги. Его и постпрашиваем. Если конечно кому не хочется жить вместе с грибками. Как врач скажу вам это не очень хорошая идея. А строителям на нас начхать - это же факт.

Цитувати

VLD

VLD

10.01.2007 18:43:20

Я також придбав квартиру в цьому будинку (секція 3). Так як живу поряд можу інформувати про хід будівництва. Зустрічатися стосовно якості будівельних робіт ГОТОВИЙ в будь-який час.

Цитувати

НаткаС

НаткаС

11.01.2007 08:05:04

У нас тоже квартира во 2-й секции. Готовы с мужем подъехать, если есть необходимость.

Цитувати

Marisha

Marisha

12.01.2007 11:19:58

Да уж... Будущие соседи...... вы как сборище маленьких революционеров:)))))
Так и вижу в дальнейшем... девушка с ээнннного этажа, выключите музыку.... она плохо действует на ушные перепонки:))) Не пугайте себя и других и не поднимайте кипишь по пустекам.
При тамошнем мусорном заводе, грибок нам не страшен:)
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПОЗДНЯКИ!!!

Цитувати

ahrik

ahrik

12.01.2007 21:39:34

Приветствую всех участников-соседей форума.
Нахожусь в России сейчас, потому нет возможности лично проследить за ходом строительства.
Купил квартиру в этом доме, 4 секция, кто-нибудь подскажита как идут дела со стройкой.
Спасибо

Цитувати

ahrik

ahrik

12.01.2007 21:42:59

И еще один вопрос.
Подскажите где можна увидеть фото строящегося дома, если таковые имеются.

Цитувати

Ленуся

Ленуся

13.01.2007 13:28:20

Marisha: Да уж... Будущие соседи...... вы как сборище маленьких революционеров:)))))
Так...

Так никто конечно и не пришел. Прораб от моих вопросов был в шоке. Видимо не ожидал, что такие вопросы будуть задавать. Конечно технология не выдерживается. Что интересно сразу же наклейку приостановили. А то, что уже наклеено очень даже заливает водой - дождевой.
Ну и сидите, уважаемые в теплых домах. Досидитесь.
А уважаемой Марише могла бы посоветовать "таскаться" не по форумах, а на Окружной.

Цитувати

Sergey_10B

Sergey_10B

14.01.2007 12:45:59

"Так никто конечно и не пришел. "
Я бы лично 100% пришел, если бы было подтверждение информации о встрече. На будущее просьба более явно намечать сходки.
Big thanks за инициативу

Цитувати

VLD

VLD

14.01.2007 17:44:08

Приєднуюсь до Sergey_10B. Про зустріч ніхто не домовлявся - були висловлені лише думки про необхідність таких зустрічей в принципі.

Для ahrik: якщо я правильно розумію, то 4 секція має 28 поверхів і розташована найближче до проспекту Бажана. Ситуація по ній наступна:
1. монолітний залізобетонний каркас вже кілька місяців готовий повністю.
2. цеглою (кирпичем) закладають приблизно 21 порверх.
3. вікна стоять до 19 поверху.
4. про внутрішні оздоблювальні роботи нічого сказати не можу оскільки в середину будинка покищо не пускають.
Загалом 4 секція будується в тому ж темпі, що й інші (за виключенням 2 секції, яка вже повністю закладена цеглою і в якій почались роботи по встановленню зовнішнього фасадного утеплювача).

Інтенсивна робота по будівництву, яка велась всю осінь припинилась днів за 5 до
Нового року і покищо не відновилась (працюють лише монолітники які закінчують каркас 1 секції і фасадники на 2 секції). Скоріш за все зупинка повязана з новорічними святами - будівельників відпустили по домівках, адже практично всі вони не кияни, а представники різних регіонів України. Тому новорічні й різдвяни свята для них - чудова нагода побути трошкі зі своїми сім`ями. Таж сама картина спотерігається й на інших будмайданчиках.
Сподіваюся, що з понеділка (15 січня) активні будівельні роботи будуть відновлені.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 62
Архів