Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

31.07.2006 12:21:00

Ищу соседей по секции Б в строящемся доме по улице Срибнокильская 14б, кого также, как и нас кинули, перепланировав 2-х комнатную и две 1-о комнатных квартир в одну 4-х комнатную.
Хочу поделиться жизненной ситуацией. Осенью 2004 года подписали договор с ПознякиЖилБуд на постройку 2-й комнатной квартиры, внесли свою долю (35%), а оставшуюся сумму за нас внес банк (квартира в кредит). Дом должен был сдаваться во 2-ом квартале 2006 года (то бишь уже должен был сдаться). Но где-то в феврале этого года мы увидели на их стройплощадке, что срок изменился на 1-й квартал 2007 года. Перезвонили в Позняки и это подтвердилось, сказали, что дескать не нервничайте… В этот понедельник пришло письмо от них на тему «не хотите ли поучаствовать в строительстве парковки». Муж решил позвонить и узнать о ходе строительства и упс… Ему сказали, что они сделали перепланировку и вместо нашей 2-х комнатной квартиры теперь будет 4-х комнатная, что в секции вообще не будет 2-х комнатных. На замену нам предлагают или 3-х комнатную в этой же секции или 2-х (с большей квадратурой), но в соседней (срок сдачи 3-ей секции в 3-ем квартале 2007), соответственно это все с доплатой по нынешней цене квадратного метра, а это больше в 2-а раза, чем мы платили изначально(вроде бы говорят, что согласны принять оплату по цене, по которой мы платили в 2004-ом, но что-то мне не вериться). Сейчас свободных денег нет, расторгать договор, мы очень теряем и получается, что не понятно за что мы погашали два года кредит (а платили исправно каждый месяц). Может, кто с этим сталкивался и может посоветовать, как действовать в этой ситуации?

Цитувати

31.07.2006 14:02:00

А может есть кто-то в этой секции, но его 2-х комнатную не перепланировали? Мне просто интересно - нам так повезло(почему-то кажеться, что это сделали только на одном этаже) или кому-то еще?

Цитувати

Пит

Пит

01.08.2006 11:05:00

".... согласны принять оплату по цене, по которой мы платили в 2004-ом, но что-то мне не вериться..."

На мой взгляд Вам нужно бежать и соглашаться на такие условия аж бегом!
Цены 2004 года и цены сегодня, Вы что!

Если отказываетесь давайте пообщаемся, я не успел с квартирой по Срибнокильской. И двухкомнатная меня устроит!

Цитувати

01.08.2006 13:21:00

На сколько нам рассказывали, третья секция еще не выставлена на продажу(бред, на сайте есть квартиры), так что у вас возможно будет шанс. А предложить вам 2-х комнатную в секции Б не могу, там уже НЕТ У НАС КВАРТИРЫ!!!

Цитувати

01.08.2006 13:26:00

И еще, у нас нет гарантии, что ма будем оплачивать по цене 2004-го года, если это не буде задокументировано в договоре. А на словах - так нам уже много чего рассказывали...

Цитувати

Пит

Пит

02.08.2006 10:57:00

Что-то я уже и сам запутался в содержании Ваших сообщений: квартира есть - квартиры нет???? Как понимать: их у вас несколько?

Да ладно, удачи Вам во всем. Главное что уже что-то да есть.

А тут жди и надейся, когда некоторые придурки власть в государстве поделят, мать их туда! Скоро уже и на хлеб денег не хватит.

Цитувати

ksis_

ksis_

05.08.2006 10:49:00

как человек - пообщавшийся с ПЖС, могу сказать - что теперь я все наше общение с ними буду вести через юриста.
Только так можно себя обезопасить.
А в вашем случае они сильно нарушили условия подписанного с Вами договора. Думаю - что на них можно подать в суд и вернуть деньги даже с процентами. Но лучше, наверное, согласиться на цены 2004 года - только грамотно с юристом это все оформить

Цитувати

09.08.2006 12:02:00

Спасибо, ksis, за пожелания. Вряд ли суд что-то даст(да и не вериться в справедливость). С юристами общаемя и пытаемся что-то сделать...

Цитувати

ANVAR

ANVAR

16.10.2006 07:36:00

Привет всем! У кого какие новости по дому на Срибнокильской,14б? Кому когда обещали сдать дом? Мне обещали в декабре сдадут секции А и Б. Недавно был на стройке, в секции А осталось только отделку сделать на 2-х этажах, а вот секцию Б прекратили строить и начали заливать паркинг и секцию В. Как сказали строители у них кран не достает, вот и остановились на 23 этаже. А должно быть 25, по-моему. Так что, в лучшем случае следующей весной, думаю сдадут. Пишите, если у кого какая информация есть.

Цитувати

ольгам

ольгам

20.10.2006 13:27:00

скажите, а поздняки письма высылают клиентам? мы купили у них квартиру на Леси. дом должны были сдать в декабре 05. сегодня обещают в декабре 06. за все это время мы не одного письма от них о продлении срока сдачи не получили.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 34
Архів