Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

пчела

пчела

06.11.2008 19:23:42

Спасибо за ответ... Я сейчас не в Киеве, поэтому пытаюсь понять что там происходит виртуально...

Цитувати

Dane

Dane

08.11.2008 11:25:22

ANVAR спасибо за ответ.
По поводу штрафов я с Вами согласен. Не думаю что это реально.
В договоре был пункт по поводу несовпадения планируемых (оплаченных) кв. метров и полученных в результате обмеров БТИ. Т. е. насколько я понимаю расчет будет производиться после получения тех. паспортов БТИ? и по каким ценам?
Еще один момент - это их собственный ЖЭК. Что-то известно по поводу тарифов и условий? Так как цены на "Интернет от ПЖС" впечатляют (http://www.ip-elite.net/services/tarifs). Такие цены возможны только при искусственно созданной монополии.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

08.11.2008 11:52:42

По поводу оплаты излишков площади - у меня в договоре четко сказано, что оплата будет производиться по ценам, по которым происходила оплата последнего этапа рассчетов (надеюсь я понятно написал). То есть ничего страшного. И не факт, что Вы будете должны ПЖС, может, наоборот - они Вам.
По поводу ЖЭК. Мне при подписании договора на квартиру, подсовывали подписать еще договор на обслуживание ЖЭК. Там по-моему, была зафиксирована такая схема - тарифы города + 50 коп/м2. Точно не могу сказать, потому что все экземпляры этого договора они предусмотрительно оставили себе. Я тогда от радости, что покупаю квартиру не обратил на это внимание. А, вообще, цены ЖЭК - это очень важно. Это для них - золотое дно. Это как автосалонам продавать машины, а потом обслуживать по гарантии. Посмотрите на этом форуме по домам на Позняках. Многие жильцы в шоке от тарифов, взятых непонятно откуда. Думаю, наша задача - получить квартиры, а потом, если ЖЭК будет наглеть, и если мы не будем стадом бессловесного быдла, будем что-то решать. Всегда можно ОСББ сделать. Я понимаю, что это нелегко, но мы - не дойные коровы. Они и так над нами поиздевались хорошо, и неизвестно, сколько это еще продлится.

Цитувати

artey

artey

12.11.2008 11:48:15

Оплата жека тарифы города + 50 коп/м2--это нормально, например ЖЕКи Киевгорстроя на Позняках хотят сейчас тарифы города + 3,10 грн/м2(правда КГС все свои дома на Позняках здает в срок), по поводу ЖЕКа Познякижилшстроя, а также их телефонной и телевизионной фирм, скажу честно--работают они не плохо(знакомые на А. Ахматовой 13(дом ПЖС) очень довольны, дом тоже здался с кучей недостатков, так ЖЕК их в течении 2 лет устранил своими силами.., телевизор, телефон работают нормально тарифы городские; хотя особого выбора нет--ПЖС в свои дома посторонние телефонные, телевизионные фирмы непускает!!!)

Цитувати

ANVAR

ANVAR

12.11.2008 12:00:10

+50 коп. - это было весной 2006 года, что будет у нас, посмотрим. Вы не были на стройке? Что там происходит?

Цитувати

artey

artey

13.11.2008 20:03:41

На стройке работа "кипит" (рабочие вроде неспеша работают)общался с прорабом--божится, что до нового года здадут, БТИ уже все промеряло, в тех квартирах где живут люди уже подключена вода и электричество; на бьекте появился ЖЕК в лице его директора(к сожалению я его незастал)в общем медленно но движется к завершению, хотя по аналогии с другими обьектами ПЖС недоделки повесят на жильцов и ЖЕК...

Цитувати

zefiro

zefiro

06.12.2008 15:34:35

Доброго время суток! Слышала, что якобы до нового года дом сдадут. Никто не владеет информацией поточнее? Заранее спасибо

Цитувати

ANVAR

ANVAR

06.12.2008 17:48:57

Да, прораб сказал, что президент ПЖС дал указание сдать дом до Нового года. Но я не понимаю, как это при нынешних темпах работ может произойти. Опять же, что понимать под здачей дома? В моем понимании - это по крайней мере включение отопления, воды и постоянного электричества, чтобы можно было делать ремонт. В противном случае, все это фигня. Я уверен, что и 30 декабря нам скажут, что дом уже практически готов, осталось совсем чуть-чуть и сдача будет в начале 2009 года.
P.S. Тем, кто следит за ценами на материалы для ремонта, желаю не сойти с ума. Как же эти гребаные строители нас вжарили!

Цитувати

zefiro

zefiro

06.12.2008 21:01:20

Откровенно говоря, для начала я буду просто рада получить документы (т. е. право собственности). А коммуникации - это уже роскошь ;-) Шучу, конечно. Кстати, стройматериалы выросли, но цены на работу снизились, и то ли еще будет! А вообще-то в скорой перспективе и на материалы должна цена упасть, ведь нефть-газ дешевеют.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

07.12.2008 09:22:38

Документы мы получим, наверное, весной. По поводу стройматериалов, вроде бы снижаются цены такие как цемент, металл украинского производства. Это, конечно, хорошо. Но хотелось бы еще себе домой положить приличную европейскую плитку, паркетную доску, купить хорошую мебель, освещение и т. д. А то что сделало евро с гривной мы все видим. Бытовая техника тоже прилично подорожала. Если еще увеличат пошлины на импорт, как предлагают сделать, будет плохо. Президент сказал, что плоские телевизоры - ненужная роскошь.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 34
Архів